летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Красный, да все тот.Вот не пойму я такие мысли.как не тот?тут что все сменились,стали мыслить по другому? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это похлеще одухотворенного лица при минете на коленях ты и такое умеешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 kkachuro, ТУ только для собак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 стали мыслить по другому? Чоу? :blink: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 извините меня за офф..Надеюсь кроме секса, вы разбираетесь в машинах ;) Когда трогаюсь иногда идет гул и иногда при резких поворотах...Ощущение что из подвески..Что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Надеюсь кроме секса, вы разбираетесь в машинах SOLAR, ну от тебя я такого флуда не ожидала B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Надеюсь кроме секса, вы разбираетесь в машинах ad.gif Когда трогаюсь иногда идет гул и иногда при резких поворотах...Ощущение что из подвески..Что за фигня? А как же муж, который должен разбираться в этом не женском деле :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Когда трогаюсь иногда идет гул и иногда при резких поворотах...Ощущение что из подвески..Что за фигня? нужно фото подвески и бампера... как переднего так и заднего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Когда трогаюсь иногда идет гул и иногда при резких поворотах...Ощущение что из подвески..Что за фигня? Тебе на СТО надо -_- Не отвлекай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SOLAR, ну от тебя я такого флуда не ожидала Олька, че то стремно сегодня было совсем :unsure: А как же муж, который должен разбираться в этом не женском деле он зараза утром сказал, что пора ее менять :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Надеюсь кроме секса, вы разбираетесь в машинах О да....., в секс-машинах :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хэнки, Вот ты чего ,сменил свою сексориентацию,думаю что нет?Вдуть красотке,да за пжта.Вот о чем я говорю.Ну расслабились,флудим о всякой ерунде.Но ведь и в занятиях сексом тоже бывают перекуры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) SOLAR, подшипник ступицы фотки бамперов довай ;) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 извините меня за офф..Надеюсь кроме секса, вы разбираетесь в машинах ;) Когда трогаюсь иногда идет гул и иногда при резких поворотах...Ощущение что из подвески..Что за фигня? мы нет, мы только в сексе )) спроси у Бесенка )) п.с. может ступичный подшипник? у меня по крайней мере такие симптомы были перед заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 он зараза утром сказал, что пора ее менять все начинается с малого... (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 он зараза утром сказал, что пора ее менять :P Так радуйся :lol: Не каждый муж новую машину готов подарить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 извините меня за офф..Надеюсь кроме секса, вы разбираетесь в машинах ;) Когда трогаюсь иногда идет гул и иногда при резких поворотах...Ощущение что из подвески..Что за фигня? КД, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Maks1980, Deteena, ага, спасибо..утром я вроде про подшипник тоже слышала :unsure: фу блииинн..это прям какая то зараза на наших семейных машинах..неделю назад ступицу на вольво поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 он зараза утром сказал, что пора ее менять ae.gif кого, машину или жену? :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кого, машину или жену? наверно машину :P при смене жены, обычно жену об этом в последнюю очередь уведомляют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 наверно машину ae.gif при смене жены, обычно жену об этом в последнюю очередь уведомляют laugh.gif может он и тут первым быть захотел ;) наверно машину ae.gif а вообще уверенность мне нравится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Господа,а был ли для кого развод праздником? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а вообще уверенность мне нравится а вы в своей жизни во всем на 100% уверены? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что-то сегодня вобще работать не хочется, и это желание больше обычного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а вы в своей жизни во всем на 100% уверены? dry.gif прихожу потихоньку к мнению что в некоторых ваших ответах можно быть заранее уверенным 100% :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.