летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так не интересно.Лучше колитесь, кого бабы сами снимали! B) могу сказать одно,не очень это приятно осознавать на утро что тебя использовали чисто как хер :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 славянки рулят Йес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 отчасти шутка...а по факту ни мне ни тебе не светит жениться на настоящей кавказке... не обрусевшей в Москве, и не выросшей здесь.... Мораль, законы, и понятия другие.. Не на каждой татарке женишься к слову, все зависит от воспитания. да это понятно. я к тому что женившись, почему я обязан плясать под их дудку? почему идёт навязывание из обычаев и понятий? почему они не считаются с другими понятиями, обычаями? это неправильно на мой взгляд. никакого компромисса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) была у меня татарка, баба огонь! :wacko: У меня тоже татарочка была. В сексе конечно жгла, но сцуко мохнатая как мартышка :ph34r: Изменено 27 июня, 2012 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты чё забыл студенчиские года ? )) я не был студентом и жизнь студента мне не знакома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 усы вот это релаьно АХТУНГ :lol: короче, надо поддерживать отечественных производительниц :lol: они если и усатые - хоть бреются :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не очень это приятно осознавать на утро что тебя использовали чисто как хер Пхы, да пофигу, если у тебя было к ней изначально отношение, как к дырке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) и жрать отменно готовит ))) моя стервоза не готовила <_< :lol: могу сказать одно,не очень это приятно осознавать на утро что тебя использовали чисто как хер да, а мне было пофик, так как с утра, ко мне относились все таки с какими то чувствами :lol: (еси чо давно это было) У меня тоже татарочка была. В сексе конечно жгла, но сцуко мохнатая как мартышка секс да :wub: а волос вообще почти не было на теле :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 почему они не считаются с другими понятиями, обычаями? потому что в той среде ( которую мы исторически называем "славянской"), нет обычаев и традиций, с которой они могли бы считаться. Как нет и людей (или их очень мало), которые бы эти традиции отстаивали и передавали из поколения в поколение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Йес только и не забывайте,что славянки самые блядская категория особей женского пола ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот это релаьно АХТУНГ :lol: короче, надо поддерживать отечественных производительниц :lol: они если и усатые - хоть бреются :lol: :lol: :lol: бгаг, зато, если что, можно в отместку их поджечь :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так не интересно.Лучше колитесь, кого бабы сами снимали! B) У нас многие курсанты со смазливыми личиками подрабатывали по ночам пяля взрослых теток. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вообще почти волос не было на теле чернобыльскую приютил, да? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 моя стервоза не готовила да у меня не было татарок ))) у кореша его подруга татарка... как в гости раньше придешь так из за стола еле выползаешь... офигенно готовила свои блюда..и конину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 секс да :wub: а волос вообще почти не было на теле :) я как руки ее вспомню :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а волос вообще почти не было на телесначала кипятком ошпарил ??? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чернобыльскую приютил, да? на голове были и густые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 только и не забывайте,что славянки самые блядская категория особей женского пола ;) как то нехорошо это звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, -=SEQUOIA=-, оно понятно,когда ты молод ,ты думаешь что ты всех баб имеешь,но с годами ты начинаешь думать иначе. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 только и не забывайте,что славянки самые блядская категория особей женского пола ;) Как там? - Я пригласил ее на свидание. - Мне кажется, что она блядь. - Я тоже на это надеюсь. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на голове были и густые :lol: вот за это мне и моя понравилась люблю копну на голове :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 оно понятно,когда ты молод ,ты думаешь что ты всех баб имеешь,но с годами ты начинаешь думать иначе. Но если посмотреть на это под другим углом, то факт, что использовали, только как хер говорит о том, что хер в порядке, а это гут! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот за это мне и моя понравилась люблю копну на голове ага, чОрные такие, жгучие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот за это мне и моя понравилась люблю копну на голове да, жиденькие волосы - это ахтунг :ph34r: все таки шевелюра (для обоих полов) имеет огромное значение :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ага, чОрные такие, жгучие :wub: Все, хорош, мне еще работать. ;) Да и сейчас у меня у моей не хуже, хоть и не черные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.