САНСАНЫЧ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 З.Ы.А у меня сегодня второй Д.Р. ah.gif с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) СанСаныч, я на днях с моряками бухал... ипать колотить.. последствия ппц.. Жена отобрала машину, теперь катаюсь на её.. в понедельник чуть не сдох. С нами был ВДВ-ОМОНовец... грит пойдем со мной 2 августа.. грю ну тя нах брат... я и так посижу :lol: С Вами пить стремно.. со стариками еще нормалек..а молодняк сука борзый.. или они отмудохают или мусора... Изменено 2 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а с учетом Хроника не грех задуматься и над МММЖ laugh.gif Правда его адекватность я не гарантирую ae.gif Нет, спасибо :D Насчет адекватности...я тебе это припомню :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С утра уже увидела пару человек в беретках зеленых... Что-то вечером неохота из дома выходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С утра уже увидела пару человек в беретках зеленых... или ты дальтоник, или погранцы май с августом перепутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С военными пить очень опасно, у них из игр самая безобидная "давайте дадим в жбан первому, кто в дверь войдет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 виновата балтика 7 :D и этот человек искренне удивляется - откуда кто-то знает про стакан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 или ты дальтоник, Они были голубые? :blink: А тетки разве бывают дальтониками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) С утра уже увидела пару человек в беретках зеленых десантура в синих... спецназ, морпехи в краповых ( черных), .. в зеленый вроде только погранцы... ;) А тетки разве бывают дальтониками? нет, может ты бот и не тетка вовсе? :) Требуем фото в купальнике )) Изменено 2 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 виновата балтика 7 А 9 тоже пьешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нет, спасибо :D а я тебе ничего и не предлагал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А 9 тоже пьешь? Запивает :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А тетки разве бывают дальтониками? А ты тетка? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) С военными пить очень опасно, у них из игр самая безобидная "давайте дадим в жбан первому, кто в дверь войдет". был опыт входа в дверь ? :D Изменено 2 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я на днях с моряками бухал... ипать колотить.. последствия ппц. у наших моряков всё культурно было! причем на высоком организационном уровне)) нахрен молодежь, со своими старичками попью :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 grishcoff, нет, но как гласит история первыми в дверь вошла пара М и Ж. Мальчик то успел увернуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 почему каждый садящийся на лавку метро мужчина считает своим долгом пошире раздвинуть ноги? учти что в отличие от вас мы не носим юбки и нас не учат с детства сжимать коленки поэтому тупо как сел так и сел. а держать их постоянно вместе даже напряжно становится минут через пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у наших моряков всё культурно было! причем на высоком организационном уровне)) не...я в плане накидалова алкоголя.. а так все было очень достойно... Лимузин, флаги, катание, ресторан и никаких конфликтов.. чурки сами щемились хотя на них было всем ровно, мусора к Морякам относятся лучше чем к Десантуре, праздник был зачетный.. последствия праздника были хреновые и из за взаимонепонимания с супругой и похмельного синдрома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и этот человек искренне удивляется - откуда кто-то знает про стакан ))) ...а вы продолжайте трескать нитратные арбузы, от которых, кроме енка еще и почки отваливаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ...а вы продолжайте трескать нитратные арбузы, от которых, кроме енка еще и почки отваливаются) бггг зато балтика 7-ка сродни нарзану, да? )))) п.с. пребывайте в уверенности, что ровно в полночь 08 августа (или когда там по лунному календарю?) на всех прилавках заменят "нитратные" арбузы на натуральнейшие, ога )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 почему каждый садящийся на лавку метро мужчина считает своим долгом пошире раздвинуть ноги? Ирин, ответ банален, заключается в строении мужского таза. неудобно им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 от которых, кроме енка еще и почки отваливаются) кстати, вполне понятная утренняя агрессия от человека, который менее 12 часов назад хлобыстал балтику ))) мож рассольчику, фрау Лена? :D Ирин, ответ банален, заключается в строении мужского таза. неудобно им) наоборот - удобно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 учти что в отличие от вас мы не носим юбки и нас не учат с детства сжимать коленкипоэтому тупо как сел так и сел. а держать их постоянно вместе даже напряжно становится минут через пять Да не, я не говорю, когда просто раздвинуты. Я в джинсах когда, то тож не сомкнутыми ноги держу. Но вот когда угол раздвигания мужских ног приблизительно равен 180, то возникают подозрения - а сколько десятков яиц он проветривает? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ирин, ответ банален, заключается в строении мужского таза. неудобно им) да? я заметил, у некоторых девушек в метро строение таза как у мужчин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 бгггзато балтика 7-ка сродни нарзану, да? )))) п.с. пребывайте в уверенности, что ровно в полночь 08 августа (или когда там по лунному календарю?) на всех прилавках заменят "нитратные" арбузы на натуральнейшие, ога )) ну вам-то москвичам понятно, что придется завезенные остатки подъедать, а я лично со свежего завоза арбуз купить на колхозный рынок поеду. со второй декады августа появляются как раз естественно вызревшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.