IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вспомните своих родителей. Много у кого пожили до свадьбы или встречались годами? Мой пример: 4 мес, свадьба, 30 лет бок о бок. ;) многие кстати так и делают это очень правильно, порядочно по отношению к ребенку. Он не должен быть лишен детства...с родителями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вспомните своих родителей. Много у кого пожили до свадьбы или встречались годами? Мой пример: 4 мес, свадьба, 30 лет бок о бок. ;) В то время единицы наверное жили до свадьбы это очень правильно, порядочно по отношению к ребенку. Он не должен быть лишен детства...с родителями :) полностью согласен Дети не виноваты, что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а если она не работала, потому что с ребенком маленьким сидела, это как? Ну это другое совсем дело все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тут надо зубки стиснуть и продолжать жить не разводится, пока дитишка не подрастет ;) иногда бывает так, что невозможно зубки стиснуть и для ребенка это намного хуже и годы уходят - кароч по-любому невариант. А что касается материально стороны - касательно высказывания секвойи это дела не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Вспомните своих родителей. Много у кого пожили до свадьбы или встречались годами? Ром, ну тогда и общественность стого осуждала совместное проживание до брака, да и вообще все по-другому было, сейчас глупо сравнивать.... раньше и живя в коммуналках роли по 3 детей, а сейчас даже при наличии отдельной квартиры мало кто на больше 1 ребенка решается Изменено 5 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) В то время единицы наверное жили до свадьбы и о попилах не думали заранее ;) я не заморачиваюсь. даже не думаю на эту тему. (недвижимое все мое до свадьбы :D ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (недвижимое все мое до свадьбы ) и этот человек еще что-то про меня говорит :lol: Брачный дорогов рулит. Если в отншщениях все ок - то он и не понадобится, а вот если до развода дойдет (вот тут то люди обычно кардинальным образом и меняются), то как минимум - сэкономленные нервы, как максимум деньги на адвокатов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ром, ну тогда и общественность стого осуждала совместное проживание до брака, да и вообще все по-другому было, сейчас глупо сравнивать.... Оль, а что изменилось то с тех пор? Я думаю и в то время были те ,кому было по барабану скольким дать, прежде чем выйти замуж, и сейчас так же. В от у меня вопрос больше к парням. понятное дело, что большинство скажут, что им пох, первый он был у своей жены или нет. Но вот пох Вам будет, если скажем Вы узнаете, что до Вас жена всего 2 раза попробовала, первый раз с футбольной командой ,а второй раз с оркестром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 иногда бывает так, что невозможно зубки стиснуть и для ребенка это намного хуже и годы уходят - кароч по-любому невариант. Что значит не вариант? Мы семью алкоголиков обсуждаем? мы берем средне-статистический вариант...с нормальными парами... Локально обсуждать, это отдельно . . .и в каждом случае индив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 раньше и живя в коммуналках роли по 3 детей, а сейчас даже при наличии отдельной квартиры мало кто на больше 1 ребенка решается Оль, да не поменялось у нормальных людей ничего И сейчас есть семьи в котором по 3-4-5 детей И тогда были люди, которые жили для себя Ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Но вот пох Вам будет, если скажем Вы узнаете, что до Вас жена всего 2 раза попробовала, первый раз с футбольной командой ,а второй раз с оркестром Если она привыкла к массовым сборищам, то с одним ей будет скучновато :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что значит не вариант? Мы семью алкоголиков обсуждаем? мы берем средне-статистический вариант...с нормальными парами...Локально обсуждать, это отдельно . . .и в каждом случае индив. согласен, если не вариант, то нех было выходить. Сейчас вот сплошь и рядом, смотришь замуж выходит знакома,Я говоришь ей, что ты творишь, ты не видишь что ты делаешь? А она ждет что он исправится, а потом начинаются сопли и слюни. Надо было до свадьбы головой думать Если она привыкла к массовым сборищам, то с одним ей будет скучновато :lol: ну многие себя тешат мыслью, что она исправилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 понятное дело, что большинство скажут, что им пох, первый он был у своей жены или нет.Но вот пох Вам будет, если скажем Вы узнаете, что до Вас жена всего 2 раза попробовала, первый раз с футбольной командой ,а второй раз с оркестром имхо и нахер такая нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 имхо и нахер такая нужна Так ты об этом узнаешь уже после свадьбы, а не до ;) Здесь уже была тема, когда большинство высказались ,что типа им по барабану, первый он у нее был или второй, но все отмалчиваются, что если 101, или 102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ну многие себя тешат мыслью, что она исправилась Маловероятно) По крайней мере лядские повадки дадут о себе знать, причем оччень скоро :rolleyes: Изменено 5 июля, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Но вот пох Вам будет, если скажем Вы узнаете, что до Вас жена всего 2 раза попробовала, первый раз с футбольной командой ,а второй раз с оркестром думаю, явно не в восторге будет! Хотя она и врят ли об этом расскажет (если с головой все ок, хотя.... с таким опытом с головой явно не оч) А вообще: прошлое надо оставлять в прошлом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вообще: прошлое надо оставлять в прошлом! Согласен! Жечь его напалмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Цитата(Хэнки @ 5.7.2012, 13:40) Что меняет замужество А так в целом НИЧЕГО. Хотя для многих дам - это цель жизни нуу неправда. меняет. хотя некоторых кардинально, а некоторых лишь слегка. но в любом случае ОНА может с большими усилиями выносить мозг, тк ОН не хлопнет дверью в любую секунду как без штампа в паспорте Не бывает семей, в которых нет скандалов.Если в семье нет скандалов, то возможны два варианта: бывает. я 4 года прожил без скандалов. зато потом один и вдрызг ((( И кстати трудный год не только первый, но как говорят психологи и 3 и 7 и еще много каких-то там плюсую еще раз повторяю, что даже если ты оформил имущество нажитое в браке на себя ОДНОГО, то жена автоматически владеет 50% Если только брачный договор, но в России это не распространено пока... как рассказывала мне один нотариус российским судам посрать на брачный догвор, хотя его и ввели в законодательство. жили вместе? - на тебе жена 50%, муж свободен. такштаааа То есть бывшая жена, отхватив 50% от имущества находит себе другого и не факт, что он будет тем идеалом, но не в этом суть, а в том, что тем, на что горбатился предыдущий муж будет пользоваться другой хер. Меня если честно такой сценарий не устраивает. мало ли что тебя не устраивает, походу все так и будет если не дай бог чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Маловероятно) По крайней мере лядские повадки дадут о себе знать, причем оччень скоро :rolleyes: Я тот как раз и не спорю с этим ;) Эндрю, вот тебе новая тема для опроса. Как Вы относитесь? или сколько было до Вас у Вашей жены интересно вот будет мнение большинства почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Dastine тут такая тема, скажем так ,все хотят невинную, но при этом много чего умела в постели, а так не бывает ) короче каждому своё, да и вообще умная женщина врятли будет расказывать о своих похождениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 бывает. я 4 года прожил без скандалов. зато потом один и вдрызг ((( тогда в твоем случае смотри пункт ДВА ;) тут такая тема, скажем так ,все хотят невинную, но при этом много чего умела в постели, а так не бывает )короче каждому своё, да и вообще умная женщина врятли будет расказывать о своих похождениях С этим я тоже не спорю, НО... предпочтение все же первой отдал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вообще: прошлое надо оставлять в прошлом! а если оно пересекается в настоящем и будующем?, есть такое выражение не бывает бывших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ли сколько было до Вас у Вашей жены а откуда цифры? Жена сказала? тюююю...эт не цифры . . . :D :D предположения . . . Изменено 5 июля, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а если оно пересекается в настоящем и будующем?, есть такое выражение не бывает бывших допускаю только если есть общие дети! В остальных случаях, прошлое никоим бразом не должно влиять на настоящее и будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тут такая тема, скажем так ,все хотят невинную, но при этом много чего умела в постели, а так не бывает ) Проблема еще вся в том, что если у женщины ты первый, то велика вероятность того, что она пойдет налево, так как, пожив некоторое время вместе, поймет, что много ходит вокруг мужчин и интересно будет- а как это с другим? Ведь она же привыкла только с одним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.