Dastine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ....так вот кто мой герой :wub: вот, берите пример с фрау Лены, она не стала верещать, уберите меня ,что за беспредел, она долго и мучительно ждала своего единственного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а у остальных - пися с семечку! (с) Это типа проклятие?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот, берите пример с фрау Лены, она не стала верещать, уберите меня ,что за беспредел, она долго и мучительно ждала образец что и говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хэнки, а сделай список из парней))) и попросим женсчин проголосовать кому бы они вдули))) только надо обязательно добавить пункт "никому" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 "никому" Ноунейм победит ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кот878, я жду кубики :wub: держи! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а у остальных - пися с семечку! (с) Семечки разные бывают. Вот это тоже семечка :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот это тоже семечка Ууууу, такие в России не растут! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ноунейм победит ! ))) в этом и цимес. хотеть вы хотите а кто ж вам даст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ууууу, такие в России не растут! :lol: :lol: Надо начать выращивать - посоны рады будут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надо начать выращивать - посоны рады будут :lol: Не знаю, будут ли рады девушки. :ph34r: Таким "орехом" только орехи колоть и останется. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Семечки разные бывают. Вот это тоже семечка :P :lol: А на лавке лежат "баулы" для семечки? :D С такой семечкой и баулами можно вешать на лоб табличку "Не танцую" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот, берите пример с фрау Лены, она не стала верещать, уберите меня ,что за беспредел, она долго и мучительно ждала своего единственного :D ага. прям как ты свою мышку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хэнки, а сделай список из парней))) и попросим женсчин проголосовать кому бы они вдули))) только надо обязательно добавить пункт "никому" в таком случае надо запретить голосовать дынькам. а то она ворвётся в тему со страпоном наперевес, никому мало не покажется -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 она долго и мучительно не знал о твоих способностях трололо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) буду + 1 или 2 супер подумаю и всем отпишу когда и чего...мож реально соберемся :lol: ато достали языком чесать на форе) а там можно и про баб-с...:) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это типа проклятие?! полагаю, это трагедия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 полагаю, это трагедия :lol: ну не скажи..............боюсь предположить,но думаю что все аналы планеты ему будут тогда более доступны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ещё помнишь, Оля была на голубой мазде с юго западной? блин я забыл ник. она очч давно не появляется правда. Paradisss http://www.m3club.ru/forum/user47914.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Paradisss Старый старый, а всё помнит.... B) :D Учитесь, молодеШШШ :) Старый, ты сегодня приедешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Fortune, у тебя архив на всех дам ?) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Старый старый, а всё помнит.... B) :D Учитесь, молодеШШШ :)Не стареют перцем ветераны! Старый, ты сегодня приедешь? :) Не, Андрюш, я сегодня машину из сервиса вечером забираю, а потом деловая встреча. Сегодня никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Paradisss в жизни не видел, но фото не впечатляет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ага. прям как ты свою мышку :D я уже не жду, я уже понял о твоих способностях трололо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Fortune, у тебя архив на всех дам ?) на всех без нужды. обычно только на тех кому бы дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.