mayorar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 но это по студенчеству ролтоны и чай в 10й раз заваренный и ладошка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 но это по студенчеству Цитата(Тамбовский Комсомолец @ 29.6.2012, 16:46) * ролтоны и чай в 10й раз заваренный и ладошка классика жмуле :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 правда страшных много :lol: этого добра везде навалом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хто этот скромный герой? хочешь пожать ему...руку? :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, да вот думаю в Одессу на машине махнуть,пока только планы.Вот и составляю маршрут,где и чего стоит попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хочешь пожать ему...руку? :rolleyes: ну нафиг :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) да вот думаю в Одессу на машине махнуть,пока только планы.Вот и составляю маршрут,где и чего стоит попробовать. ааа, ну тогда в Тамбове лучше ни чего не ешь, от греха подальше :lol: не доедешь до Одессы :lol: так походи, посмотри, мороженку на крайняк съешь и до наступления темноты рви оттудава :D Изменено 29 июня, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, чего у вас там,криминал по улицам гуляет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 чего у вас там,криминал по улицам гуляет? да лан я шучу, раньше гулял, сейчас думаю нет :) зы. в кабак Рябинка вечером ни в коем случае не ходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 летун, в космическом тиролле и не то быват! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Фсе, господа, РАБочая неделя закончена, прошу покорнейше меня извинить, до понедельника. Всем приятных выходных, чтобы было что вспомнить ну и нам рассказать :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, дороги есть или только одни направления? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) дороги есть или только одни направления? вот с дорогами, там раз на раз не приходится, одно лето норм залатают, другой хреново :) я по М5 езжу, если что, по другим не пробовал. Сам через 2 недели поеду прокладывать маршрут :D Изменено 29 июня, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну а теперь можно и о шлюхах продолжить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Фсе, господа, РАБочая неделя закончена, прошу покорнейше меня извинить, до понедельника.Всем приятных выходных, чтобы было что вспомнить ну и нам рассказать :lol: :lol: :lol: :lol: FАха, срок отсидел и домой, а потом опять, и за получкой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как без носков то? Потом ищи их по всей квартире А если муж? Или в туалет приспичит, а кружок от капель и протереть нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 одна пошлятина пошла тут.......... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, да вот думаю в Одессу на машине махнуть,пока только планы.Вот и составляю маршрут,где и чего стоит попробовать. Андреич, возьми меня с собой! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Андреич, возьми меня Что же ответит Андреич? одна пошлятина пошла тут.......... Вот кстати, опрос был бы намного интересней, если голосовать могли только клубные семейные пары: со сколькими однокубниками (-цами) у них был секс :D Изменено 29 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что же ответит Андреич? не завидуй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не завидуй если потом будет отчет с грязными подробностями, то не буду -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 SestrenkA, никогда и нигде,не писал,не пишу и не собираюсь писать отчеты о своих поездках.Все остается на фото и в мозгах только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да вот думаю в Одессу на машине на днях беру билеты поезд-самолетна 21е в Одессу... Может того на этого... с Хохлушками? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Александер, не,я пока даже с датами не решился.А на счет этого да того с хохлушками,спс за приглашение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может того на этого... с Хохлушками с ведром котов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.