Needle Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ramzes12, а смысл посылать за справкой когда ты ее уже трахнул? Чтоб потом без презика трахать, дубина!(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А ты по памяти ты чего, издеваешься?)) я не помню сколько у меня женщин было (как-то раз тут темка была с подсчётом), а ты хочешь чтобы я гадости помнил. лучше фоточку свою кинь, всё поинтересней будет топик :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мужской клуб, прости Госсподи... Отличное, а что самое главное, более точное название этой темы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Мужской клуб, прости Госсподи... <_< ты не поверишь... я за книгами не д...чу и у меня в силу возраста появился свой взгляд на жизнь. тебе привет, иди домой :locomotive: Изменено 26 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 О да... Я научилась быстренько прекращать такие отношения, а сначала страдала-страдала ... А щас - нафик-нафик... не понял тезиса. ты выбираешь отношения с меньшей силой чувств? и нафига они такие нужны? или прекращаешь с теми мужчинами что страдают от тебя? но откуда тебе знать насколько он реально страдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 О да... Я научилась быстренько прекращать такие отношения, а сначала страдала-страдала ... А щас - нафик-нафик... далан... это пока снова не влюбилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чтоб потом без презика трахать Ларис, опасносте же! Короеды рвутся наружу, не хотят в яйцах сидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тимон Кулак, чё?! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да и вообще ,тема серьезных отношений и секса,это довольно таки серьезная тема.Можно влюбиться как малыш,а после первой ночи остаться полностью разочарованным. И вот тут почешишь свою тыковку тогда B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тимон Кулак, чё?! :huh: чё чё - нравишься ему заочно, мне очно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И вот тут почешишь свою тыковку тогда в свете этой темы уточни что ты тыковкой назвал :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Осмелюсь ответить за Андрушу :rolleyes: Ему за 40 - он абрикосы под крайнюю плоть закатывает :D Застрявшым в пубертате - мои искренние соболезнования :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тимон Кулак, чё?! чё слышала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ICON, ты хоть следи за беседой милейшая. Трахнуть без презика,чтоб потом посылать за справкой .И кто после этого из нас еще и дубина :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Че, суки, не ждали?! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в свете этой темы уточни что ты тыковкой назвал :lol: :lol: :lol: :lol: Го-ло-ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 своей красотой :rolleyes: :wub: была бревном в постели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты не поверишь... я за книгами не д...чу и у меня в силу возраста появился свой взгляд на жизнь. Гг... Об этом нетрудно догадаццо :ap: Типо - знать ничего не знаю но мнение имею ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Трахнуть без презика,чтоб потом посылать за справкой Мдааа, трахнуть в первый раз без презика?!!!! Если ты на такое способен, дубина-определённо ты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Застрявшым в пубертате - мои искренние соболезнования :hi: Прими как должное,но не силен ты в этой теме ,смирись и всего хорошего тебе и твоему "Миру вокруг нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Отличное, а что самое главное, более точное название этой темы. :D Я там слегка подправил - для пущей ясности :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мдааа, трахнуть в первый раз без презика?!!!! Если ты на такое способен, дубина-определённо ты! :) от дубины и слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 от дубины и слышу Дубина-это типа бревна? Не, не про меня не слышала. :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хватит ругатцо, лучше вот народную мудрость прочтите: "Чтобы понять, стоит ли жениться на женщине, передёрните на неё разок и прислушайтесь к своим ощущениям - если даже после этого её всё равно до одури хочется - женись" :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Че, суки, не ждали?! (с) чё приперся то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.