летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Андреич, скажи прямо, что тебе нравятся толстые попы :) Лен,но это смотря в какой позе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 лучше кататься на волнах, чем биться об скалы Лишь бы шторма не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 то есть внутри народностей долбёжка в шоко это норма, а если контакт с другой народностью - тому кердык?однобоко, не находите? ну вообще то не совсем так..... Во первых тебя к ней не подпустят а она и не подойдет... Во вторых отдолбить и в кусты маловероятно что получится... придется жениться и потом весь аул к тебе в московскую хату переедет.. Ну и в третьих ты для них всегда будешь чужим.. только если как вариант принятие мусульманства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Eclipse, а менталитет у них какой к отношению снять на ночь их? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 лучше кататься на волнах, чем биться об скалы ) Но когда жопа в положении сзади загораживает весь белый свет тоже как то не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а то ведь так трахнешь,а на утро она тебя под венец сука затащит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а к вам это куда?) В Замбию)) куда ж еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Но когда жопа в положении сзади загораживает весь белый свет тоже как то не айс но это смотря что у тебя находится на уровне той самой жопы :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Eclipse, а менталитет у них какой к отношению снять на ночь их? :) думаю такой же как и у всех, за шоколадку отдадутся ) а интересно кто ваще додумался до минета и анального если так рассудить чисто физически, то рот жрать, а попа срать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а то ведь так трахнешь,а на утро она тебя под венец сука затащит полюбас...или папе настучит с братьями.. тогда они могу оттрахать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну и в третьих ты для них всегда будешь чужим весь аул к тебе в московскую хату переедет то есть ты чужой но переехать к тебе в хату это им не мешает, правда?)) чот не догоняю, почему, женившись на другой народности обязан приютить её родственников. да пошли они)) или это такая шутка старая?)) родственники хороши на расстоянии. можно ведь и им ультиматум поставить, мол вы сами чужие, вы для меня никто. говорю же, однобоко как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 то есть внутри народностей долбёжка в шоко это норма, а если контакт с другой народностью - тому кердык?однобоко, не находите? Аххах, сразу вспомнил нашего общего знакомого, отведавшего такую даму :D Как он после бурной ночи каждого шороха и приближающейся машины опасался, а завидев снижающийся вертолет, вообще подумал, что точно родня приехала :lol: Яйки, небось под кадык спрятались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а менталитет у них какой к отношению снять на ночь их? соглашусь, что москау развращает и оч сильно ассимилирует на работе у жены есть дамочка (одной нацыАНАЛнасты), что в клубе за 20-ку снялась. У нее тельчик сломался, надо было новый купить. о как. то рот жрать, а попа срать а пеСда сцать... и ули тут делать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 но это смотря что у тебя находится на уровне той самой жопы :D ;) Эт смотря какая жопа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 думаю такой же как и у всех, за шоколадку отдадутся ) а интересно кто ваще додумался до минета и анального если так рассудить чисто физически, то рот жрать, а попа срать :rolleyes: ну колитесь господа,кто снимал баб только за одну шоколадку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в клубе за 20-ку снялась. У нее тельчик сломался, надо было новый купить. Норм, зато теперь телепхон, небось, дороже всего на свете :telephone: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тимон Кулак, отчасти шутка... а по факту ни мне ни тебе не светит жениться на настоящей кавказке... не обрусевшей в Москве, и не выросшей здесь.... Мораль, законы, и понятия другие.. Не на каждой татарке женишься к слову, все зависит от воспитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так не интересно. Лучше колитесь, кого бабы сами снимали! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а по факту ни мне ни тебе не светит жениться на настоящей кавказке...не обрусевшей в Москве, и не выросшей здесь.... Мораль, законы, и понятия другие.. Не на каждой татарке женишься к слову, все зависит от воспитания. Буэ... :at: тьфутьфутьфу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не на каждой татарке женишься к слову была у меня татарка, баба огонь! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну колитесь господа,кто снимал баб только за одну шоколадку? :D за шоколадку нет ))) так пивка попить :rolleyes: возраст был мелкий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну колитесь господа,кто снимал баб только за одну шоколадку? ты чё забыл студенчиские года ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Буэ... тьфутьфутьфу я как бы тоже не очень-то и расстроен :lol: славянки рулят :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Буэ... тьфутьфутьфу конечно буэ... их походу к какому то возрастному рубежу ломает ни подетски... жопы становятся большии, грудь до пупка, усы и прочая атрибутика. была у меня татарка, баба огонь! и жрать отменно готовит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 была у меня татарка, баба огонь! как в анеке " а когда у меня руки в боки, то мне по*уй на какой стороне у тебя тюбетейка" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.