-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 типа чтобы не испачкал Кстати, бесит, когда сидит дите и ногами туда сюда, а вагон полный и деться некуда. Так и стоишь, лавируешь <_< А мамаше хоть бы хер по деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А мамаше хоть бы хер по деревне. ну да..и такие бывают :( , вот из-за таких потом нормальным детям места и не уступают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мне такие не попадались ...обычно все стараются подальше от ребенка отсесть, типа чтобы не испачкал я люблю детей, а дети любят меня, поэтому даже если и испачкает - переживу, но вообще таких случаев не припомню :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну а то, что ты не бред питт это я заметила. спасибо. я и не утверждал что похож По твоему высказыванию сарказм и скепсис никто не отменял. резкая реакция обычно говорит о цеплянии за живое вот такие как ты и не уступают места!! я уступаю. не путай. речь шла не о местах а о знакомстве с беременными Из всех моих одноклассниц с детьми (а их 6 шт. кого я знаю) только одна за мужем. Вот так вот хочешь сказать в момент беременности они УЖЕ были свободны от отношений с отцом ребенка? или все же это потом произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 либо могу посадить на ручки ребенка вот что то как то незнакомым доверять ребёнка тож не очень то хочется) у меня дочки например и не пойдут сами к постороннему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пару раз видал картину едет бабуля с внуком (внук выше меня ростом лет 15-16 акселерат короче), бабуле место уступают, она внучару сажает и стоит рядом с сумкой. WTF??????? а мне на такие случаи глубоко фиолетово , если бабке так лучше. то пусть стоит. Она же сама его посадила, вот и пусть мучается.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А еще бывает ребенок не один, а два. Как бедные женщины справляются-ума не приложу wacko.gif когда будут, узнаешь ;) и как женщины управляются и сам научишься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня дочки например и не пойдут сами к постороннему rolleyes.gif такая же картина, крик будет стоять мало не покажется от одной такой попытки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня дочки например и не пойдут сами к постороннему знаешь, многие мамаши обычно в афиге, что их дети, которые тоже обычно к посторонним не пойдут, ко мне мало того, что сами тянуться, так еще и спокойно сидят, ну или мы вместе устраиваем досмотр моей сумки например :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну или мы вместе устраиваем досмотр моей сумки например biggrin.gif вот этого сам бы не позволил 100%)) должны знать что чужие вещи - это чужие вещи :rolleyes: и тем более в чужих сумках копаться которые тоже обычно к посторонним не пойдут, ко мне мало того, что сами тянуться, так еще и спокойно сидят аура такая :rolleyes: вот таких бы воспитателей в детские сады :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 знаешь, многие мамаши обычно в афиге, что их дети, которые тоже обычно к посторонним не пойдут, ко мне мало того, что сами тянуться, так еще и спокойно сидят Надо провести следственный эксперимент :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да это вообще элементарно гигиеничнейкак представишь что на сиденье до тебя сидела кака я то ш..в короткой юбке с букетом под ней буэээ :( Лучше так не заморачиваться, а то можно тоже самое и про перила и про турникеты сказать - что за них держалась какая-то ш..., которая 10 минут назад этими руками держалась за х... с целым букетом... :D Про беременных и пожилых все понятно. А детям маленьким вы уступаете место? Маленьким - конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Лучше так не заморачиваться Еще лучше просто в метро не ездить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Из всех моих одноклассниц с детьми (а их 6 шт. кого я знаю) а остальных одноклассниц не знаешь? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Еще лучше просто в метро не ездить :D Ну ситуации разные бывают. Я вот, например, в метро езжу только в тех случаях, когда на работе какая-то серьёзная пьянка-гулянка. Но это бывает крайне редко, т.к. очень часто просто не пью на таких гулянках, ибо очень геморно своим ходом добираться с Савеловской в Балашиху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ехать и так или иначе приходится на метро переться, в каком нибудь выходном луке а за квартал до клубешника надо ловить нарядную тачку ... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну ситуации разные бывают. Я вот, например, в метро езжу только в тех случаях, когда на работе какая-то серьёзная пьянка-гулянка. Но это бывает крайне редко, т.к. очень часто просто не пью на таких гулянках, ибо очень геморно своим ходом добираться с Савеловской в Балашиху. У меня ситуация проще: 1. Не пью практически 2. Такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) вот этого сам бы не позволил 100%)) должны знать что чужие вещи - это чужие вещи я так понимаю, просто мамаши настолько уставшие, что согласны на любую возможность, чтоб хоть немного передохнуть аура такая вот таких бы воспитателей в детские сады поубивала бы :lol: Изменено 4 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2. Такси От Савелы до Балашихи таксо стоит 1000 - 1500. Жаба душит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 знаешь, многие мамаши обычно в афиге, что их дети, которые тоже обычно к посторонним не пойдут, ко мне мало того, что сами тянуться, так еще и спокойно сидят, надо на отцов уже переходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хочешь сказать в момент беременности они УЖЕ были свободны от отношений с отцом ребенка? или все же это потом произошло? По-разному. я с ними не очень общаюсь. Просто знаю, что дите есть, мужа нет. как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня ситуация проще:1. Не пью практически2. Такси аналогично, проще не пить вообще, чем ехать на общественном транспорте или ждать такси, а потом ехать с посторонним человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 От Савелы до Балашихи таксо стоит 1000 - 1500. Жаба душит :) У Хроника работа хорошая и тачка ;) Он себе может позволить :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У Хроника работа хорошая и тачка ;) Он себе может позволить :P :P :P :P :P :P Машина:Мазда3 1.6 AT Touring А тачку хорошую не может.... чёт не вяжется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А тачку хорошую не может.... чёт не вяжется шифруется :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.