Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Freeze, А у меня нет дом работницы, но я готовить тож люблю. Сегодня куриный супец и свинина на углях + баклажаны, которые вымочены в чесноке - мммм! А домработнца красива, а то глядишь и оп - кольцо на руке =) Изменено 6 июля, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 глупости, нечего гладить, готовить, ну по настроению или от безысходности. Во, правильно Леха, по-мужски! :) Сегодня куриный супец и свинина на углях + баклажаны, которые вымочены в чесноке - мммм! Давай.... издевайся...., пиши иСчо :unsure: - духовная близость [ 15 ] ** [48,39%] Мне вот интересно, эти 48% нормально отнесутся, если у них секс лажлвый будет? Или секс не так уж и важен? Или "налево" никто не отменял? Ну тогда о какой духовной близости может идти речь, если, рано или поздно, вы все-равно начнете изменять телом....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 + баклажаны, которые вымочены в чесноке - мммм! Какая гадость! :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хэнки, скажи спасибо, что фотки не вложил - язык бы проглотил! :lol: а завтра у меня в меню мясная солянка, потом не знаю как по-русски gambas (криветки 10-12 см) жареные в масле под чесноком и посупаны петрушкой + 3 литра холодного Испанского пива..... Какая гадость! :at: не нравится - не жри. Вам по ходу Сталинской колбаски и большеничо нинано Во, правильно Леха, по-мужски! :) Давай.... издевайся...., пиши иСчо :unsure: Мне вот интересно, эти 48% нормально отнесутся, если у них секс лажлвый будет? Или секс не так уж и важен? Или "налево" никто не отменял? Ну тогда о какой духовной близости может идти речь, если, рано или поздно, вы все-равно начнете изменять телом....? аха, а потом приходить с видом побитого пса, хоть ив душе, но все же... это мне друг рассказывал, если что Во, правильно Леха, по-мужски! :) Давай.... издевайся...., пиши иСчо :unsure: Мне вот интересно, эти 48% нормально отнесутся, если у них секс лажлвый будет? Или секс не так уж и важен? Или "налево" никто не отменял? Ну тогда о какой духовной близости может идти речь, если, рано или поздно, вы все-равно начнете изменять телом....? аха, а потом приходить с видом побитого пса, хоть ив душе, но все же... это мне друг рассказывал, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (криветки 10-12 см) жареные в масле под чесноком и посупаны петрушкой + 3 литра холодного Испанского пива.... Сцука! :rolleyes: Какая гадость! Думаешь гадость? Ну..... на гриле, наверно, вкусненько должно получится :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Думаешь гадость? Это от зависти, типа =) Да. я сцука, нахожусь в стране бомжей и в рашку не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 BM, Домработница тетечка лет 50. Так что никак)))) и кстати она в месяц стоит примерно как твой ужин со свининой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в стране бомжей и в рашку не хочу! Там нет окИяна и волн :unsure: Что там делаешь? Домработница тетечка лет 50. Так что никак)))) Не заводит? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Freeze, опта, 7 евро в месяц? охренеть! Хэнки, и моря и окияны под боком - мне в лом туда ходить. Что делаю - муты мучу, а чо? Если чо в ЛС тетечка лет 50 а она что, стала не пригодной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А я обожаю готовить и у меня домработница :) у меня домработница появилась после того, как появилась уборщица в офисе. т.е. мы сначала обходились своими силами по уборке офиса. потом переступили как-бы некий рубеж и наняли уборщицу. а потом я, глядя на то, что в этом нет ничего страшного, пустила домработницу убирать кв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 kisa, вас раскулачивать пора! Ну и с учетом того, что Вам не 15шать - ужасаюсь! Я бы засрал хату по потолок, но не пустил бы фрекенбока - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня домработница появилась после того, как появилась уборщица в офисе.т.е. мы сначала обходились своими силами по уборке офиса. потом переступили как-бы некий рубеж и наняли уборщицу. а потом я, глядя на то, что в этом нет ничего страшного, пустила домработницу убирать кв)) А я спустя наверное год дал ей ключи и теперь встречаюсь с ней раз в тысячелетие. Самое интересное, что это совсем не в нашей культуре. Считается барством, хотя сооит это 5тыр и многие больше тратят на пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мне вот интересно, эти 48% нормально отнесутся, если у них секс лажлвый будет? В опросе нет нескольих вариантов ответа ;) Я слил голос за материальную выгоду :) повторюсь я слил голос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В опросе нет нескольих вариантов ответа И не нужно! "Без какого пункта, точно бы не могли быть с женщиной" - как-то так звучит опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) В девушке/ жене, наибольшее значение, для Вас, имеет: "Без какого пункта, точно бы не могли быть с женщиной" - как-то так звучит опрос нет, Андрей )) Перестановка слов в корне меняет смысл :) Казнить нельзя помиловать (с) ;) Если на твой последний вопрос/опрос то: -без секса, внешней красоты и взаимопонимания Исключение это потеря красоты в процессе брака ( форс мажор по независящим от женщины причинам) Изменено 7 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Думаешь гадость? Уверен! :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По опроснику , наверное когда мы встречаемся с новой девушкой ,длля начала нам важна грудь и как она в в постели , потом смотрим не выносит ли мозг и если эти критерии пройдены ею успешно ,то задумываешься о чем то высоком духовном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 и кстати она в месяц стоит примерно как твой ужин со свининой демпингует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 kisa, вас раскулачивать пора! Гг... Дорогой дальнею да ночкой лунною по заповедным и дремучим чубаксаровским лесам бесшумно крадеццо Фрау Лена, а в руках ее поблескивает в лунном свете обрез... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 длля начала нам важна грудь т.е. при наличии груди нужного размера и с "крокодилом" в постель можно спокойно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 длля начала нам важна грудь и как она в в постели мальчик, у тя секс давно был? у тя критерии прям как у подростка лет в 13 насмотревшегося порофильмов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 kisa, вас раскулачивать пора! это все зависть :P У меня сейчас няня с ребенком сидит, ну и иногда она стирает и гладит, и убирается....я это оценила ))))))) и задумываюсь тоже о приходящей домработнице на постоянной основе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 SOLAR, ну ты тож сравнила, у тя ж ребенок и еще ребонк - муж, ты мать героиня. тебе можно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не нравится - не жри. Тут не в том дело нравиццо-не нравиццо, а просто подобное не каждая свинья возьмеццо жрать, не то шо люди :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 SestrenkA, да? надо именно такими словами мужу об этом сказать :lol: , а то он считает, что я и сама неплохо со всем справляюсь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.