bugaga84 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если у женщины есть флейта, да еще и ничуть не хуже, я бы поостерегся :D Да ну не, парень с флейтой, пусть будет так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Но через два года благополучно развелся. Не знаю, я ли тому виной или еще что.... так это не она декламировала "зачем, сука, зачем?" ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если у женщины есть флейта, да еще и ничуть не хуже, я бы поостерегс если бы у бабушки была ...уй флейта, она была бы дедушкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) так это не она декламировала "зачем, сука, зачем?" ? :lol:Не, точно не она. :D Ту я до сих пор помню, как зовут, помню в мельчайших подробностях, как, когда и где это было. А эту я даже не запомнил толком, хотя и две недели с ней встречался. Помню только, где это было и когда, а подробностей не помню. Значит мне с ней было "не очень". Но это и не важно, главное, что ей со мной было хорошо, раз она запомнила этот роман и через десять лет про него вспомнила. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 раз она запомнила этот роман может ты ей ногу сломал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Теперь я примерный семьянин! :wub: похож на моего учителя английского языка в школе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 похож на моего учителя английского языка в школе поведением? было чо? тема про секс с училками еще не закрыта так что можешь про своего учителя рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 похож на моего учителя английского языка в школе :DВсе же не поленилась и нашла фотку? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хотя для многих дам - это цель жизни <_< забавно наблюдать, как многие тут стыдливо обходят материальную сторону отношений) типа такие правильные и бабке и их наличие у партнера нифига не важно, а важно лишь чуйства :D для меня наличие денег у потенциального партнера важно. т.е. если в начале знакомства я хоть каким-то образом почувствую, что чел жмется, выбирает, что дешевле и т.п., отношения продолжать не буду. данная установка выведена из опыта прошлых отношений. когда у чела денег было меньше, чем у меня. со всеми вытекающими. он не смог принять мой уклад жизни, я - его. плюс еще некоторые косяки. на том и расстались. может ты ей ногу сломал :D так сейчас образно называют какое-то венерическое заболевание? :D поведением? было чо? тема про секс с училками еще не закрыта так что можешь про своего учителя рассказать не поведением. асексуальностью скорее /Фортун, притворяешься типа умело?))/. если кто не в курсе этого определения - у википедиков можно почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 забавно наблюдать, как многие тут стыдливо обходят материальную сторону отношений)типа такие правильные и бабке и их наличие у партнера нифига не важно, а важно лишь чуйства для меня наличие денег у потенциального партнера важно. т.е. если в начале знакомства я хоть каким-то образом почувствую, что чел жмется, выбирает, что дешевле и т.п., отношения продолжать не буду. данная установка выведена из опыта прошлых отношений. когда у чела денег было меньше, чем у меня. со всеми вытекающими. он не смог принять мой уклад жизни, я - его. плюс еще некоторые косяки. на том и расстались. Ну это чисто женский взгляд. ИМХО Я был, скажем так, выше будущей супруги в социальном статусе... гораздо выше, когда мы познакомились. И меня это ничуть не смущало. Сейчас наоборот интересно наблюдать, как она развилась и продолжает развиваться. Оговорюсь сразу, что она не была какой-то деревенщиной необразованной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну это чисто женский взгляд. ИМХО Я был, скажем так, выше будущей супруги в социальном статусе... гораздо выше, когда мы познакомились. И меня это ничуть не смущало. Сейчас наоборот интересно наблюдать, как она развилась и продолжает развиваться. Оговорюсь сразу, что она не была какой-то деревенщиной необразованной :lol: причем тут твой случай? он идеальный, можно сказать и с т.ч. домостроя нормально воспринимается мужчинами. хотя заслуживает благодарности тот факт, что ты даешь развиваться своей супруге. многие мужские особи в силу своего воспитания это тупо гасят. то, что описала я, адекватно воспринимается далеко не всеми мужиками. потому что ставит их стереотипы и установки вверх ногами. SOLAR, хорошие мужчины сразу 50 на 50 оформляют :P глупое решение. потому что если у мужчины живы родители и он желает обеспечить им старость, то в случае, если с ним что-то случится, жена имея свои 50%, имеет полное право на часть его 50%, как наследник первой очереди. а родителям останется жалкая часть. Кстати, а был ли у Вас случай, когда девушка Вам готова дать, а Вы не можете изменить жене? Ну вот любите ее и не можете ей изменить и все. боже, какая душераздирающая история! :D Любишь трахать мозги? :D вот это самый пипец, который только может быть в отношениях с мужчиной. я п наверное согласилась на 40 сек, лишь бы не трогали мой мозг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) не поведением. асексуальностью скорее /Фортун, притворяешься типа умело?))/. если кто не в курсе этого определения - у википедиков можно почитать)Уважаемая тетенька Лена! Свои комплексы можете придержать при себе! ;) Из меня такой же асексуал, как из Вас - нимфоманка! :D З.Ы Ладно бы еще сатиром обозвала... :ao: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Fortune, да ладно, не обижайсо. я ж предположила, что это ты так умело притворяешься рядом с супругой на фото)) люди не меняются (с) судя по рассказам, егерь ты еще тот..............по крайней мере, в душе :D /ударение на гласные ставим кому как хочется/ Изменено 5 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так, чисто в эфир, проораться! Я е..., нет так тутниззя, видел такие отношения. когда "котлеты" бабла на полке валяются, хоть жопой жуй, а когда пару медяков стало - все, расстрел, козел и урод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 типа такие правильные и бабке и их наличие у партнера нифига не важно, а важно лишь чуйства :D для меня наличие денег у потенциального партнера важно. Это мужской клуб, детка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это мужской клуб, детка. да? а что я тогда тут делаю? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а что я тогда тут делаю Ага... Забавные такие... Суровые ... Это мужской клуб, детка. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да?а что я тогда тут делаю? :) Выбирай ответ)) можешь взять несколько))) 1. Бесишь 2. Я конечно не проверял, но может ты мужик. 3. Тебя как порядочнуб даму привлекают большие скопления музчин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Фрау, вы тут тупо отсвечиваете - идите в "ногти" и "тухли" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Выбирай ответ)) можешь взять несколько))) 1. Бесишь 2. Я конечно не проверял, но может ты мужик. 3. Тебя как порядочнуб даму привлекают большие скопления музчин :) а где пункт - просто по..здеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 kisa, да вы и так , фрау лена, язык за зубами не держите , не привыкать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Фрау, вы тут тупо отсвечиваете - идите в "ногти" и "тухли" =) может дама поклонница группового секса и тут балдеет в окружении стольких мужчин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Desp, Андр! Где секас, одни мудовые рыдания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Где секас, одни мудовые рыдания поухаживал бы за фрау, шнапсу налил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 barseek, ты про себя? - Ну вперед, фрау девушка жесткая, глядишьисерп в кармане поухаживал бы за фрау, шнапсу налил бы Да могу тока сангии налить, да на пляже, а потом...а чтой то мечтаю, мне в бельдяжки низзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.