Хэнки Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 . Массажистка сосет, Какая, где, почем? Фотки были? :) другой кончить не может. Ахтунг Тут либо чпокался недавно, либо не возбуждает его она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тут либо чпокался недавно, либо не возбуждает его она... интим массаж... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кис, а лучше как мопед? Два такта-впрыск? :D :D :D :D иди нафик :D лучше - это когда с девушки 'семь потов сошло', а ее продолжают в постель тащить, в попытках закончить свое грязное дело. да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну, если для тебя такая ситуация залёт, то для меня подстава чистой воды.то есть спровоцировать меня на получение удовольствия, а потом предъявлять, мол, а если бы это была не я? допустим, закатила бы истерику и тот же час была бы послана далеко и надолго, потому что раз на этапе отношений такая ботва, то что будет потом ты просто меня не знаешь... Тимон Кулак, ну эт понятно... но бабы ж дуры... сами придумают и сами обидятся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 grishcoff, скажи своему другу, пусть мужиком будет, блеать!!! Пусть в душе дрочит :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) а девушку твою не смутило что типо у тебя сосет незнакомая массажистка, а ты типо не против так, стоп, мужики. не путаем яблоки и покрышки. минета от масажистки не было. девушка сама. если бы начала предъявлять мол, а чой-то ты не чешешься что у тебя массажистка сосёт - вполне логичный ответ "я думал что это подарок такой". меня бы ни при каком раскладе виноватым сделвать не получилось. точка. вон систра на етот щёт всё сказала)) сама дура, если кратко :br: а вообще мне стало интересно, ваши девушки/жёны хоть раз в жизни делали вам подарок, разнообразя вашу интимную жизнь? вот сижу и думаю, каково девушке знать, что у её мч там ртом работают... с одной стороны как-то не айс, с другой стороны мужик доволен как слон. готовы ли девочки наступить на себя сделать такой подарок своему любимому? ну, понеслась))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тут либо чпокался недавно, либо не возбуждает его она... а чоу не добавил - либо психологическая проблема у мужика, либо ему сходить в больницу надо подрезать кое-чего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Со сколькими одноклубницами у Вас был секс? Новый опрос, голосуем! Имена, по желанию, можно называть :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лучше - это когда с девушки 'семь потов сошло', а ее продолжают в постель тащить, в попытках закончить свое грязное дело. да :lol: "Взялся за гуж, не говори что не дюж" (с) народное поговрко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Хэнкыч, ты где шлялся , окаянный? мы скучали :wub: :D Изменено 28 июня, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а я бы по спорил.Одно дело если сознательно это делать,а другое если от природы такое в любом случае гармонии нет. Либо самке плохо, либо самцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Со сколькими одноклубницами у Вас был секс? Хэнк, тюююююю.....Ща Вадик прийдет и один проголосует :lol: Ну может Санчо еще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Со сколькими одноклубницами у Вас был секс? Новый опрос, голосуем! Имена, по желанию, можно называть Хэнки, тебя закажут))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Взялся за гуж, не забудь сходить в душ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ...Ща Вадик прийдет и один проголосует laugh.gif Ну может Санчо еще Языком болтать - не членом работать (с) B) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тут либо чпокался недавно кстате, девчонкам на заметку как-то в "книжке одной четал", как проверяют самца, если есть подозрение, что недавно чпокался в ванную сажают, если яйца всплывают - результат положительный :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 grishcoff, ты где шлялся , окаянный? мы скучали я?? :blink: работаю блин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в ванную сажают, если яйца всплывают - результат положительный :lol: :lol: :lol: Это как? :blink: они же вместе с телом в воду погружаются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) я?? работаю блин тваюмать!!!!!! это Хэнку :wub: , :lol: :lol: :lol: Это как? они же вместе с телом в воду погружаются хер знает, видать работаеть если мошонка с мешок размером :lol: Изменено 28 июня, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в любом случае гармонии нет. Либо самке плохо, либо самцу. опять не соглашусь.Надеюсь Америки не открою,но есть такие особи женского пола,что кончают как пулемет.И им пофиг на какой ты там обойме кончил сам.Она кончила,ты кончил,всем хорошо и все довольны.Все дело в мозгах и в отношению к сексу как таковому. Хэнк, тюююююю.....Ща Вадик прийдет и один проголосует :lol: Ну может Санчо еще ;) поверь,от скромности еще никто не умирал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Все дело в мозгах и в отношению к сексу как таковому. Добавлю: А так же, всё дело в отношение (желании) к партнеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 поверь,от скромности еще никто не умирал B) ты это к чему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ты это к чему? :blink: догадайся сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Со сколькими одноклубницами у Вас был секс? Новый опрос, голосуем! Имена, по желанию, можно называть у меня с олноклубниЦАМИ не было, чО мне теперь, не голосовать чтоль?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у меня с олноклубниЦАМИ не было, чО мне теперь, не голосовать чтоль?! просто надо исправить этот недочёт и получить зачётку ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.