Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 насаживать очень и очень медленно знаешь о чем говоришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я бы конечно на них одел раскалянное до бела железные сапоги, и пускай пляшут скоко душе угодно дегтя на голову, перьями осыпать и на Красную Площадь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кэтрин Зета-Джонс , люблю брюнеток :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мадонна, нет ну конечно старушка уже, но пороха дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто из известных киногероинь Кейт "Кейт и Лео" :wub: "6 дней, 7 ночей" Не помню как ее звали :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Народ, создайте отдельную ветку и обсуждайте там богохульников и прочих, дайке спокойно сиськи-письки пообсуждать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 "6 дней, 7 ночей" Не помню как ее звали wub.gif Энн Хеч яндекс знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кэтрин Зета-Джонс , люблю брюнеток походу, я и правда НЕ ТАК сформулировал вопрос :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как не вспоминаю актрис, то все одно, половина лесбосы... Может я эта... Лесбиян? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 походу, я и правда НЕ ТАК сформулировал вопрос ac.gif ac.gif а всё понял, люблю медсестер горничных и таму подобных, каук звать не знаю, но играют отлично :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 то все одно, половина лесбосы... да что же такое :wacko: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Может я эта... Лесбиян? ты то да :lol: :lol: :lol: исчо какой , мазда клуб сам знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а всё понял, люблю медсестер Черноус :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а всё понял, люблю медсестер горничных и таму подобных, каук звать не знаю, но играют отлично роллевик затейник сразу видно, кстати ту ещё не обсуждали манию и тягу к чулкам? :on_the_quiet2: для идейных (сам не пробовал): Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ- ТРОЛЛЕЙБУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Черноус wub.gif о даа пойду ноги сломаю может примет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья. В ванной...., веревки для белья.....? :blink: Однако....... Лет 30 назад, такое у народа было... B) о даа пойду ноги сломаю может примет ) Ей? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ей? unsure.gif да себе же )) ту ещё не обсуждали манию и тягу к чулкам? да чё тут осбсуждать +5 к влечению +12 к стояку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 раз в нелелю [ 2 ] [22,22%]два раза в неделю [ 3 ] [33,33%] три и более раз в неделю [ 1 ] [11,11%] несколько раз в месяц [ 1 ] [11,11%] вообще не занимаюсь [ 2 ] [22,22%] Вывод: дрочут все :lol: Это как в поговорке. Если на вопрос, дрочили вы в детсвте или нет, вам отвечают что не дрочили. Значит этот человек дрочит и по сей день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Черноус я всегда знала, что мужики дур любят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и даже ВВП :blink: не факт. У него итак всё хорошо с Кабаевой, Аллочкой из универа и некоторыми другими "депутатшами" и особами крутящимися рядом с царём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я всегда знала, что мужики дур любят Есть еще поговорка: Дувушки делятся на две категории Ужас какая дура и прелесть, какая глупенькая..(с) ;) о даа пойду ноги сломаю может примет ) А некоторые ТУТ, предпочли бы Любу в лодке... :lol: :lol: +12 к стояку сантиметров? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) в лодке... :lol: :lol: Вот что за люди? Рассказал как на духу, теперь еще неделю мусолить будут -_- Хэнк,можно подумать ты только королев красоты ипал в номере-люкс Метрополя :D :D :D :D :D :D :D :D :D Изменено 9 августа, 2012 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Рассказал как на духу, теперь еще неделю мусолить будут ягодки обсуждают до сих пор, а прошло 3 недели :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 номер 7 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Такс... О политике попи.....ли, давайте страницу-две про спорт и опять про девок? :) :) :rolleyes: про спорт? давайте. Я сегодня визор новый купил. Уже прикрутил. Поеду тестировать сегодня его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.