Хэнки Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вопрос только в качестве болта и гайки Да не в качестве, а в соответствии друг другу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ОК, друг мой, ...................девушки соблазняются не спортивными кабриками, размерами члена или бицепса, а ИНТЕЛЛЕКТОМ, которого очень многим плей-боям (особенно местным) сильно не хватает :wub: .....................и самое печальное то, что те самые плейбои хронически не понимают своих сексуальных неудач, продолжая патологически повторять свои ошибки. :wub: тож фантазии, но частично. интеллект без размера не катит. иначе это будет тупо дружба-общение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кот878, и хотелось бы узнать твое мнение,можно ли провести общую черту между такими понятиями как интеллектуал и самец? чтобы корректно ответить на твой вопрос, напиши что ты имеешь в виду под этими определениями :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Все должно идти в совокупности. Если парень тупой качок с головой, в которую он только ест или жиртрест с богатым внутренним миром и только, то кому он такой сдался? аппсалютно зеркально справедливо и для слабого пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да это твое право,ради бога.Не нам на этом ставить точку.Хочется быть верным жене,оставайся,хочешь разнообразить свою жизнь,пжта ты каждый раз читаешь в сообщениях то, что хочешь прочитать..................Я же - говорил не об этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мы те, кого мы трахаем :ph34r: прикольный тезис........ а вот тогда к примеру, монахи или иные, принявшие обет безбрачия, или по каким-то причинам не живущие половой жизнью - кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ага, то-то ботаны и прочие гики прям таки на расхват :lol: Все должно идти в совокупности. Если парень тупой качок с головой, в которую он только ест или жиртрест с богатым внутренним миром и только, то кому он такой сдался? :rolleyes: не нужно утрировать................ .............в радуге есть семь цветов и не все они только чёрные и белые :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 девушки соблазняются не спортивными кабриками, размерами члена или бицепса, а ИНТЕЛЛЕКТОМ Ну как же? Судя по твоему посту, тут либо, либо, третьего нетуть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну как же? Судя по твоему посту, тут либо, либо, третьего нетуть :rolleyes: тут все по-разному мои посты читают............... ..........я даже в своих постах оставляю людям право выбора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Костя, тебе на мои вопросы отвечать что ле запретили? :) Муся, разреши плиз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Муся878, неужто супротив мужа пошла? диагноз... :huh: не излечим... :wacko: :wacko: :wacko: kisa, Лен.. он работает еще паралельно................. и руками и головой... :lol: так что погоди :rolleyes: .... на все ответит.. но не думаю, что ответ тебе понравится.. судя по вопросу... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чтобы корректно ответить на твой вопрос, напиши что ты имеешь в виду под этими определениями :ph34r: Ленок(Киса)выше уже практически ответила.Интеллект конечно интересен,не скрою.Но повторюсь еще раз,каждая(во всяком случае большинство женщин)хочет чтоб ее хоть в раз жизни отодрали по полной.Мозги грузить одно,а работать членом это другое.Кому что надо и кого что устраивает,это уже в праве выбирать сама женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 он работает еще ................. и руками и головой... че за работа? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 че за работа? cool.gif это не работа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это не работа)) .....это праздник, какойто...(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ленок(Киса)выше уже практически ответила.Интеллект конечно интересен,не скрою.Но повторюсь еще раз,каждая(во всяком случае большинство женщин)хочет чтоб ее хоть в раз жизни отодрали по полной.Мозги грузить одно,а работать членом это другое.Кому что надо и кого что устраивает,это уже в праве выбирать сама женщина :D :D типа увидеть Рим и умереть (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Т.е. лучше питать иллюзии и самой в это верить? да Хэнк, третьим будешь? буду + 1 или 2 жалкое подобие оружия да лан.. я вот ни разу не гамал ... Изменено 21 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если будете говорить про игры, то вычеркивайте меня... ((( УГ Хэнки, соберись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 слушайте, а почему вашу тему засунули в раздел - Ты не один :) памойму, расценить сие можно весьма однозначно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 слушайте, а почему вашу тему засунули в раздел - Ты не один :) памойму, расценить сие можно весьма однозначно)) да ну!!!!!!! :blink: не может быть!!!!!!! :blink: :blink: :blink: Хэнки не такой!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кот878, я жду кубики :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я за кису проголосовал чисто как за представителя кошачьих :D Ужасный онанизм, жалкое подобие оружия <_< :ph34r: нууууу тебе пращу тогда ))) или кисточку вместо ножа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кот878, я жду кубики Что то наклевывается (с) Андрей :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я за кису проголосовал чисто как за представителя кошачьих :D ....так вот кто мой герой :wub: а у остальных - пися с семечку! (с) :sarcastic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что то наклевывается (с) Андрей а что такого? (с) Максим :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.