Александер1566846853 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 еврейский образец Во, кстати, интересно, а что лучше, "обрез" или натурлих? Чиста с женской точки зрения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Грешно смеяться над больными людьми! Этож почти, как инвалидность :D Третий пункт забыл - не у всех "кукол" есть мозги, чтобы понять смысл выражения лица а вот чего и в правду делать тем ,кто красотой не вышел.Тюнинговать себя (если конечно деньги есть)или ждать своего болта неведомо сколько.А ведь каждой хочется замуж,родить детей ,иметь мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а вот чего и в правду делать тем ,кто красотой не вышел.Тюнинговать себя (если конечно деньги есть)или ждать своего болта неведомо сколько.А ведь каждой хочется замуж,родить детей ,иметь мужа тюнинговать, но очень искусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Во, кстати, интересно, а что лучше, "обрез" или натурлих?Чиста с женской точки зрения :) Сань, это ты в теме про каблуки спроси, там женщин так-то побольше будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а вокруг одни казлы,наркоманы ,да алкошня с блядунами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Чиста с женской точки зрения Ни одной девушки (по половому признаку) в Мужском клубе не будет! :D Сань, ненуачо (с) создавай отдельную тему, пусть дамы выскажутся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а вот чего и в правду делать тем ,кто красотой не вышел. Но согласись, что прям РЕАЛЬНО СТРАШНЫХ не так уж и много. Есть обычные, есть не симпотичные, есть страшненькие. В принципе, как уже выше говорила Катерина и из дракона можно сделать ничего-себе. Главное чувство меры и стиля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 kkachuro, скажи честно ,трахал стиль на своем веку? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А я в силу профессии смотрю на девушку и виже: брови -таттуаж, ресницы нарощенные, волосы ламинированные, кожа эпилированная, руки наманикюренные. Только на это надо половину жизни тратить. А если есть это значит туда можно прибавить всякие озонотерапии, прессотерапии, как минимум шугаринг, педикюр, и еще постоянные кремики, лосьены, присыпки, и еще утренний мейкап и поддерживающий и если надо то вечерний. Тут просто даже какой психологический портрет у девушки если она две трети жизни тратит на тюнинг, не может быть здоровым. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 kkachuro, скажи честно ,трахал стиль на своем веку? :D ;) Летун, не хочу вые...., но кого я только не трахал, особенно в молодости :lol: И драконы были и принцессы. Курсантская, а потом лейтенантская жизнь она такая :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Летун, не хочу вые...., но кого я только не трахал, особенно в молодости :lol: И драконы были и принцессы. Курсантская, а потом лейтенантская жизнь она такая :lol: :lol: :lol: :lol: ну понятно,когда мы в погонах мы даже рады КРС :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Freeze, ты чей-то в стилистов-визажистов пошел? :) Да и про аватарку тоже вопросы возникают.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 КРС ??????Энто че? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ??????Энто че? :blink: Крупный Рогатый Скот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Крупный Рогатый Скот :D Эт ты не по адресу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а вот чего и в правду делать тем ,кто красотой не вышел.Тюнинговать себя (если конечно деньги есть)или ждать своего болта неведомо сколько.А ведь каждой хочется замуж,родить детей ,иметь мужа Ты меня не понял. Я имел ввиду не исправление каких-то недостатков или небольшой корректировки того, чем природа обделила. Я имел ввиду крайности, когда порой реально симпатичные девочки, превращают себя в реальных мутантов. И это всё более и более распространенное явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 девочки, превращают себя в реальных мутантов. И это всё более и более распространенное явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты меня не понял. Я имел ввиду не исправление каких-то недостатков или небольшой корректировки того, чем природа обделила. Я имел ввиду крайности, когда порой реально симпатичные девочки, превращают себя в реальных мутантов. И это всё более и более распространенное явление ну жить то все хотят,и косметологи,и пластики и т.д и т.п.Это бизнес и не малый.Откажись барышни от этого,сколько безработных сразу выйдут на улицу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А я в силу профессии А подскажи для тех кто в танке... Какая у тебя профессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А подскажи для тех кто в танке... Какая у тебя профессия? Ну скажем так: я продаю много услуг салонов красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну скажем так: я продаю много услуг салонов красоты. сутенер? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сутенер? :D Братишь, у тебя какое-то неправильное представление о работе салонов красоты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Freeze, во все виноват Госдеп с его пропагандой русских салонов красоты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну скажем так: я продаю много услуг салонов красоты. Как-то не по русски звучит... <_< :) А конкретизировать не можешь? Коммерческая тайна? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у тебя какое-то неправильное представление о работе салонов красоты В продолжение о салонах и массажах: Знакомый изъявил желание узнать что такое массажный салон и интим массаж... Собрался с мыслями, потопал за 1500 рублей сеанс. Получил 40 минут онанизма в лице офигенной массажистки, уламывал её на секс, на миньет... хоть на что нибудь , она не дала. Херачила ему рукой 40 минут и отправила домой.. :) Побежал домой звеня яйцами... больше не пойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.