Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Fortune, Вадим, извини, но твои параметры тож далеки от идеала, в моем понимании :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Fortune, Вадим, извини, но твои параметры тож далеки от идеала, в моем понимании :wacko: :wacko: :wacko: промолчу про твое понимание все фломастеры разные, помнишь? Fortune, пасиб, бро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ramzes12, а тя я смотрю, даже одноклассники не замечают ))) НЕт от тя ничего :lol: Они видимо, ограничения по весу ввели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 твой вариант - плоскодонка с тощей попой 1,7 метра)) не веришь в третий размер при таком росте/весе? а зря а больше 3го мне и не надоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) не веришь в третий размер при таком росте/весе? а зря в силиконовый то - очень даже верим :lol: ну или 3 растянутый до колен )))))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 НЕт от тя ничего некада было :ph34r: в силиконовый то - очень даже верим не буду тебе показывать реальных людей (например моя коллега) а то еще расстроишься и пойдешь в туалет плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не буду тебе показывать реальных людей прально, не надо, достаточно тебя виртуального :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Fortune, Вадим, извини, но твои параметры тож далеки от идеала, в моем понимании :lol: Оль, так я на пьедестал и не рвусь! Хотя вот как это выглядело тогда. 1996г. Мне 31 год. Рост 184. Вес 62 кг. Думаю, что такому двойному трицепсу даже Куба позавидовал бы. А был еще и двойной бицепс. И шесть кубиков пресса. И ни грамма жира. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Fortune, вистов себе зарабатываешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Fortune, вистов себе зарабатываешь? :lol:А оно мне надо? Я свои висты уже давно заработал и даже получил с них все причитающиеся дивиденды! :D Так что в графе Вашего опроса "сколько у Вас было женщин" я и в 30 лет мог смело писАть "больше 100" :D А уж в в свои 46... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, Вадим, задрал ты планку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, Вадим, задрал ты планку laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да, Вадим, задрал ты плавки! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, Вадим, задрал ты плавки! )))))))))) Да, Вадим, задрал ты Славку! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я и в 30 лет мог смело писАть "больше 100" :D вспомнился анекдот про пляж и чувака с биноклем : "эту *бал, и эту *бал....а вот эту еще нет" :D Но Вадиму сложно не поверить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я сегодня буду грудь брить B) Дай угадаю - суточный мониторинг ЭКГ по Холтеру? :rolleyes: Кстати, по поводу картины Кустодиева на груди не сцЫ. Волосы отрастут ровно до той степени, что и до бритья. И уж точно гуще не станут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати, по поводу картины Кустодиева на груди не сцЫ. Волосы отрастут ровно до той степени, что и до бритья. И уж точно гуще не станут в книжке читал? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вспомнился анекдот про пляж и чувака с биноклем : "эту *бал, и эту *бал....а вот эту еще нет" :D Но Вадиму сложно не поверить. :rolleyes:Макс, не поверишь, первых 150 помнил и по имени и по очередности и когда и при каких обстоятельствах. :D Потом ОЗУ переполнилось, а в памяти остались только самые яркие воспоминания. Но и таких хватит тома на два мемуаров пикапера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Макс, не поверишь, первых 150 помнил и по имени и по очередности и когда и при каких обстоятельствах. :D Потом ОЗУ переполнилось, а в памяти остались только самые яркие воспоминания. Но и таких хватит тома на два мемуаров пикапера. предлагаю написать....первый экз. мне ;) чтиво думаю достойное будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в книжке читал? (с)Увы, собственный опыт. В прошлом году какие-то "сверчки" в области груди начались, решил проверить сердце по максимуму. Слава богу, все оказалось в полном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Макс, не поверишь, первых 150 помнил и по имени и по очередности и когда и при каких обстоятельствах. :D Хрена у тебя память..................... У меня гораздо раньше сбои начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Но и таких хватит тома на два мемуаров пикапера. Вадик, прощу прощения за нескромный вопрос, но ты женат? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 kkachuro, да и у него есть очаровательный сынишка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня гораздо раньше сбои начались. у меня столько и не было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) предлагаю написать....первый экз. мне ;) чтиво думаю достойное будет ;)Ну если только под вымышленными именами. Мало ли у кого какие мужья сейчас. :D А так да, есть что вспомнить.Один секс вот в этом гроте чего стОит. :rolleyes: Изменено 3 июля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в графе Вашего опроса "сколько у Вас было женщин" я и в 30 лет мог смело писАть "больше 100" biggrin.gifА уж в в свои 46... rolleyes.gif неужели решил завязать?????? :blink: Мне 31 год. Рост 184. Вес 62 кг. я б не вдул <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.