чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Правда в метро были и те молодые люди, которые пытались знакомиться ))))) да врешь. ты чоу анджелина джоли или эми смарт? или может тара рейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да врешь. ты чоу анджелина джоли или эми смарт? или может тара рейд? Ты че, она же msyao, она круче :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 почему так? потому что 99% понятно что у нее МУЖ, следовательно тот кто знакомится - без крыши вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Оль, так я на пьедестал и не рвусь! Хотя вот как это выглядело тогда. ахринеть мачО! :suicide_fool-edit: а щас? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тара рейд мне кажется наша Мсяо уж получше чем эта кикимора будет :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 потому что 99% понятно что у нее МУЖ, следовательно тот кто знакомится - без крыши вообще Из всех моих одноклассниц с детьми (а их 6 шт. кого я знаю) только одна за мужем. Вот так вот :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Вспомнила случай, рассказанной мамой. Едет она года 4 назад в метро, стоит читает книжку, перед ней сидит девушка. Тут девушка подскакивает и говорит моей маме "Ой, девушка, извините, я сразу не заметила, что вы беременная - садитесь" (маме, на минуточку, хорошо за 50) Мама стоит и офигевает: с одной стороны приятно, что за девушку приняли, но с другой - это надо же было так отожраться, что за беременную приняли :wacko: :lol: Изменено 4 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да врешь. ты чоу анджелина джоли или эми смарт? или может тара рейд? вот такие как ты и не уступают места!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот такие как ты и не уступают места!! поэтому ему и не дает никто :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) да врешь. ты чоу анджелина джоли или эми смарт? или может тара рейд? ну а то, что ты не бред питт это я заметила. По твоему высказыванию ты как минимум долбо*б. PS (с баном еси что СОГЛАСНА) поэтому ему и не дает никто да он вроде как-то на форуме говорил, что у него типа любофьь .. башню сносит .. видимо снесло возможно врал )))))))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 потому что 99% понятно что у нее МУЖ, следовательно тот кто знакомится - без крыши вообще Однако все далеко не так радужно :rolleyes: Из всех моих одноклассниц с детьми (а их 6 шт. кого я знаю) только одна за мужем. Вот так вот Аналогично, судя по бывшим однокурсницам оч много из них свободны, так что попасть на такую оч даже запросто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Мужики, вот возник такой вопрос: вы в общественном транспорте место уступаете? Если да, то кому и при каких обстоятельствах? Я просто стараюсь не садиться, т.к. найдутся те кому это нужнее -_- Если и сажусь, то только тогда, когда реально до фига свободных мест и если их количество резко сокращается, место всегда уступаю - приоритет отдаю пожилым женщинам или беременным. На мужиков расталкивающих людей локтями и ломящихся на свободные места смотрю с брезгливостью И возникает вопрос неужели постоять 40 минут это такая большая проблема, что в скотов превращаться нужно? А они не превращаются, они пожизни такие -_- Изменено 4 июля, 2012 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я просто стараюсь не садиться, т.к. найдутся те кому это нужнее Если и сажусь, то только тогда, когда реально до фига свободных мест Вспомнила. Ехала в метро - мест свободных куча, в т.ч. и у самых дверей, я сижу где-то в центре. Входит бабуля, протопывает половину вагона, подходит ко мне и заявляет "внученька - уступи место". Я реально офигела, ей чО мест свободных мало?! :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Входит бабуля, протопывает половину вагона, подходит ко мне и заявляет "внученька - уступи место". Я реально офигела, ей чО мест свободных мало?! Про старческие маразмы не забывай и относись снисходительней ;) Мало ли как её переклинило - может она решила, что в центре безопасней, или что меньше дует, или хрен знает что еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я просто стараюсь не садиться, т.к. найдутся те кому это нужнее Вот и я в общественном транспорте стоя езжу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот и я в общественном транспорте стоя езжу да это вообще элементарно гигиеничней как представишь что на сиденье до тебя сидела кака я то ш..в короткой юбке с букетом под ней буэээ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот и я в общественном транспорте стоя езжу +1, по мимо вышеописанного, так еще и тупо брезгливость, там бомжи спят, а я там сидеть буду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Про беременных и пожилых все понятно. А детям маленьким вы уступаете место? Я лично пока не обзавелась своим чадом, не понимала этого. :unsure: А сейчас если вынужденна с ребенком передвигаться на общественном транспорте - очень благодарна, тем кто уступает место ребенку. очень сложно в метро и самой устоять, и еще ребенка удерживать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да это вообще элементарно гигиеничнейкак представишь что на сиденье до тебя сидела кака я то ш..в короткой юбке с букетом под ней буэээ :( Кать, ну я обычно в шатанах езжу, не так чтобы переживаю по этому поводу ;) SOLAR, однозначно с тобой согласен. А еще бывает ребенок не один, а два. Как бедные женщины справляются-ума не приложу :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да это вообще элементарно гигиеничнейкак представишь что на сиденье до тебя сидела кака я то ш..в короткой юбке с букетом под ней буэээ Я там вообще езжу крайне редко, ну если только очень надо и уже на машине ну никак не успеть и опаздывать низя. Но тогда никаких юбок, шпилек и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Но тогда никаких юбок, шпилек и прочее Паранжу и халат надо бесплатно раздавать при входе в метро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 очень благодарна, тем кто уступает место ребенку. очень сложно в метро и самой устоять, и еще ребенка удерживать в данной ситуации, я либо уступаю (в той же очереди когда куда-то сидишь), либо могу посадить на ручки ребенка Паранжу и халат надо бесплатно раздавать при входе в метро а где гарантия что их только что какой то бомжара не надевал - нет, нафиг-нафиг. И потом как домой приезжаю - сразу все в стирку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 либо могу посадить на ручки ребенка :) мне такие не попадались ...обычно все стараются подальше от ребенка отсесть, типа чтобы не испачкал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 в данной ситуации, я либо уступаю (в той же очереди когда куда-то сидишь), либо могу посадить на ручки ребенка Пару раз видал картину едет бабуля с внуком (внук выше меня ростом лет 15-16 акселерат короче), бабуле место уступают, она внучару сажает и стоит рядом с сумкой. WTF??????? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я там вообще езжу крайне редко, ну если только очень надо и уже на машине ну никак не успеть и опаздывать низя.Но тогда никаких юбок, шпилек и прочее у меня слава богу тоже крайне редко получается на метро передвигаться, но к сожалению всегда неудачно, потому что в основном я еду по пятницам на какую нибудь тусу в центр из своей перди, туда куда такси будет 3 часа ехать и так или иначе приходится на метро переться, в каком нибудь выходном луке..блин как я это ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.