Александер1566846853 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 главное, чтоб выглядело естественно и теперь на страниц 5-7 будут выкладывать силикон.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вот -вот,а начнешь раздевать перед сексом такую пипец............без инструкции не разберешься что,чего и как разбирать :D а чего там может разбираться? )) или ты перед сексом сам снимаешь с партнерши накладные ресницы, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот кстати интересно, что дня вас - мужчин имеет большее значение: эстетический вид или натуральность (речь идет о наруощеных ногтях/покраске волос/нарощеных ресницах и волосах/силиковновых губах/грядях и т.д.) Лично я не люблю нарощенные ногти, пусть будут не очень правильной формы, но УХОЖЕННЫЕ и свои. Тоже самое про волосы и ресницы. Ходит тут у нас по офису девочка одна, ресницы как у коровы, волосы как у мальвины :ph34r: Ну разве это красиво? Хотя, конечно, каждому свое -_- Про титьки молчу ибо ни разу в жизни не трогал силиконовых, ну а утиные губы накачанные вызывают рвотные позывы :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и теперь на страниц 5-7 будут выкладывать силикон.... :) на то и расчет был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 главное, чтоб выглядело естественно, а нарощенное оно там или натуральное не суть. согласен, если боженька не наградил, то можно и приделать, но в пределах разумного...а так конечно предпочтительнее натуральность :rolleyes: зы.одно меня мучает, силиконовых тить ни когда не мацал, дай бог не помру еще попробую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нарощеных волосах я одну такую нечайно за волосы в клубе задела..так у бедной клок размером с руку выпал... буээ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а чего там может разбираться? ))или ты перед сексом сам снимаешь с партнерши накладные ресницы, например? ты видишь человека натурала,а он в итоге и не такой красивый становиться и сразу все падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Нарощенные волосы также как и губы.... бу-эээ. Намотаешь на кулак они на кулаке и останутся.... Силиконовые груди не помню..вроде не юзал.... Ресницы - прикольно не если не как у коровы как уже было замечено выше... Короче лучше все свое, подтянутое и ухоженное. :) Изменено 28 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я одну такую нечайно за волосы в клубе задела..так у бедной клок размером с руку выпал...буээ ага нечаянно :lol: рассказывай как махач? кто кого? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я одну такую нечайно за волосы в клубе задела нечаянно это намотав на руку хвост и поелозив фейсом по столу ? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, Александер, че палите то :lol: :lol: друзья еще называются :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 согласен, если боженька не наградил, то можно и приделать, но в пределах разумного...а так конечно предпочтительнее натуральность :rolleyes: это из серии лучше быть богатым и здоровым )) мы ж не говорим о представительницах женского полу, которые являются героинями небезызвестного комьюнити "Кисоклассники" ))) Ну покрашены волосы - это разве тюнинг по нынешним временам? А вот дакфейс, ногти-лопаты, стремнонарощенные космы и адский силикон - это треш. ты видишь человека натурала,а он в итоге и не такой красивый становиться и сразу все падает в этом смысле согласен ) ты видишь человека натурала,а он в итоге и не такой красивый становиться и сразу все падает сюда же тогда стоит отнести и всякие поролоновые пушапы и остальные прибамбасы, после расставания с которыми фигура прекращается... превращается фигура.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну покрашены волосы - это разве тюнинг по нынешним временам? ну я и написал, чтоб без фанатизма :rolleyes: а то такие экземплярчкики есть, что ах! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 есть деньги на силикон накачаешь себе грудь,нет ходи с пушапом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А для меня очень важно, как девушка выглядит утром. Вот сейчас каждое утро на свою спящую любуюсь :wub: Мужики, а вам нравится когда девушка в ашей рубахе по дому гоняет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Читаю вас и согласен со всем, что не естественность, это буээээ. Отсюда вопрос - если мужики почти поголовно так относятся ко всему неестественному женскому тюнингу и стайлингу (у нас всё таки автофорум :D ), то за каким волобуем, некоторые представительницы женского полу, так себя уродуют? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А для меня очень важно, как девушка выглядит утром. Вот сейчас каждое утро на свою спящую любуюсь :wub: Мужики, а вам нравится когда девушка в ашей рубахе по дому гоняет? ;) я не люблю, когда носят мои вещи и едят из моей тарелки <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я тоже из тех, кто за натуральность. Приемлю минимум косметики на девушке и то только чтоб подчеркнуть красоту и черты лица, а не рисовать новое лицо на уже имеющемся. Ну остальные части тела тож должны быть свои, а то так приведешь такую домой и как капусту будешь раздевать, в итоге останется одна кочерыжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мужики, а вам нравится когда девушка в ашей рубахе по дому гоняет? Моя футболки тырит и иногда боксеры - любит в них спать, говорит удобно очень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мужики, а вам нравится когда девушка в ашей рубахе по дому гоняет? на велике не разрешаю, а так, почему нет :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мужики, а вам нравится когда девушка в ашей рубахе по дому гоняет? лучше если голышом :wub: на велике не разрешаю, а так, почему нет че че, а велик это святое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Читаю вас и согласен со всем, что не естественность, это буээээ. Отсюда вопрос - если мужики почти поголовно так относятся ко всему неестественному женскому тюнингу и стайлингу (у нас всё таки автофорум :D ), то за каким волобуем, некоторые представительницы женского полу, так себя уродуют? :unsure: все просто,женщина остается женщиной пока она привлекательна.И только благодаря мужским взглядам она это осознает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все просто,женщина остается женщиной пока она привлекательна.И только благодаря мужским взглядам она это осознает. Ну так если это не привлекательность, а натуральное уродство, то в чем тогда смысл? Или они сочувствующие и насмешливые взгляды принимают за восхищенные? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 но а если тебе не дали красивую грудь,приятное личико,прямые ноги то что делать то?а внимания то хочется к себе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 но а если тебе не дали красивую грудь,приятное личико,прямые ноги то что делать то?а внимания то хочется к себе B) Ходить не в модные клубы, а где дешевая водка! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.