Desp1566846365 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Прилетай, тут креолочки, арабочки =) о.к. подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 теперь осталось найти попутчицу. :D со своим патефном собрался? :blink: вопрос- накой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 жОна отпустила? или мне надо позвонить, отпросить? ну лучше конечно, позвони отпроси :rolleyes: интересно, что же было до редактирования теперь это тайна... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, придется порадовать женщину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, придется порадовать женщину)) не без этого :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, придется порадовать женщину)) он только языком умеет... :ph34r: на форуме чесать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 он только языком умеет... :ph34r: на форуме чесать... :D откуда такие познания? :blink: Друг рассказывал? :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А где Хэнки? Давайте сделаем опрос у кого сколько было женсчин :) варианты ответа: 0-10 10-30 30-50 50-100 100+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 он только языком умеет... ph34r.gifна форуме чесать... да да я балабол :unsure: и покоритель женских сердец :wub: в прошлом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Парни, мы так скоро дойдем, что писюнами мерятся будем: 5-10 10-15 15-20 20-25 25-30 бейсбольная бита :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да да я балабол и покоритель женских сердец в прошлом да-да, читали про твое прошлое в теме "обломы" как пошел за презервативами и забыл обратную дорогу к даме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да-да, читали про твое прошлое в теме "обломы" как пошел за презервативами и забыл обратную дорогу к даме ну то что я лошара эт понятно, но сначала то я ее покорил :wub: полторашкой коктеля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Друг рассказывал? в книжке прочитал (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну то что я лошара эт понятно, но сначала то я ее покорил полторашкой коктеля ну что сказать - самец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Давайте сделаем опрос у кого сколько было женсчин а это равносильно что писюнами мерятся будем: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а это равносильно :lol: т.е. чем больше хер, тем больше было женщин? Значит миф, о том что они стераются все таки миф? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 большой член как большие амбиции - понтов много, толку ноль -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 т.е. чем больше хер, тем больше было женщин? Значит миф, о том что они стераются все таки миф? а если маленький и не трахаться то типа вырастет? :lol: большой член как большие амбиции - понтов много, толку ноль смотрю ты уже читательский оформил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а если маленький и не трахаться то типа вырастет? :lol: Не знаю, это надо спросить у тех, у кого мааааленький :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а если маленький и не трахаться то типа вырастет? :lol: ...волосы на ладошках... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не знаю, это надо спросить у тех, у кого мааааленький у тя значит большой, а читатели утверждают большой член как большие амбиции - понтов много, толку ноль :rolleyes: Спасибо сказали:Спелые дыньки, Кать, бейсбольная бита - это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у тя значит большой, а читатели утверждают у меня не маленький и не большой, а самый то :P По крайней мере еще никто не жаловался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну то что я лошара эт понятно, но сначала то я ее покорил :wub: полторашкой коктеля :D типа сначала взял 0.2 Лонг Айленда.....смотришь- не берет ее,а потом решил добить ее 0.5 ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кать, бейсбольная бита - это он? Энто муж :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня самый то :P эт что сколько? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.