летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сестренка ,но та чувствую эгоистка,кроме своего МЧ больше никому не даст :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Maks1980, Солар темная лошадка,ее никто не видел :D думаешь, негритяночка? )) Для Хроника помимо внешности, как мне кажется, еще и манера поведения важна, и чтобы женщина разделяла его базовые принципы. Вот у меня и сложилось мнение, что этим критериям отвечает SOLAR )) сестренка ,но та чувствую эгоистка,кроме своего МЧ больше никому не даст :D не, систер слишком дерзкая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Maks1980, Солар последняя из Могикан.Кроме мужа никому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я так хочу поучаствовать в дискуссии, но успеваю только обновлять страницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хроник, мож НАТО,а? :D НАТО, тебя хотят здесь :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Солар последняя из Могикан.Кроме мужа никому я смотрю тебе это покоя не дает :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я так хочу поучаствовать в дискуссии, но успеваю только обновлять страницу :) вот и поучаствуй с Хроником в ...............дискуссии :D я смотрю тебе это покоя не дает :lol: :lol: :lol: :lol: да мне ежели честно это до фо-на-ря :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Maks1980, логика твоих рассуждений мне нравится, более того она верная, но это не означает что ты угадал )) Поскольку помимо того что ты назвал могут приниматься в расчет и другие факторы ;) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да, это не питерский цвет Хошь с Бесёнок познакомлю? Она светленькая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Maks1980, логика твоих рассуждений мне нравится, более того она верная, но это не означает что ты угадал ))Поскольку помимо того что ты угадал могут приниматься в расчет и другие факторы ;) любит анальный секс? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 любит анальный секс? biggrin.gif я не люблю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Maks1980, Солар последняя из Могикан.Кроме мужа никому :D как знать возможно, именно это и поднимает её рейтинг в глазах Хроника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хошь с Бесёнок познакомлю? Она светленькая. ab.gif Мы же не о знакомстве, а о моих симпатиях одной из участниц данной темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мы же не о знакомстве, а о моих симпатиях одной из участниц данной темы :) да кто же это такая? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не, систер слишком дерзкая )) еще и отп****ть сможет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Для Хроника помимо внешности, как мне кажется, еще и манера поведения важна, и чтобы женщина разделяла его базовые принципы. Вот у меня и сложилось мнение, что этим критериям отвечает SOLAR ))Тоже за Зенит болеет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я не люблю :P что, больно было? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хроник, симпатия вызвана фото или рассуждением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тоже за Зенит болеет? ;) кстати, его благоверная вроде как не особо разделяет страсть Димко к питерскому газовику, ибо "важные матчи сливают" (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хроник, симпатия вызвана фото или рассуждением? рассуждениями думаю. Фото здесь кроме тебя больше никто не выкладывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хроник, симпатия вызвана фото или рассуждением?Статусом под аватаркой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хроник, симпатия вызвана фото или рассуждением? Второе...ни одну из участниц данной темы я на фото не видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мы же не о знакомстве, Но в профиль нырнул! :lol: Просмотры Fortune Сегодня, 14:38 Maks1980 Сегодня, 14:30 Хроник Сегодня, 14:28 летун Сегодня, 14:26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А вот раньше, когда не было интернета и когда не хотелось работать, чем люди занимались на рабочих местах? пи...... тем же. трепались в цехе или по тилипону ни одну из участниц данной темы я на фото не видел )) даже аватар НАТО не видишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Но в профиль нырнул! laugh.gif Ну не зря же ты старался )) Многие оценили кстати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.