MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кот878,наблюдаю за твоими глупыми постами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 MaximuSS, а ты что в этой теме делаешь???????? думаешь он девачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Fortune, Вадим, слух, со сколькими одноклубницами (ну так - порядок цифр) у тя был секс? Интересует колчество, ники не обязательны Хэнки, вот тоже тема для опроса! со сколькими одноклубницами у вас был секас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Кто что любит, как и где пьет самбука + унесенные ветром пью залпом Хелп или Тема Хэнки, вот тоже тема для опроса! со сколькими одноклубницами у вас был секас? а смысл? Изменено 22 июня, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хэнки, вот тоже тема для опроса! со сколькими одноклубницами у вас был секас? Боюсь тут Вадика никто не сможет переплюнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я сегодня выдвигаюсь в Дубну на разведку, посмотреть как там место, чо к чему ваще и стоит ли туда организовывать выезд)) Приеду в воскресенье с фотками, нафлужу малёк. А ещё у меня сломалась палатка куечуа. :( После зимы на балконе две штанги лопнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 MaximuSS, а ты что в этой теме делаешь???????? :blink: :blink: :blink: Потянуло его в места скопления мужчин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 самбука + унесенные ветромпью залпом Хорошо не коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного+ 50 грамм слабительного... А ещё у меня сломалась палатка куечуа. После зимы на балконе две штанги лопнули Ниччо се...надо свою проверить, а то она в гараже лежала... :o По теме обсуждения алкоголя- если чистым, то бурбон, а так как шотладский виски чистяком пить не люблю, то мешаю его с колой, льдом и лаймом, оч даже ничего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ниччо се...надо свою проверить, а то она в гараже лежала... я думаю сломалась потому что сложил криво. а так проверь.. жалко очень. думаю купить себе новую, а свою DEDу отдать, а то он вечно на выездах по бомж-тарифу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 выдвигаюсь в Дубну на разведку, посмотреть как там место волга.... там хороша сломалась палатка куечуа какое название как говорится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 блин, ну всем же известно, палатки и лодки, нужно хранить в тепле и в сухом месте :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А я вот чет на виски с яблочным соком и льдом подсел. Вкусно, блин :lol: Хотел было бар собрать, но вот все как-то не выходит) То друзья в гости заедут, то брат, то сборная просрет :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кот878,наблюдаю за твоими глупыми постами ;) не забывай ставить ""(с) каждый раз, когда меня цитируешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 лодки, нужно хранить в тепле и в сухом месте У меня лодка не помещается на балкон.. <_< А я вот чет на виски с яблочным соком и льдом подсел Недавно решил попробовать сделать также, чот не поперло, фигня какая-то по моему, хотя, может я концентрацию не ту подобрал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А я вот чет на виски с яблочным соком и льдом подсел вместо виски - коньяк недозрелый надо в такую смесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что делать в клубе если я не пью, не курю и люблю баб !? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вместо виски - коньяк недозрелый надо в такую смесь Недозрелый это который в магазе по 150 рублей стоит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что делать в клубе если я не пью, не курю и люблю баб !? Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься- а не сволочь ли он © :lol: Про баб ничего не сказано, но если не любишь баб, то у меня плохие новости :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня лодка не помещается на балкон.. у тя чо моторная? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что делать в клубе если я не пью, не курю и люблю баб !? сообщи им об этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что делать в клубе если я не пью, не курю и люблю баб !? :) болеешь??? :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) болеешь??? ah.gif наоборот, вылечил менталитет! п.с. а только больные любят баб ? тогда да, я болен ) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а смысл? ну как же? помериться :lol: а т.к. девушки здесь тоже тусуют, ну чтоб понимали, что реально могут быть чпокнутыми. имели надежду чтоли :lol: Что делать в клубе если я не пью, не курю шпион? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 со сколькими одноклубницами у вас был секас? блин... :( плохой опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а то он вечно на выездах по бомж-тарифу)))) Ночует там, где упал? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.