kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а почему бы и нет? то же еще в нагрузку крупным планом в Знай в лейцо было выложено меня до сих пор мучают вопросы - на.уя. и вообще, полет мысли НАТА интересен, когда она это совершала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты пробовала? ну если я обсуждала минет с ягодкой - это же не значит, что я пробовала так делать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а вы мну поражаете банальными ответами <_< а вы мну поражаете банальной реакцией, на банальные ответы по банальным вопросам, как ни банально это звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 там противоскользящий коврик лежит. Хде? Я там ток тень от .пы наблюдаю :ph34r: а вы мну поражаете банальной реакцией, на банальные ответы по банальным вопросам, как ни банально это звучит. чот много "банального" - даешь креатиФФФ в массы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хде? Я там ток тень от .пы наблюдаю :ph34r: а я думала, там остатки воды грязной... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 или по второму кругу?а почему по второму? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хде? Я там ток тень от .пы наблюдаю :ph34r: блин. он внизу под тенью жопы. А вообще я думаю. все просто. НАТО и жопа. Жопа НАТО. Это послание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты пробовала? Буба, ты что, девственник? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 блин. он внизу под тенью жопы. мне кажется ты знаешь видишь больше чем мы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чот много "банального" - даешь креатиФФФ в массы B) жги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Буба, ты что, девственник? :rolleyes: а может у него просто ванны нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Буба, ты что, девственник? :rolleyes: конечно. а почему по второму? :rolleyes: а почему бы и нет а может у него просто ванны нет :D надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) полет мысли НАТА интересен, когда она это совершала и нахрена нацепила что-то чёрное на .опу и что за красная петля на спине висит :wacko: Изменено 23 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и нахрена нацепила что-то чёрное на .опу и что за красная петля на спине висит :wacko: говорю же это послание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и нахрена нацепила что-то чёрное на .опу и что за красная петля на спине висит :wacko: у тебя что работа закончилась?? :lol: вот прицепилась, если бы все было просто - то вы бы и на автарку не обратили внимания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 конечно. давай уточним где :D у тебя что работа закончилась?? ты против моего присутствия тут? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 давай уточним где :D там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 конечно. тогда я тоже! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) говорю же это послание думаешь прямо туда и посылает? :unsure: тогда я тоже! давай и ты уточняй - где именно *рифма не принимается )) там. неожиданный ответ :lol: Изменено 23 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 давай и ты уточняй - где именно*рифма не принимается )) в помыслах и действиях! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 думаешь прямо туда и посылает? :unsure: давай и ты уточняй - где именно *рифма не принимается )) два ответа. 1. обрисована ситуация в НАТО 2. либо приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Осмелюсь поинтересоваццо - кого-нибудь наконец вые я ничего важного не пропустил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А вообще я думаю. все просто. НАТО и жопа. Жопа НАТО. Это посланиеПослание это когда - иди в жопу, НАТО! Или без запятой, что больше нравится...А так это просто жопа...НАТО! Жаль только, что частично заретушированная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в помыслах и действиях! монашку включила? :D давно из мужчкого монастыря то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А вообще я думаю. все просто. НАТО и жопа. Жопа НАТО. Это послание Это как в старом анекдоте про то, как мужик пошел к доктору и попросил его пересадить ему хуй на лоб. На вопрос доктора "А зачем?" мужик ответил: " ну ... во-первых, это красиво". Так что не ищите двойного дна, просто у Наташи такие вот понятия о красоте. и не стебите Наташу. Наташи тоже нужны. ЗЫ. Буся, дорогуша, привет. Скока лет, скока зим. Рада видеть Изменено 23 июля, 2012 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.