НАТО Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, у кого кривой, сталкивались с неадекватной реакцией женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 так он слесарем-гинекологом работает ag.gif интересрно что он отвечает по телефону, на впорос - ТЫ ГДЕ, когда у него пациентка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, у кого кривой, сталкивались с неадекватной реакцией женщины? эмм..так они все немного кривые в ту или иную сторону :lol: чего тут не адекватного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SestrenkA, для меня их нет.По мне так,на сколько комфортно себя ТАМ там чувствует мой хер.То ли в бездну тыкаешь и все фрикции коту под хвост или все в натяжечку идет .Вот и все в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 эмм..так они все немного кривые в ту или иную сторону :lol: чего тут не адекватного?? она имеет ввиду, если член можно назватть - кюхельбекер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, у кого кривой, сталкивались с неадекватной реакцией женщины? что значит кривой? Я вот хер знает кривой у меня или ровный.. нормальный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Я вот хер знает кривой у меня или ровный.. нормальный ) самое время выяснить :lol: хотя... и так понятно, кривизна явно влево ))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я уже боюсь раскрывающийся текст открывать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хотя... и так понятно, кривизна явно влево ))) это откуда позволь поинтересоваться у тебя такие выводы? -_- Я вроде только резинки покупал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хотя... и так понятно, кривизна явно влево ))) откуда узнала :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 дамы и господа,мож хватит члены выставлять. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 летун, простите, это мужская тема? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 дамы и господа,мож хватит члены выставлять. cool.gif заводит ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 НАТО, ты сиськи выстави,потом и поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) НАТО, ты сиськи выстави,потом и поговорим Тут, пожалуй, соглашусь :D НАТО, а ты где этот шедевр взяла? Личный архив? ;) Изменено 19 июля, 2012 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тут, пожалуй, соглашусь :DНАТО, а ты где этот шедевр взяла? Личный архив? ;) Это увидев его, она сорвалась :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 НАТО, ты сиськи выстави,потом и поговорим судя по фото ..... не особо запоминающиеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 НАТО, нормуль ты пасанов высекаешь спойлерами :happy: Теперь я знаю что у меня красивый, спасибо тебе :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 судя по фото ..... не особо запоминающиеся судя по всему их и не заметили, раз обсуждений не было :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 судя по всему их и не заметили, раз обсуждений не было какая фота.... такое и обсуждение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кстати я считаю что хня это все про раздолбаное влагалище. они ведь даже после рождения деней восстанавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 grishcoff, чего нет, того нет. А что есть-то на аватарке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А что есть-то на аватарке ae.gif все хотел спросить - а поводья на тебе потому что катались на тебе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Freeze, было бы херня,они бы тогда не выбирали по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.