Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а вот мое сердце обрадуется и в глазах возгориться искорка от счастья узнать ваш номер телефона.......... Правда правда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Бесёнок, извини,но ты мала,за тебя меня посодят :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а кто и какими такими красивыми словами узнает у девушки телефон? 1 -2 комплимента и вот он. хотя обычно если в ответ улыбается, а потом ещё и открывает окно, то телефон сразу дает))) дальше как попрет... кстати спасибо закону о тонироффке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Бесёнок, хотя пиши,Хенки загоню его :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Бесёнок, извини,но ты мала,за тебя меня посодят а хэнк не боится, видать жопа крепкая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 летун, да.. в клуб "За 30+" пока ещё не вхожа. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в клуб "За 30+" пока ещё не вхожа. а вобще вхожа? со сксольки лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 una muchacha hermosa B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 летун, да.. в клуб "За 30+" пока ещё не вхожа. :P Там пусто, только тараканы по углам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 летун, да.. в клуб "За 30+" пока ещё не вхожа. :P думаю когда войдешь,я уже(вернее мой маленький друх )уже будет не вхож :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 una muchacha hermosa B) Красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 думаю когда войдешь,я уже(вернее мой маленький друх )уже будет не вхож ага, там твои киндеры тусить будут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 BM, переведи пжта,куда она меня счас послала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 una muchacha hermosa незнаю-незнаю... не видел.... а если она хочет хер в нос мучачи - ну..... хэнки, ты чё там вобще,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну поиграл бы сними в Гаишника, готового закрыть глаза на управление ТС без ВУ ... и заставил бы подуть в трубочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 BM, переведи пжта,куда она меня счас послала? :D Тебя никуда, просто сказала что она кросавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 una muchacha hermosa Поедешь со мной на Кубу? (с) Антикиллер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ... и заставил бы подуть в трубочку не-не, я уже представил: небо в клеточку, штаны в полосочку.... в левый ряд и домой к жене))) правда и тут засада - мозх был, мягко говоря, изнасилован в извращенной форме ещё в дверях... по-ходу пмс... я же говорю не день бэкхэма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 бухаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поедешь со мной на Кубу? (с) Антикиллер девушка,, как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной? (с) питер фм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 девушка,, как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной? (с) питер фм Нет, не знакомая... Но очень..., очень хочу познакомиться (с) И.В. меняет профессию :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 питер фм кстати, в тему вспомнил... после этого кино мы были в комндировке в питере... ну и по синей лавочке давай задавать этот вопрос всем подряд.... ну с 3-го или 4-го раза, одна "красотка" ответила моему сослуживцу: "положительно!" я ахерел!!! но не от распущенности этой дамы, а от того, какого крокодила пришлось ему чпокать в соседнем парке :lol: не бывает не красивых женщин, бывает мало водки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дальше как попрет... ... и заставил бы подуть в трубочку помню, подругу остановил гаишник (ну не трезва она была) говорит: дыхните в трубочку она: а чо приличной девушке сразу в рот предлагать гаер прифилег и отпустил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а кто и какими такими красивыми словами узнает у девушки телефон? Сам даю свой номер, навязываю взять... Предлагаю его после выкинуть, если что-то не так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сам даю свой номер, навязываю взять...Предлагаю его после выкинуть, если что-то не так :) оригинально однако! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.