Freeze Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) я бы обалдел если б кто-то мою жену внес в список и жмакал что хочет ее. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Freeze завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну хоть что-то сами сделайте, помогите ладно, готов зафотать претенденток TFP :lol: :lol: :lol: дресс-код купальник обязателен я бы овуел если б кто-то мою жену внес в список и жмакал что хочет ее давай доведем до абсолюта. она на метро ездила? думаешь никто о ней не думал, что хочет вдуть? и что теперь? ты всех убил? я бы овуел если б кто-то мою жену внес в список и жмакал что хочет ее. женись на страшненькой, чо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я бы овуел если б кто-то мою жену внес в список и кто-то жмакал что хочет ее. жена на форуме - как баба на корабле -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тема дня: Одноклубницы, которых хотелось бы отчпокать... Тема дня: Самые симпатичные одноклубницы.... А так лучше? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты читать-то умеешь Саш? В первом посте КРАСНЫМ ВЫДЕЛЕНОТема дня: Одноклубницы, которых хотелось бы отчпокать... Раскрывающийся текст Предварительный список для опроса "Кто из одноклубниц, кажется вам сексуально привлекательной?" список.... Я умею, а ты походу нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 давай доведем до абсолюта. она на метро ездила? думаешь никто о ней не думал, что хочет вдуть?и что теперь? ты всех убил? я бы убил каждого кто мне об этом бы сообщил. не путай мягкое с теплым. ты идешь такой с девушкой а я мимо проходя "о нормальная телочка, я бы ей вдул". сильно радостно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я бы *** если б кто-то мою жену внес в список и жмакал что хочет ее. :lol: :lol: :lol: Зато как ценить бы стал, каждый раз как последний, а то уведут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и что теперь? ты всех убил? тебя бы первым. твое не вникание в суть и не понимание ситуации изначально в тебе порождает жертву. ты в метро говоришь публично на кого ты дрочишь? п.с. я же говорил уже тема уровня задротов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мою жену внес в список и жмакал что хочет ее. Как раз, было бы ужасно, если бы никто не жмакал что хочет ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я бы *** если б кто-то мою жену внес в список и жмакал что хочет ее. Это как вопрос, что первично, курица или яйцо одноклубница или жена. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я умею, а ты походу нет ты прав что не создаешь сопротивления с собой. но быдлотемы я думаю не являются целью привлечения аудитории к форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это как вопрос, что первично, да все вторично, Сань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 п.с. я же говорил уже тема уровня задротов. Все так, вопрос морального облика. Но что делать, что на форуме разные люди есть. Правилами мораль устанавливать очень чревато , точно знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Все так, вопрос морального облика. Но что делать, что на форуме разные люди есть. Правилами мораль устанавливать очень чревато , точно знаю :D Скоро ХЭНКИ кто-нибудь таки даст ,и он успокоиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты прав что не создаешь сопротивления с собой. но быдлотемы я думаю не являются целью привлечения аудитории к форуму? Быдлотемы нет, но тогда я бы исходя из своих моральных устоев потер бы половину офтопа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Правилами мораль устанавливать очень чревато а это не твои правила. это правила воспитания. я понимаю что нами всеми движет. но зачем это я буду оголять на публике? пренебрегаем, вальсируем© что мешает назвать опрос самая привлекательная девушка форума? а задроты молча потом уже буду фапать. молча. наедине с монитором и своей ущербностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты идешь такой с девушкой а я мимо проходя "о нормальная телочка, я бы ей вдул". сильно радостно? я вот тебе скажу так, гулял с одной.... ммм дорогим человеком, так за 40 минут прогулки не меньше 7 мужиков чуть шеи не посворачивали и слюнями подавились, и это только те что я успел заметить. походу они ни слова не говорили, но их свернутые головы практически были как написанные тобой слова. ну так и что теперь? убивать мне их было что-ли? если уж такая женщина рядом с тобой, то гордись и делай все чтобы не потерять ну или женись на страшненькой, чо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты в метро говоришь публично на кого ты дрочишь? постой, я возражу. голосовалка же анонимная. отписываются тока при желании...особо желающие. а вообще уже сказано было что тема сплошной стёб и провокация. но ведутся как дети) ииии.....относиться надо как к детям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Скоро ХЭНКИ кто-нибудь таки даст ,и он успокоиться Боюсь, что тогда на форуме родится второй Джигурда :D а это не твои правила. это правила воспитания. я понимаю что нами всеми движет. но зачем это я буду оголять на публике? пренебрегаем, вальсируем© что мешает назвать опрос самая привлекательная девушка форума? а задроты молча потом уже буду фапать. молча. наедине с монитором и своей ущербностью. Ну так тогда предложи это Хэнки, а не мне, меня как админа это уже не касается, понимаешь?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Боюсь, что тогда на форуме родится второй Джигурда :D +100500 Об этом я как-то не подумал :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 .относиться надо как к детям то есть ты смиренно идешь на то чтоб тебя в шутку незнакомые тебе люди полупокером называли? из этого списка кто в курсе своего размещения там и давал на это добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нормальная тема для реальных бабников,а кто не бабник ,тот Киркоров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты идешь такой с девушкой а я мимо проходя "о нормальная телочка, я бы ей вдул". сильно радостно? Бгаг, как в "О чем говорят мужчины" - Девушка, а у Вас не будет потрахаться? - Ой, извините, у меня последняя. © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 что мешает назвать опрос самая привлекательная девушка форума? Самая привлекательная одноклубница, кто? "Ааа пожалуйста!" (с) :) п.с. Вот только в чем разница с "самой сексуальной"... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 "Ааа пожалуйста!" (с) :) п.с. Вот только в чем разница с "самой сексуальной"... :wacko: Андрюх, закрывай свой опрос, большинство итак поняли, что Маринэ самая желанная девушка клуба в хорошем смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.