Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тогда уж - Быстрее, выше, сильнее, глубже, чаще, чаще, еще чаще!!! :D жаль, что такие реплики в мужском клубе не из женских уст слышатся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 летун, я к тому что в понятие "мозги" и "умная женщина" можно вложить очень многое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 жаль, что такие реплики в мужском клубе не из женских уст слышатся )) дык ведь тут одни пуританки.Киса придет думаю спс тебе жмакнет :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да как о мозгах заговорили так женщин вообще не видно стало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Немного познавательной статистики про сексуальный спорт и секс-рекорды Секс-рекорды Чаще! Глубже! Длиннее! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 летун, я к тому что в понятие "мозги" и "умная женщина" можно вложить очень многое :) многие кроме хера ничего вкладывать в женщину не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Desp, вложенный хер-тоже не сахар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Desp, вложенный хер-тоже не сахар :)А вставленный? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Fortune, вот сейчас вложения меня больше интересуют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что то с годами ничего так и не меняется. НАТО ху из вложения? я лично понял про финансовые вклады :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Скажите, зачем негитянке лежать 2 часа на солнце - я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Скажите, зачем негитянке лежать 2 часа на солнце - я не понимаю ЧТО, ГДЕ, ПОЧЁМ?! чаще смотри., товар показывает лиццом Изменено 1 августа, 2012 пользователем dimsand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ниче не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ниче не понял он написал, что негритянки , выставляют себя напоказ . А ты смотри и радуйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 SOLAR, она жирная была - бе, сутки импотенции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 товар показывает лиццом или лучше .опой. что там на лице у негритянок то смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что там на лице у негритянок то смотреть Ну как же... Что уж, совсем не бывает красивых что ли? А Наоми, Тайра, кто там еще... Сиара, Бейонсе... Хотя они вряд ли рядом с ВМ на пляже загорать будут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 он написал, что негритянки , выставляют себя напоказ . А ты смотри и радуйся мы уже начинаем понимать друг друга :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Наоми наоми вааще ничччо такого Тайра... нууу под пивко сойдет бейонсе мулатка Сиара.. тоже какбэ не чисто негритоска... на некоторых фотках страшная, на других ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Скажите, зачем негитянке лежать 2 часа на солнце - я не понимаю приобретает шоколадный оттенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 приобретает шоколадный оттенок кстати, они не загорают совсем... можно конечно подумать, что они получают витамин Д ;) а вообще они просто лежат и отдыхают..смотрят на BM и думают : "а жмуле этот русский на нас пялитцо" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ramzes12, Ну в общем, как обычно - на вкус и цвет .... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ну как же... Что уж, совсем не бывает красивых что ли? А Наоми, Тайра, кто там еще... Сиара, Бейонсе... Хотя они вряд ли рядом с ВМ на пляже загорать будут :rolleyes: Пааадумаешь какие цацы, мож еще Леха сам с ними рядом не ляжет! :lol: Изменено 1 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ) фрау Лена, как мы уже знаем, и сама не прочь опрокинуть стакан поднять бокал, несмотря на заявление про непереносимость перегара у условно сильной половины интересно, каким образом, вам это уже довелось узнать? :) ни с кем из следующей тачки не пила, помню точно)) я не люблю :P зачет! :ay: третий мужчина на моей памяти, который заявил, что не приемлет это действо. первые двое - мои знакомые. классные и адекватные мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 третий мужчина на моей памяти всех коллекционируешь? а тех кто не прбовал в список вносишь? или только тех кто попробовал и не любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.