SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вас всех форма вставила? или чего? в нем есть некая брууутальность :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Какой нафик, муж за спиной стоял. понятно))) просто из поста неясно было, была ты в еропорту одна или с мужем. а если бы была одна...... что бы сделала?) а можно ли фото курточки запилить?) что-то очень захотелось на неё посмотреть :rolleyes: Изменено 2 августа, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вас всех форма вставила? или чего? или чего... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 или чего... :rolleyes: по женски загадошно, понятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 по женски загадошно, понятно ))) А ты вот всегда можешь объяснить, почему тебе женщина нравится? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) а если бы была одна...... что бы сделала?) Да чего теоретизировать-то? Не было ж ничего. Но сексуально он меня протонизировал надолго. Эдакая подзарядка севшего аккумулятора (мы ж сётки на автомобильном форуме :girl_crazy: ) а можно ли фото курточки запилить?) что-то очень захотелось на неё посмотреть :rolleyes: скан ценника могу выложить, на 860 евров. Можешь себе представить, как мальчик должен был выглядеть :lol: Изменено 2 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А ты вот всегда можешь объяснить, почему тебе женщина нравится? -_- скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скорее всего а у меня на уровне инстинктов, значит... А вот интересно - как это звучит? Она мне нравится, потому что у нее красивая попа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А ты вот всегда можешь объяснить, почему тебе женщина нравится? да.. не нравится - тоже да тут вопрос кому и для чего.. себе -без вопросов. а вот не себе это уже из области ораторства и богатсва словарного запаса.. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Mr. A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я к нему подхожу, глаза блестят, грудь вздымается. Ну внизу, понятное дело, сразу жара. Это как? Змей Горыныч чтоль? Я бы побоялся - вдруг засохнет или сгорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это как? Змей Горыныч чтоль? Я бы побоялся - вдруг засохнет или сгорит это зависть ? что Veter не на тебя так реагирует??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А вот интересно - как это звучит? Она мне нравится, потому что у нее красивая попа? ну не только попа всё, включая манеру речи и жестикуляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну не только попавсё, включая манеру речи и жестикуляцию Есть мужики, которые фору дамам дадут в этом деле :D Вот как распознать-друой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а у меня на уровне инстинктов, значит... А вот интересно - как это звучит? Она мне нравится, потому что у нее красивая попа? Я жену люблю - она так за пляж отдувается, скоро и наручники с плетками по ходу в рацион войдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну не только попавсё, включая манеру речи и жестикуляцию Ну поэтому я и написала - или что.... Надо было перечислять по пунктам? И вообще - на фотке не видно - КАК он разговаривает... Видно лицо (частично), тело ( предположительно красивое- из того, что видно :wub: ) , как писала SOLAR - брутальность, а дальше - включается воображение ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И вообще - на фотке не видно - КАК он разговаривает... playboy и manshaelth поэтому и на коне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Есть мужики, которые фору дамам дадут ты про ягодицы? :rolleyes: Ну да, нам целюлит то не светит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я жену люблю - она так за пляж отдувается, скоро и наручники с плетками по ходу в рацион войдут попробуй связывание. лучше чем наручники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 playboy и manshaelth поэтому и на коне... аха и bdsm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Первым никогда не был и не хочу даже им быть. Был. Тоже больше не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 попробуй связывание. лучше чем наручники)) И чего с этим бревном делать? Тупо жарить? - Не, в наручниках извивается - прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 playboy и manshaelth поэтому и на коне... аха и bdsm Это журналы для девочек? А я и не знала... :lol: Откуда такая осведомленность в вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 попробуй связывание. лучше чем наручники)) И чего с этим бревном делать? Тупо жарить? - Не, в наручниках извивается - прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) , пешком из Шарика домой шла. Зато в куртке. гы..по Ленинградке то да пешком.. ога )) Долго шла? Какой нафик, муж за спиной стоял. не ну с мужем можно и пройтись ) Изменено 2 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Откуда такая осведомленность в вопросе? Как еврей задам вопрос, если Вы поняли , то откуда знаете -практика? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.