kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 kisa, бухать чтоль пошла? в 3 часа пополудни не бухаю :rolleyes: работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 приезжай мы с Анреечем воплотим в жисть. мячту тваю Спасибо сказали: grishcoff, Антон78, Красный, летун, СанСаныч, юджин, похоже вам с андреичем еще и в очереди постоять придется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бедная киса МММММММ+Ж выходит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 kisa, Лен,ну дык ты приедишь али как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 МММММММ+Ж выходит А с хрена ты Сан Саныча 2 раза посчитал? Или сам тож записался? :lol: Так то мне к Лене ближе всех. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 kisa, Лен,ну дык ты приедишь али как? :D не приеду, я в дальнейшем форум юзать еще планирую, а в своем огороде как бэ не принято) А с хрена ты Сан Саныча 2 раза посчитал? Или сам тож записался? :lol: Так то мне к Лене ближе всех. :D Erex, вообще-то..... :) он из НН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну что Господа,тогда Ж вычеркиваем и остаются одни МММММММММММММММММММММММ. а это жопа полная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 размечтались блин :D ну что Господа,тогда Ж вычеркиваем и остаются одни МММММММММММММММММММММММ.а это жопа полная :lol: удивительно верно подметил! надо же.... дарагуши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А с хрена ты Сан Саныча 2 раза посчитал? Или сам тож записался? проверь математику. еси б я записался то восьмым был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 за мной не занимать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Erex, вообще-то..... Не записывался! :prankster: :sarcastic_hand: еси б я записался то восьмым был бы Да да, "...ложечки нашлись! :D но осадочек остался... -_- " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А с хрена ты Сан Саныча 2 раза посчитал? Сан Саныч - стахановец! две смены отхреначить может :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 признаться, на некоторых страницах у меня встаёт.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сан Саныч - стахановец! две смены отхреначить может + размер , на двоих хватит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я чоу, где писала, что это мечта - моя)) пофиг. приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 признаться, на некоторых страницах у меня встаёт.... -_- главное, чтоб не на этих страницах ну что Господа,тогда Ж вычеркиваем и остаются одни МММММММММММММММММММММММ.а это жопа полная :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ну что Господа,тогда Ж вычеркиваем и остаются одни МММММММММММММММММММММММ.а это жопа полная :lol: не все так плохо, просто ждем 20 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 12 Тамбовский Комсомолец, бубусик, Тимон Кулак, Мультя, S-Лана, FireLady_, Красный, SOLAR, ramzes12, Антон78, BM, Giner Изменено 31 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тамбовский Комсомолец это фейсконтроль, можно не считать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Пользователей: 9 Хроник, Veter, Мультя, Красный, Тимон Кулак, Itsjustagame, S-Лана, SOLAR, ramzes12 Так еще лучше соотношение )) Убираем незнакомое название и можно делиться на пары )) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мыжики и не только, подскажите, что подарить коллеге-женщине на ДР? Реально уже всю бошку сломал. Девке 30 лет, не замужем, вредная и стервозная -_- Дилдо не предлагать, спрашивали-не хочет :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пользователей: 9 Хроник, Veter, Мультя, Красный, Тимон Кулак, Itsjustagame, S-Лана, SOLAR, ramzes12 Так еще лучше соотношение )) Убираем незнакомое название и можно делиться на пары )) а чего все залипли? пары выбирают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мыжики и не только, подскажите, что подарить коллеге-женщине на ДР? Реально уже всю бошку сломал. Девке 30 лет, не замужем, вредная и стервозная -_- Дилдо не предлагать, спрашивали-не хочет :lol: :lol: :lol: :lol: Искуственного "дядю" -_- а чего все залипли? пары выбирают? biggrin.gif "незнакомое название" вычислить не могут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мыжики и не только, подскажите, что подарить коллеге-женщине на ДР? Реально уже всю бошку сломал. Девке 30 лет, не замужем, вредная и стервозная -_- Дилдо не предлагать, спрашивали-не хочет :lol: :lol: :lol: :lol: ничего, кроме букета средней ценовой категории. Или есть предпосылки для более значимого подарка? Ты ей кто такой, кроме как коллега? Если никто, то и нефик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мыжики и не только, подскажите, что подарить коллеге-женщине на ДР? Реально уже всю бошку сломал. Девке 30 лет, не замужем, вредная и стервозная -_- Дилдо не предлагать, спрашивали-не хочет :lol: :lol: :lol: :lol: бюджет мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ты ей кто такой, кроме как коллега? "достаточно близкий", предложил же дилдо ::) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 бюджет мероприятия? 1-2 рубля. Но ближе в сторону 1 рубля и не потому что, что жадный, а потому что нефиг. Мне бутылки виски дешевого подарила -_- "достаточно близкий", предложил же дилдо ::) :) :) Сань, не я спрашивал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.