bugaga84 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не знаю продолжени яв оригинале. но уже пару-тройку рифм составила :lol: значит баба не урод (с) ;) ;) ;) ;) неужели в детсве СГ не слушала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не знаю продолжени яв оригинале как это не знаешь, я эту же фразу пару дней назад выкладывал -_- незачот тебе, не следишь за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не знаю продолжени яв оригинале. но уже пару-тройку рифм составила значит баба не урод (с) :D значит баба не урод (с) неужели в детсве СГ не слушала ваще то если есть пи*да и рот.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 значит баба не урод (с) неужели в детсве СГ не слушала? слушала, да и сейчас бывает ностальгирую , но я в то время была более романтичная, больше запомнилось: ... в ромашку поиграем в эту ночь, изнасилуем похороненную дочь... (с) :lol: незачот тебе, не следишь за темой видимо это как раз тогда - в пятницу - когда я вдруг поработать надумала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 слушала, да и сейчас бывает ностальгирую , но я в то время была более романтичная, больше запомнилось:... в ромашку поиграем в эту ночь, изнасилуем похороненную дочь... (с) :lol: У меня в машине до сих пор где-то диск валяется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: видимо это как раз тогда - в пятницу - когда я вдруг поработать надумала :lol: хтож в пятницу работает? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня в машине до сих пор где-то диск валяется от и я себе избранного на болваночку закатала :rolleyes: хтож в пятницу работает? блин, ну надо ж хоть когда-то начинать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 блин, ну надо ж хоть когда-то начинать -_- м3клуп и работа не совместимы :lol: Я здесь только когда совсем на работе делать нехрен ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 м3клуп и работа не совместимы ну нИнаю, вроде как пока удается совмещать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Две сраницы слащавой переписки... фу. ТАК ЧТО ТАМ С МИНЕТОМ ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ТАК ЧТО ТАМ С МИНЕТОМ ТО кто каму ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) кто каму ? :D :blink: :blink: :blink: кто - она (самносамбой) каму - можно и мне. Изменено 24 июля, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вадим, ток не рассказывай как ты таджичек трахал, оч прошу :ph34r: Что же ты так плохо обо мне думаешь, Оля! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что же ты так плохо обо мне думаешь, Оля! не, я вообще стараюсь о тебе не думать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не, я вообще стараюсь о тебе не думать :lol:Вижу, что пока это у тебя плохо получается. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не, я вообще стараюсь о тебе не думать :lol: значит думает, но старается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 но старается я вообще старательная :lol: Ладно, мальчики и девачки, покидаю я вас на 2 недели, недеюсь по возвращению что-нить в темке из секс-изысков на заметку то себе возьму :rolleyes: Гурманы - жгите :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я вообще старательная :lol: Ладно, мальчики и девачки, покидаю я вас на 2 недели, недеюсь по возвращению что-нить в темке из секс-изысков на заметку то себе возьму :rolleyes: Гурманы - жгите :lol: все уходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 покидаю я вас на 2 недели погоди, трусы то забыла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 погоди, трусы то забыла :lol: да, и лифчик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 че за тема то сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а вдруг такой мачо в виде сантехника придет трубы чистить мне одному тут многослойность почудилась? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я здесь только когда совсем на работе делать нехрен То то ты тут остоянно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все уходи я тя запомнила B) погоди, трусы то забыла да, и лифчик.. главное купальников набрала :P SOLAR, милая, вся надежда ток на тебя, не давай им скатываться на розовых соплей :wub: и этА, будет что интересно *ну ты поняла о чем я* ты мне потом ссыль кинь - почитаю :D :rolleyes: че за тема то сегодня? да не переживай, у тя все шансы под 3 пункт попасть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кстати да, поговаривают, что для кожи очень полезно :D вранье) если попало - красные пятна на лейце обеспечены :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вранье)если попало - красные пятна на лейце обеспечены solar, про употребление внутрь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.