САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 9-й вариант попробовал бы))) остальные все были, кроме эктсрима :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну уже заварите бульон... время к обеду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нууу.....проблема то не в них ну да типа - ой, извини не попал :bj: ну в смысле не туда попал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) а кто нибудь про в ухо вспоминал реально лэди глохнут если прыснуть в ухо, а то как то с заглатыванием и рвотными позывами не интересно :on_the_quiet2: Изменено 9 августа, 2012 пользователем dimsand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброе утро! А где Бесенок? Доброе :lol: день уже! :lol: Здеся Я. :wub: Просто, устала от постов на Pussy тему. Вот про проступок и процесс над "Pussy Riot" я бы поговорила! Жалко девочек. Хотят посадить в тюрьму на 3 года.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 7 кто-нибудь чпокал? ОН :lol: :lol: и он :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Жалко девочек. Хотят посадить в тюрьму на 3 года.. :( а мне нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот про проступок и процесс над "Pussy Riot" я бы поговорила!Жалко девочек. Хотят посадить в тюрьму на 3 года.. ac.gif это в тему про тухли! здесь у нас сугубо мужские разговоры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо, поблевала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо, поблевала biggrin.gif время то обеда :D Жалко девочек. Хотят посадить в тюрьму на 3 года.. ac.gif я бы не только посадил, а ещё прилюдно выпорол плтекой с солью, и на горохе постоять пару дней рпц конецно не людлю, но не х... так себя вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 время то обеда :D Вот я кокрас (с) и пообедала и поблевала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Eclipse, там и без вагины можно засунуть все-равно куда и кончить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я бы не только посадил, а ещё прилюдно выпорол плтекой с солью, и на горохе постоять пару днейрпц конецно не людлю, но не х... так себя вести чем больше ты пишешь, тем больше в тебе наблюдаю наклонности к садо-мазо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 6 кто-нибудь чпокал? в курсантские годы был разочек в обсолютные дрова на пляже в Геленжике, когда вместе в лодке проснулись бежал как Усейн Болт от туда :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Остальные варианты все были перепробованы. 9-й вариант на утро оказалсо мужиком :D 9-й вариант попробовал бы)))остальные все были, кроме эктсрима :D гг..... :D латентная педерастия лезет из всех щелей Изменено 9 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 лодке проснулись видать продырявил знатно)))) Вот я кокрас (с) и пообедала и поблевала контроль веса налицо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в курсантские годы был разочек в обсолютные дрова на пляже в Геленжике, когда вместе в лодке проснулись нихера у вас романтика была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 когда вместе в лодке проснулись зато тепло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а мне нет Вот и поговорили. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нихера у вас романтика была :lol: не, ну а где еще? мы комнату на двоих снимали, товарисч раньше ушел с подругой, пришлось мне искать ложе любви :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот и поговорили. просто тема скользкая, сейчас опять нудятину разведут дня на 2 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здеся Я. В ресторан сходила вчера? Всё обсудили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не, ну а где еще? мы комнату на двоих снимали, товарисч раньше ушел с подругой, пришлось мне искать ложе любви а на пляжу никак? нет блин, в лодке захотелось))) значит было романтическое настроение))) там походу без куни не обошлось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 контроль веса налицо)))) Здрассте, давно не виделись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 когда вместе в лодке проснулись бежал как Усейн Болт от туда :ph34r: Это как? По воде ххххерачил чтоль??? :blink: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.