Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Процесс над девчонками показывает да где там процесс то?? дом 3 не более, спектакль устроили, уже давно бы их наказали и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня плохая память на номера домофонов :lol: :lol: :lol: Пипец, нельзя ж быть таким узколобым. Это я тебе тактично отказала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бесёнок, А ты выйди на улицу-то в ладоши похлопай Уже крайне нежелательно на улице находится с плюшевым мишкой! ;) Вы совсем не следите за событиями в братской республике. Вот я за событиями в России слежу. И знаете чо??? :) Начинаю с каждым новым событием находить много общего ( что раньше было только у нас ). ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если в интернете, даже на этом форуме, есть такие картинки - в бан же за них не содють. biggrin.gifИли, ты думаешь, интернет не доступен для детей, и дети не могут зайти на МК??? Всё имеет право на жизнь... И сиськи, и пидоры, и верующие бабушки.... и форумы МК со своими картинками! Но давайте будем считаться с остальными, уважать их устои и правила :) "В чужой монастырь со своим уставом...." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 уже давно бы их наказали и всё Вопрос - как наказали??? По-Вашему, посадить к матёрым зэчкам в тюрьму. Пусть там поглумятся над их "pussy" - гляди, и другим будет боязно даже язык батюшке в церкви показать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 как это коррелирует с лицемерием патриарха? никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По-Вашему, посадить к матёрым зэчкам в тюрьму. Пусть там поглумятся над их "pussy" - гляди, и другим будет боязно даже язык батюшке в церкви показать. rolleyes.gif именно так !!! батюшка это святое !!! а потом они нам через пару лет напишут,как анальный секс вошёл в их нюю жизнь и круто её изменил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И сиськи, и пидоры, и верующие бабушки.... и форумы МК со своими картинками! Но давайте будем считаться с остальными, уважать их устои и правила :D Хэнки - а ты до конца Правила форума МК прочитал??? И что: админ здесь строго настрого банит провинившихся??? Вот картинки с жирными тётками также сильно ущемляют мою мораль. И что - мне поступать подобно Е.Ваенги??? Написать подобно ей, нажав кнопочку "Жалоба"??? :D Хэнки - ты сам себе запротиворечил. ;) Никто не опправдывает девочек. Меня возмущает реакция правосудия. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Никто не опправдывает девочек. Меня возмущает реакция правосудия. :rolleyes: так-то правосудие еще своего слова не сказало ;) дождитесь приговора по делу, тогда и жалейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дождитесь приговора по делу, тогда и жалейте Мне достаточно того, что девочки до сих пор сидят в клетке. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне достаточно того, что девочки до сих пор сидят в клетке. rolleyes.gif обезьянам там самое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хэнки - а ты до конца Правила форума МК прочитал??? Доск-Анально изучил на собственной шкуре.. Отсидел год, наверно, в бане... :unsure: Лишился тыщ 30 "сасибок".. :unsure: :D Теперь знаю что можно и чего нельзя :) Хэнки - ты сам себе запротиворечил. В чем? :unsure: Никто не опправдывает девочек. Меня возмущает реакция правосудия. Согласен! :) И этааа........ Бесёнок, :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне достаточно того, что девочки до сих пор сидят в клетке. :rolleyes: пфффф! :lol: а ихиде ж им сидеть? на курорте? Мера пресечения выбрана в соответствии с УПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне достаточно того, что девочки до сих пор сидят в клетке. А это, в т.ч., и есть наказание :ph34r: (думаю, на этом заточение и ограничится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Такс... О политике попи.....ли, давайте страницу-две про спорт и опять про девок? :) :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне достаточно того, что девочки до сих пор сидят в клетке. девочки.. йопт.. ВЗРОСЛЫЕ ДУРЫ которые сами себе насрали -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ВЗРОСЛЫЕ ДУРЫ которые сами себе насрали а теперь плачут, прикрываются детьми <_< тьфу, вот у меня не возникло херней пострадать на улице :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ВЗРОСЛЫЕ ДУРЫ которые сами себе насрали САМИ ли...? ;) :ph34r: :ph34r: Кто из известных киногероинь, какого фильма, вам нравится, как девушка/ женщина? (характер, поведение и т.д... Возможно и внешность, но не об этом речь). Говорим об образе, показанном в фильме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто из известных киногероинь, какого фильма, вам нравится, как девушка/ женщина?(характер, поведение и т.д... Возможно и внешность, но не об этом речь). Говорим об образе, показанном в фильме! Дженифер Энистон :wub: в "Несносных боссах" да и вообще почти в любом фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да и вообще почти в любом фильме У нее всегда одна и та же роль? :blink: Я как-то не так сформулировал вопрос? (возможно.., не знаю :unsure: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а теперь плачут, прикрываются детьми да суки они..какие дети.. я пару месяцев назад видел интервью ихнее про их же детей спрашивали.. и мужа додика тоже видел.. пиарились зачотно по телеку.. а теперь дети.. НА КОЛ ИХ и СЖЕЧЬ! :) САМИ ли...? а это уже другой вопрос.. сами.. не сами.. жалеть то их за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто из известных киногероинь, какого фильма, вам нравится, как девушка/ женщина? Шарлиз Террон в Адвокате дьявола :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Няша :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 НА КОЛ ИХ и СЖЕЧЬ! насаживать очень и очень медленно, а поджигать с ног, что бы дольше мучались :rolleyes: я бы конечно на них одел раскалянное до бела железные сапоги, и пускай пляшут скоко душе угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 девочки.. йопт..ВЗРОСЛЫЕ ДУРЫ которые сами себе насрали -_- причем одна из них, которая толоконникова, будучи в положении активно участвовала в перфомансе "войны" в 2008 - это когда они там трахались на камеру в музее, а теперь точняк - она мать и художник, которого так просто обидеть. Никто не снимает ответственности с гос-ва, которое само поощряет всю эту хню, присуждая "войне" всякие премии в области альтернативного искусства и проч, этих придурков надо было останавливать раньше, а сейчас они вошли во вкус и понеслось.. интересно, если их сейчас не закроют, что учудят в следующий раз? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У нее всегда одна и та же роль? :blink: )) скорее образ но не в этом дело, а в том, что нравится она :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.