Антон78 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Секс сексом , а когда вы прийдете домой в гавно Э это уважение ко второй половине прийти в гавно?)) она вообщето не обязана в таком случае раздевать стирать всё тут же))) с утра ещё и мозг немного повыносит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Э это уважение ко второй половине прийти в гавно?)) она вообщето не обязана в таком случае раздевать стирать всё тут же))) с утра ещё и мозг немного повыносит :D чувствуются знания на практике получены....,т.е. уважением к "своей" также не отличаешься ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А работал ты когда? у меня сменный график работы. и конкретно в тот раз мне 2-а раза помогли, ребенка из сада забрали.. Я к тому что нытье.. сижу дома и устала и что мы безбаб не справимся более чем преувеличенно ;) Изменено 6 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 чувствуются знания на практике получены....,т.е. уважением к "своей" также не отличаешься ? ;) Ни кто не идеален, можно подумать ни у кого таких случаев не было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня был период пару раз когда я оставался один с ребенком на 1,5 недели...Блин акромя отсутствия секса отсутствие жены особо не заметил.. :D ребенок был доволен.. утром в садик, вечером погуляли вместе, я пивка попил, пришли домой, поиграли, почитали, покушали ( я днем состряпал) положил спать. И все нормально ) Согласен Макс. Моя недавно уезжала более чем на неделю. Так я с мелким без проблем был. Единственная проблема - секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ес честно то и самому нормально это делается...За исключением протирания пыли.. нудное занятие и глажки рубашек.. все остальное ровно.. И поглажу и полы помою, и пожрать приготовлю и время еще останется на пивко :) рубашки гладить у меня не получается :( Мне тоже лично не в лом, если я прихожу первый, приготовить ужин. Могу также помыть посуду, погладить свои рубашки и штаны. Да и пропылесосить и помыть пол и даже пыль протереть. И стекла натереть :D Не разделяю все на чисто женскую и чисто мужскую работу. Практически всегда уборку квартиры делаем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 MaximuSS, да я считаю себя провинившимся если в таком состоянии домой пришёл :unsure: но тут есть и аргумент положительный - "яж ночевать домой пришёл!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Не разделяю все на чисто женскую и чисто мужскую работу. Практически всегда уборку квартиры делаем вместе. только туалет не трогаю...полы помыть могу, стены протереть а сам трон как то неалё... Изменено 6 июля, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 "яж ночевать домой пришёл!" Мужик просыпается с утра - похмелье. Осматривается - в кровати (странно), да ещё и на нём пижама надета. Думает: "Блин, а ведь никогда пижаму раньше не одевал..." Около кровати лежит записка: "Дорогой, твой любимый борщ на плите... Целую, твоя навеки жена." Встаёт - офигевает квартира не то что вымыта, а просто вылизана. Не помнит ничего что было вечером, и тут видит сына, делающего уроки: - Сынок, а что вчера было то? - Ну ты, пап, напился, пришёл домой, полквартиры разгромил, маму избил... - Понятно, как всегда короче, а что тогда всё так убрано и записка такая ласковая? - А... Когда мама с тебя штаны стала снимать, чтоб в кровать уложить, ты как закричишь: "Отстань, сука, я женатый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 только туалет не трогаю...полы помыть могу, стены протереть а сам трон как то неалё... а я наоборот толкан не доверяю. Сам, мою, меня в армии так научили :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сам, мою, меня в армии так научили У меня в армии это западло было равносильно хлеб под одеялом трескать или крысятничать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Балун 13 -13,5 см; Султан 14-16 см; - Голован 4,5 см;- Слон 5 см и более ипать, где вы такие названия берете :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня в армии это западло было равносильно хлеб под одеялом трескать или крысятничать... братан с армии только пришел, тоже рассказывал что это западло, если кто моет толчки, те в столовке сидят за отдельным столом :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) У меня в армии это западло было равносильно хлеб под одеялом трескать или крысятничать... не, ты не понял, мы курсантами были, не срочниками и так убрать туалет как я она все равно не сможет ;) Изменено 6 июля, 2012 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 братан с армии только пришел, тоже рассказывал что это западло, если кто моет толчки, те в столовке сидят за отдельным столом именно так камрад.. но у нас не за отдельным столом были.. была каста чертей и все, если он оказывался за одним столом с тобой то уборщик посуды он ну и все в таком духе... не, ты не понял, мы курсантами были, не срочниками ну тогда понятно. у нас после учебки ребята когда приходили в войска поначалу многие чуть не попали под "очко", когда им раскидывали что это ахтунг то нормальные не ломались а кто то падал и лезвием херачил.. В учебках также как и в военных училищах это было само собой разумеется и все убирали сортиры, в войсках иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 получаеться мужикам женщина только для секса нужна! , зачем содержать жену ?? родила сына , развелся сына забрал ,ужин сам приготовил рубашки сам постирал , снял девочку на ночь , утром никто предъяв не кидает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 плюс еще некоторые косяки. на том и расстались. Ты тупо с ним не кончала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 получаеться мужикам женщина только для секса нужна! , зачем содержать жену ?? родила сына , развелся сына забрал ,ужин сам приготовил рубашки сам постирал , снял девочку на ночь , утром никто предъяв не кидает! по сути можно и так сказать :) А вообще конечно нет.. женский взгляд всегда отличается от мужского.. и блядь не будет с тобой заниматься сексом как жена... Она не подскажет, не поддержит в трудный период, она не обнимет и не пригреет, с ней не будет общих семейных фот и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну вот... Стоило Фрау Лене отвалить, как ветка немедленно скатилась к размазыванию соплей по небритым щекам... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 помним, помним. Не наговаривай на жену. Она вон как за тобой ухаживает: И ножки побреет и ноготки покрасит Так grishcoff, это свинятина, ? Чьёрт! Как-то я пропустил момент реинкарнации :lol: :lol: :lol: Хотя подозрения были <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так grishcoff, это свинятина, ? баян И поглажу и полы помою, и пожрать приготовлю и время еще останется на пивко рубашки гладить у меня не получается балин что ж такое постирать и погладить сам могу, а вот готовить... ну ни в какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 PanzeR, не наоборот свинятина это grishcoff =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так grishcoff, это свинятина, ? а подпись мы читать не умеем? :) PanzeR, не наоборот свинятина это grishcoff =) угу. -_- постирать и погладить сам могу, а вот готовить... ну ни в какую это не сложно..главное: -Настроение -желание -вдохновение -фантазия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Стирать и посуду мыть одна радость - накидал в машины,зали средствО и вуа-ля, гладить - глупости, нечего гладить, готовить, ну по настроению или от безысходности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А я обожаю готовить и у меня домработница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.