Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кабы читала, давно уже без пальцев бы ходил за мои посты сообщим B) где говоришь живешь? Последние 4-е года в Солнцево ( Солнцевский проспект) фамилию тож знаем, найти труда не составит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 где говоришь живешь? работаю рядом с тобой :) найти труда не составит в гости собираешься? заранее предупреди, жену в деревню отправлю с детьми... З.Ы. Жалости не надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 .кому - бабы, кому - женщины "Бабы" ... эм это я уподобился местному клубу... эх...и как мне показалось, ненавистному к женщинам, конечно для меня не существует никаких баб, тёлок, кобыл (простите) и т.д. ... только девушки ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Жалости не надо :blink: Если жалости не надо, надо, типа, грубости? Систра, расчехляй плётку :lol: :lol: :lol: не-не-не!!!!!!!!!!................каждому своё!!!!!! ..........кому - бабы, кому - женщины, а "кому и кобыла - невеста"(с)....... "Бабы" ... эм это я уподобился местному клубу... эх...и как мне показалось, ненавистному к женщинам, конечно для меня не существует никаких баб, тёлок, кобыл (простите) и т.д. ... только девушки ! )) Прогибы засчитаны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Систра, расчехляй плётку и страпон бери с собой :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Прогибы засчитаны laugh.gif оно стоит того ! :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Прогибы засчитаны На что только не пойдешь ради борща :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 оно стоит того ! сколько одноклубниц уже дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и страпон бери с собой это к Дыне, она еще и анальные шарики прихватит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 это я уподобился местному клубу.. ээээээ!!!!!!!!!! ................у нас тут только приличное дерьмо!!!!!!!!1 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если жалости не надо, надо, типа, грубости? типа давать так хоть заслуженно а не потмоу что "пожалеть" У нас появился новый критерий "старожила" кто не чпокал одноклубню тот не маздавод ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Аналогично. Не понимаю я вискарь с яблочным, да и с каким-либо другим, соком. Либо чистоганом со льдом, либо куба-либре - с колой и лаймом Куба-либре - это с ромом. Виски-кола это виски-кола :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 сколько одноклубниц уже дали? не понимаю о чём ты :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) и страпон бери с собой это к Катюхе... :) у Систер только прыгалки ))) это к Дыне, она еще и анальные шарики прихватит ++++ :wacko: З.Ы. Не хочу таких гостей )) Изменено 22 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у Систер только прыгалки ))) сам покупал - знаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Систра, расчехляй плётку :lol: :lol: :lol: букву "е" не пропустил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ++++ З.Ы. Не хочу таких гостей )) не, ну можно чет-то одним обойтись :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не хочу таких гостей )) да ладно чё ты прикольно ведь! будет что внукам рассказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 букву "е" не пропустил? да, знаток ты еще тот... ты хоть сначала посмотри как пишется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ты хоть сначала посмотри как пишется Падонкаффский езык многолик и гибок, там как хошь можно написать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да ладно чё ты прикольно ведь! будет что внукам рассказать нотки зависти прослеживаются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 сколько одноклубниц уже дали? дык не понятно, прогибался то перед Котом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нотки зависти прослеживаются у меня все эти игрушки дома есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня все эти игрушки дома есть ну ты жене то скажи, чтоб применяла B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну ты жене то скажи, чтоб применяла ну или не жене :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.