чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да тебя послушаешь.... тебя и секс то не интересует ты как-то слушаешь через слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 без баб? )) Ой да лана тебе, как будто в детстве "шарики" с водой с балкона не бросал? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а ты всегда без?без справки из квд ни-ни? а нахрена мне с любимым человеком резина и справки из квд?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ой да лана тебе, как будто в детстве "шарики" с водой с балкона не бросал? ab.gif ab.gif ab.gif в моем детстве еще напаличники продавали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а нахрена мне с любимым человеком резина и справки из квд?! :blink: некоторые противозачаточные очень плохо переносят - прыщи, лишний вес и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а нахрена мне с любимым человеком резина и справки из квд?! blink.gif любовь не антисептик, заразу не убивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в моем детстве еще напаличники продавали)) Так живо представила тебя в напаличнике. :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хорошо хоть тебя теще не видела А то бы в больницу уволокла, на ампутацию светящегося болта :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 любовь не антисептик, заразу не убивает так надо избирательнее быть, а то и презервативы не помогут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так живо представила тебя в напаличнике. ph34r.gif у тебя слишком богатая фантазия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так живо представила тебя в напаличнике. Прям так живо представила тебя с аквалангом. а ты фантазерка как я погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 так надо избирательнее быть, а то и презервативы не помогут cool.gif это да.... а они сразу по всему списку прошлись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ой да лана тебе, как будто в детстве "шарики" с водой с балкона не бросал? :) :) :) а мы в детстве соски детские покупали за 2 копейки вместо напальчичников и набирали воду туда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а ты фантазерка как я погляжу а что остается делать... 10 - смешно 30 - страшно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а ты фантазерка как я погляжу Спасибо, кэп! :rolleyes: Я всё гадала, кто первым напишет это сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) а нахрена мне с любимым человеком резина и справки из квд?! дай поработать наконец так он у тебя с первого раза уже прям любимым стал? или до первого секса несколько месяцев ждала? впрочем мы видимо о разном. с женой конечно и без резины можно Изменено 22 июня, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дай поработать наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) а без не пробовал?! пробовал... двое детей в наличии двойняшки ;) Изменено 22 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 или до первого секса несколько месяцев ждала Ты еще предположи что она его всю жизнь ждала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) а нахрена мне с любимым человеком резина не всегда есть возможность ПЗЧ ;) а мы в детстве соски детские покупали за 2 копейки вместо напальчичников и набирали воду туда чё там в соску наберется то???? Вот напальчник или презик с водичкой да если туда еще марганцовочки добавить :rolleyes: Причем самая тема была - это покупка презервативов.... Кто пойдет на кассу ))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 чё там в соску наберется то???? Она растягивается до офигенских размеров, поверь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хреновый опрос. Сразу возникает несколько вопросов. 1. Пользуетесь вообще или как? 2. Для секса или капитошек? 3. С женой или подругами? 4.. Для какого вида секса? Конкретизируйте опрос, а то не знаю как отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 напальчник или презик с водичкой а чоу, обычные кульки целофановые вам не катят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Причем самая тема была - это покупка презервативов....Кто пойдет на кассу ))) Не напоминай, я до сих пор краснею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 4.. Для какого вида секса? в попу в скафандре? или о чем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.