летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так если это не привлекательность, а натуральное уродство, то в чем тогда смысл? Или они сочувствующие и насмешливые взгляды принимают за восхищенные? :D не каждый ,да практически никто ей прямо так в глаза и не скажет,мол кого ты из себя сделала детка.А она только и будет ловить на себе мужские взгляда,а больше ей и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все просто,женщина остается женщиной пока она привлекательна.И только благодаря мужским взглядам она это осознает. но а если тебе не дали красивую грудь,приятное личико,прямые ноги то что делать то?а внимания то хочется к себе внимание и привлекательсть (восхищающиеся взкляды ...) это вещи разные На нее могут смотреть и крутить пальцеп у виска - вот те и внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 но а если тебе не дали красивую грудь,приятное личико,прямые ноги то что делать то?а внимания то хочется к себе шоделать шоделать... флудить на форумах и не показывать фотку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 но а если тебе не дали красивую грудь,приятное личико,прямые ноги то что делать то?а внимания то хочется к себе Найти себе такого же и будет идилия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а больше ей и не надо ну тогда это все объясняет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Моя футболки тырит и иногда боксеры - любит в них спать, говорит удобно очень :D А так всегда: в моих кофтах теплее и удобней, из моей тарелки вкуснее, мое полотенце больше :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Во сколько вариантов уже есть, а сколько еще будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ходить не в модные клубы, а где дешевая водка! :) :) :) это не выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А так всегда: в моих кофтах теплее и удобней, из моей тарелки вкуснее, мое полотенце больше По всем пунктам тоже самое :lol: Причем, допустим, спрашиваешь "Есть будешь?", отвечает "Нет". Ты, сталбыть, себе порцию взял и сидишь рубаешь, как вдруг откуда-то предательски тянется рука с ложкой/вилкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 внимание и привлекательсть (восхищающиеся взкляды ...) это вещи разныеНа нее могут смотреть и крутить пальцеп у виска - вот те и внимание хорошо,мужики,хоть кто-нибудь и когда-нибудь крутил пальцем у виска в таком случае?можно про себя подумать,но не сказать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 По всем пунктам тоже самое :lol: Причем, допустим, спрашиваешь "Есть будешь?", отвечает "Нет". Ты, сталбыть, себе порцию взял и сидишь рубаешь, как вдруг откуда-то предательски тянется рука с ложкой/вилкой :D Или даже не так. Приготовили ужин, у нее в тарелке и у меня ОДНО И ТО ЖЕ. Так нет, " у тебя такой кусочек красивый, дай-ка я его поробую" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На нее могут смотреть и крутить пальцеп у виска - вот те и внимание Такие дамочки считают это реакцией завистников )) Да и большинство мужчин пока еще воспитаны так, что не станут наглядно демонстрировать свою истинную реакцию незнакомке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну тогда это все объясняет :) а что еще надо в таком случае?она себя сделала,следит за своими "конструкциями",а там глядишь и замуж возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так нет, " у тебя такой кусочек красивый, дай-ка я его поробую" а дамы всегда к прекрасному тянутся :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Такие дамочки считают это реакцией завистников )) А еще есть у них такая позиция- "Если мужчина смотрит, значит нравлюсь. Если не смотрит, значит нравлюсь, но стесняется посмотреть" как-то так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Maks1980, а типо по взгляду/выражению лица не видно чтоль?! тут я больше наверное согласна с предположением, что считают это реакцией завистников А еще есть у них такая позиция- "Если мужчина смотрит, значит нравлюсь. Если не смотрит, значит нравлюсь, но стесняется посмотреть" как-то так убил :lol: Или даже не так. Приготовили ужин, у нее в тарелке и у меня ОДНО И ТО ЖЕ. Так нет, " у тебя такой кусочек красивый, дай-ка я его поробую" вы мужчины тоже так любите делать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я вот че скажу..все эти нарощенные телки-дуры дурные есть сто пицот способов чтоб на тебя обратили в хорошем смысле внимание можно хорошим телом кому это не дано(например мне) можно стильным образом, крутыми аксессуарами ко мне ежедневно подходят телы, а иногда даже и пацаны :wacko: и спрашивают где я купила то или другое короче в опу всевдотюних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хорошо,мужики,хоть кто-нибудь и когда-нибудь крутил пальцем у виска в таком случае? ну я утрировала, чО придераться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вы мужчины тоже так любите делать а тебе неправильный какой-то образец достался, сдай его по гарантии :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Maks1980, а типо по взгляду/выражению лица не видно чтоль?! наверное, заметно, но - не всегда выражение лица смотрящего отражает его эмоции; - не у всех "кукол" есть смелость соотнести эту реакцию и причину её вызвавшую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 есть сто пицот способов чтоб на тебя обратили в хорошем смысле внимание Кать, ну тебе то уже грех жаловаться ;) Чем привлечь точно есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а тебе неправильный какой-то образец достался, сдай его по гарантии нормальный такой еврейский образец :lol: нИотдам, мне не жалко, пусть кушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 эта искуственная красота придает уверенности в себе,набивает себе цену на рынке среди мужчин,только вот почему то ни одна такая барышня не спросит у простого прохожего мужика,-"а как я тебе милок,нравлюсь или нет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хорошо,мужики,хоть кто-нибудь и когда-нибудь крутил пальцем у виска в таком случае?можно про себя подумать,но не сказать B) Грешно смеяться над больными людьми! Этож почти, как инвалидность :D наверное, заметно, но - не всегда выражение лица смотрящего отражает его эмоции; - не у всех "кукол" есть смелость соотнести эту реакцию и причину её вызвавшую. Третий пункт забыл - не у всех "кукол" есть мозги, чтобы понять смысл выражения лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.