bugaga84 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я лучше поголодаю )) Дим, а чем тебе МакДак то не угодил? Перекусить в дороге самое оно. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а чё? там прям приличные? просто не был rolleyes.gif Фрау Лена сейчас расскажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вот оно что главное...да, Хэнки? хорошему толчку и попа радуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А чем тогда заниматься то?! серьезнораспизбездельничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 kisa, Вы меня сразили наповал :D почему? :unsure: что, были прецеденты? не расстраивай меня, а то я начну жрачку с собой в дорогу брать. курочку в фольге :lol: в курсе каким образом в макдаках происходят закупки продуктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я критику спокойно воспринимаю, я зануд не люблю . И очень прошу оставить мою персону в покое. Лично Вас прошу, меня игнорировать и не замечать. всё, походу развод :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а чё? там прям приличные? просто не был а где вы, извините, какаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SOLAR, будьте проще, это же форум, весьма странно что Вас так цепляет за живое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а что значит беспорядочно трахаться? :blink: типо без очереди влезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дим, а чем тебе МакДак то не угодил? Перекусить в дороге самое оно. sleep.gif Тьфу на вас (с) :) Да перекусывайте, я вам запрещаю что ли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ща в тренде говррить "КУРА".. Вы как не Маааасквы Таки я из Ростова :P ролла с курицей ниче криминального не будет Ога... При выезде из Сочи дочке купила хрень эту... Вместо 7 часов ехали 12.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а где вы, извините, какаете? Саныч, по твоему искреннему удивлению я понимаю, что ты даже из дома в макдак за этим делом метаешься? )) а что значит беспорядочно трахаться? :blink: типо без очереди влезать ога, у вас тут не стояло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а где вы, извините, какаете? Ты с какой целью интересуешься, прАтивный?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ога... При выезде из Сочи дочке купила хрень эту... Вместо 7 часов ехали 12.... долго жевала? или сралась? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну с этого и надо было начинать ))а чё? там прям приличные? просто не был :rolleyes: сразу видно, деревянные точки-с, одиноко стоящие по трассе и воняющие призывно, Макс не посещял-с :D я не знаю, с чем это связано....или гигантская сила воли, или густые придорожные кусты всему виной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 почему? unsure.gif что, были прецеденты? не расстраивай меня, а то я начну жрачку с собой в дорогу брать. курочку в фольге laugh.gif в курсе каким образом в макдаках происходят закупки продуктов? kisa, если Вас не смущает то что Вы не знаете что и как Вам готовят дело-то хозяйское :) в МакДаке какой принцип? "Свободная касса" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а что значит беспорядочно трахаться? blink.gif типо без очереди влезать без предупреждения....., нежданчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Maks1980, не ну как так беспорядочно? а что есть тогда трахаться порядочно,типо одел фрак и ты уже стал джентельменом готовый к порядочному сексу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ты с какой целью интересуешься, прАтивный?! ну коли заговорили о дерьме, давайте развивать тему? :D так сказать, пойдем до конца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Таки я из Ростова Таки Мааасква, аки Россия - образ собирательный, Питерский.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хэнки, а как так без предупреждения.Типо поймал,вые..л,отпустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сразу видно, деревянные точки-с, одиноко стоящие по трассе и воняющие призывно, Макс не посещял-с :D я не знаю, с чем это связано....или гигантская сила воли, или густые придорожные кусты всему виной)) не, меня такими вещами не удивить ;) я так-то и в армии служил в свое время, так что всякими бяками, запахами и т.п. меня не шокировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хэнки, а как так без предупреждения.Типо поймал,вые..л,отпустил? Не отпустил, а приволок домой, чтобы приготовила вкусную еду...в толчок уж ладно, можно и в Макдак сходить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ога... При выезде из Сочи дочке купила хрень эту... Вместо 7 часов ехали 12.... :huh: вам наверное неудачно завернули :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.