MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот честно, я бы поставил перед МД вопрос о соответствии должности модератора Ондрика и Кот3000.Ну как так, люди просят себя удалить из списка, жмут жалобы, а никаких мер не принимается на этот счет. Опрос, лично я, считаю гадким, сам не голосовал, а автора и обсуждающих "мужчин"-мудаками. пару копеек внесу,дел полно, некогда тут все читать, ..но чем голосовалка за Мисс Клуба отличается от этого голосования? Также все и голосуют по принципу "ей бы вдул" ;) Идея забавная,смысл выявить кто самая желанная на форуме... Не понимаю обид,ей Богу....миру мир ;) Зы. дамы могут отомстить в теме тухлей- сделать голосовалку кого бы они отстрапонили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот честно, я бы поставил перед МД вопрос о соответствии должности модератора Ондрика и Кот3000. согласен. Ну как так, люди просят себя удалить из списка, жмут жалобы, а никаких мер не принимается на этот счет. Опрос, лично я, считаю гадким, сам не голосовал, а автора и обсуждающих "мужчин"-мудаками. согласен. задроты из детства с темой "а ты сколько бы палок кинул софии ротару" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 срочно нужен усиленный(армированный) вентилятор а ты только этого и ждешь, итить тваю :lol: обсуждающих обсуждение таких тем - чиста либо в личку, либо в реале, своей компашкой, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну и будет там три человека и все, скууушна с писклявыми как я понимаю голосами . . . :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На том конкурсе, по идее - красота, а тут - сексуальность! А это не одно и то же! Чаще всего эти два понятия идут бок о бок друг с дружкой ;) И ничего грязного в том, чтобы назвать женщину сексуальной нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тут ведь никто поименно страшненьких не обсуждал, так в чем трабл? Трабл в том, что они по результатам опроса тоже видны... :rolleyes: жалоб не было, а когда попросили удалить - я удалила. так что вот не надо Не спорь! А знаешь почему...? :) т.е. яйца, а мудаками называли тех у кого они внушительных размеров, Фотки будут? :lol: а еще отдельную тему для немудаков? Она есть... - "Перевертыш" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 согласен. мути следующий опрос, чтоб нас с Ондриком сняли с должностей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 там и разберемся понял, отчаливаю в подземелье B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мути следующий опрос, чтоб нас с Ондриком сняли с должностей ну там все будет по нулям, мы тебя знаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мути следующий опрос, чтоб нас с Ондриком сняли так забей и все . . .зачем модерство нужно? в чем фетиш? еще время свое на жополизов, стукачей и прочих тратить . . . за реальные поступки кнопки жалоб жмут единицы . . .остальное крысятничество от безвыходности . . .зачем надо в этом копаться . . .забей на модерирование и все... :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Трабл в том, что они по результатам опроса тоже видны... ну нет, мир не настолько полярен, чтобы проигравших записывать в страшненькие. есть же просто Обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) за реальные поступки кнопки жалоб жмут единицы . . .остальное крысятничество от безвыходности . . .зачем надо в этом копаться . . .забей на модерирование и все... на спам люблю тыкать и за барыжничество с одним сообщением :rolleyes: Изменено 20 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чем голосовалка за Мисс Клуба отличается от этого голосования? как минимум тем, что на конкурс красоты записывают ЖЕЛАЮЩИХ учавствовать в нем. Покажите мне где просила Милочка добавить ее в список, или Лидакаин? вопросы еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И так по теме: Валькирия [ 9 ] [21,43%] Маринэ [ 9 ] [21,43%] Кот3000 [ 6 ] [14,29%] Афра [ 3 ] [7,14%] Мсяо [ 2 ] [4,76%] Мэйби [ 2 ] [4,76%] Файрледи [ 2 ] [4,76%] Форева стронг [ 1 ] [2,38%] Сестренка [ 1 ] [2,38%] Лидакаин [ 1 ] [2,38%] Ртуть [ 1 ] [2,38%] Ветер [ 1 ] [2,38%] Яна_ру [ 1 ] [2,38%] Киса [ 1 ] [2,38%] Мультя [ 1 ] [2,38%] Скарлет [ 1 ] [2,38%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 за реальные поступки кнопки жалоб жмут единицы . . .остальное крысятничество от безвыходности . . .зачем надо в этом копаться . . .забей на модерирование и все... Пральна! И вообще, это ветка "Мужской клуб"! Тут надо морды бить, если чего не устраивает, а не мамок за подола дёргать! :tommy: :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 IritTilan, а остальное типа страшные???? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 жалоб не было, а когда попросили удалить - я удалила. так что вот не надо -_- Лен, я тогда не понимаю для чего кнопка жалоба нужна, если она не работает :blink: .. я писала сначала на жалобу ,чтобы удалили.. и что притензий к Хенку не имеем.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я считаю пронзовую призерку засудили :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на спам люблю тыкать и за барыжничество с одним сообщением ну я думаю понятно о чем речь . . . :ph34r: Если почтить, то обсуждения не было ни разу . . .+ было пару гнилых провокаций развести ребят на обсуждения и личности (кста парни выстояли и не поддались) + грязный слух...все знают об ком речь . . .а все из за чего? правильно отсутствия шансов, зависти и прочего . . .а кто? да все те же персонажи . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 шо творица... страшно представить что будет когда Хэнк выпустит на волю вот ЭТО: - рейтинг самых страшных одноклубниц (фото, обсуждения..) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 IritTilan, а остальное типа страшные???? это я так понимаю твое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пользуясь случаем, хочу передать привет жене, бабушке, а так же любовнице... (с) Сергей Шнуров :rolleyes: Вентиляторный завод... п.с. А так же напоминаю: Ищу любую тупую работу для Чудаков, с окладом от 35-40т.р.! (предложения в личку) :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а кто? да все те же персонажи . . . ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Самая сексуальная одноклубница, кто? - название опроса, если кандидат набрал 0, значит ОНА - НЕ Самая сексуальная одноклубница. Страшная или нет . . .ну это не мне судить . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 п.с. А так же напоминаю: Ищу любую тупую работу для Чудаков, с окладом от 35-40т.р.! (предложения в личку) :unsure: :D Хэнк, там Катя Спелые дыньки какую-то прям чумовую работу предлагает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.