Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 секретарши нет... ae.gif не уж то секретарь :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) (лучше спроси где её нету ) да ладно тебе, кроме м3 еще 6 клубов вру 7 и усе :wub: Изменено 24 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 секретарши нет... :PА референт-помощник есть? Обычно это тоже самое, только с "расширенным" функциАналом ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Fortune, Eclipse, да ну вас...сейчас напридумываете...а я потом спать ночью не буду..думать буду...а так живу в розовых очках и мне проще :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто серьезно занимается тюнингом аккордов мне ни к чему, все это баловство -_- так живу в розовых очках и мне проще оп, а если мешок на голову - так вообще красота :lol: с "расширенным" функциАналом это дороХо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ...а я потом спать ночью не буду..думать буду...а так живу в розовых очках и мне проще :P Кузнец всю ночь по наковальне стучать будет, провинность отрабатывать? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все мальчики и девочки, пока вас совсем не занесло в сторону, поеду ка я домой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все мальчики и девочки, пока вас совсем не занесло в сторону, поеду ка я домой стоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 стоять! стоит, чё дальше ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 стоит, чё дальше ? чо-чо, догоняй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да ладно тебе, кроме м3 еще 6 клубов вру 7 и усе На FFC? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На FFC? судя по тому, что я не знаю такой аббревиатуры - меня там нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все мальчики и девочки, пока вас совсем не занесло в сторону, поеду ка я домой :D Ударной ковки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да ну вас...сейчас напридумываете...а я потом в жизнь претворять! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ударной ковки! не забывай, после того как куй раскалится его надо опустить в холодную воду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не забывай, после того как куй раскалится его надо опустить в холодную воду :lol:предварительно набранную в рот... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 SestrenkA, ФордФокусКлаб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Fortune, Eclipse, да ну вас...сейчас напридумываете...а я потом спать ночью не буду..думать буду...а так живу в розовых очках и мне проще :P а еще может быть бухгалтер - для проведения баковских платежей, каждый день заглядывать, рук. отдела продаж - на совещания приходить, а может он фетишист и к нему в кабинет приходит молоденькая уборщица и стряхивает пыль с его молота... ты присмотрись все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 SestrenkA, ФордФокусКлаб упаси госпади, ненавижу их, неадекват полныйна дороге в кабинет приходит молоденькая уборщица ага, вот в таком костюмчике :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ага, вот в таком костюмчике rolleyes.gif вот бы у меня в подьезде вместо таджички такая была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот бы у меня в подьезде вместо таджички такая была :D :ag: а ты таджичке подари такой костюмчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот бы у меня в подьезде вместо таджички такая была :DНочью все кошки серы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ночью все кошки серы Вадим, ток не рассказывай как ты таджичек трахал, оч прошу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вадим, ток не рассказывай как ты таджичек трахал, оч прошу :ph34r: Если есть у бабы рот.....(с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если есть у бабы рот.....(с) не знаю продолжени яв оригинале. но уже пару-тройку рифм составила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.