Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 встает четко по рассписанию? rolleyes.gif прям как утреняя дойка в селе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я про пробки на мкаде и ленинградке в пробках не встает принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в пробках не встает принципиально? об руль боится сломать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в пробках не встает принципиально? животик покажешь, тогда... ;) об руль боится сломать laugh.gif так правильнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SestrenkA, а кому ты там нужен без фейс-контроля?а я как признался,фотки не умею выставлять СанСаныч, да чтож там за животик то такой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 животик покажешь, тогда... а при виде голой женщины ты уже кончаешь чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я думала, ты уже на мамбе во всю сидишь а там дают? З.Ы, Тут нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а при виде голой женщины ты уже кончаешь чтоль? как в американском пироге, как ОПЯТЬЬЬЬ третий раз подряд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а там дают? ага , дают..вот только за то, что дают часто денег просят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а там дают? невнимательно читал, выясняется еще и букеты бесплатно раздают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 обращаюсь к семейным людям. была ли у вас практика оплаты друг другу сексуальных услуг? как оформляли акты взаимозачёта? понравилось ли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 как оформляли акты взаимозачёта? а как же, еще наверное и счета-фактуры предоставляли, а потом иналоговые вычеты получали :lol: понравилось ли? и так бац - мотивированный отказ от приемки услуг - давай заново :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 была ли у вас практика оплаты друг другу сексуальных услуг? после свадьбы всё бесплатно, договор на безлимит был подписан в загсе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 была ли у вас практика оплаты друг другу сексуальных услуг? Гыыы. Ты вот жене покупал шубу например, ну или машину, да что там, батон с колбасой? Да? И как ты думаешь, за что? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 после свадьбы всё бесплатно, договор на безлимит был подписан в загсе ) налоговая нормально смотрит на безвозмездность сделки? Еще не пытались НДС взыскать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 остряки)) я чёт вспомнил как с одной девушкой познакомился. денёк на пятый встречаемся, она мне и грит: пошли сходим в кино, покушаем чего-нибудь, а потом ко мне. я в уме быстренько смету составил и в шутку отвечаю: давай я лучше тебе три тысячи отдаю и сразу идём к тебе. надо было видеть её лицо)) она секунд пять стояла в затупке, не понимая, потом её озарило... хохотать начала)) и что вы думаете? пошли к ней :wub: денег не отдал :ph34r: Ты вот жене покупал шубу например, ну или машину, да что там, батон с колбасой? Да? И как ты думаешь, за что? жены нет. шубу жене не покупал. машину жене не покупал. батон с колбасой покупал. не только для неё. покупал не за что-то, а чтобы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 невнимательно читал, выясняется еще и букеты бесплатно раздают ой.. нет.. тогда лучше сам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 она секунд пять стояла в затупке, не понимая, потом её озарило... хохотать начала))и что вы думаете? пошли к ней денег не отдал ну деваха с нормальным ЧЮ попалась просто, думаю, она бы и не взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сказка нашего городка... Пишем! Лето постепенно заканчивалось, дни становились всё короче и короче. В одной из квартир города N произошла следующая история....: (каждый пишет продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хэнки, 1 сентября не забудь создать тему "Как я провел лето" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 она секунд пять стояла в затупке да не, она тоже считала в уме чё да как, потом приинула что так ещё рублей 500 наварит и повела тебя к себе, а ты жмот :D Хэнки, 1 сентября не забудь создать тему "Как я провел лето" cool.gif да и так всё ясно :lol: Как часто Вы занимаетесь онанизмом (самоудовлетворением)? раз в нелелю [ 4 ] ** [16,00%] два раза в неделю [ 6 ] ** [24,00%] три и более раз в неделю [ 9 ] ** [36,00%] несколько раз в месяц [ 1 ] ** [4,00%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Гыыы. Ты вот жене покупал шубу например, ну или машину, да что там, батон с колбасой? Да? И как ты думаешь, за что? Я вот не понимаю...у большинства семей секс за что-то?? Просто так жена не даёт? Или секс как подарок для мужа? Я иногда сам ничего не хочу..и у меня голова болит а не у жены.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 у меня дядя на работе с лестници упал и развалился, поехал навещу его, буду надеятся что в больнице мои фантазии оправдаются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 буду надеятся что в больнице мои фантазии оправдаются сильно не фантазируй, не все в больницах как Черноус :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 буду надеятся что в больнице мои фантазии оправдаются Привет Любе в лодке передавай... (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.