...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 kkachuro, Кирюша, никто не обещал..я ведь только предположила... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 kkachuro, кто обещал? Закрывайте группу, делайте тогда что хотите. Вы ж пасётесь в теме про туфли, ногти, волосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 kkachuro, кто обещал? Закрывайте группу, делайте тогда что хотите. Вы ж пасётесь в теме про туфли, ногти, волосы... Хто? я? та Вы шо? я мимо домой проходил (с) :D :D :D :D :D :D kkachuro, Кирюша, никто не обещал..я ведь только предположила... -_- Да с вами даже веселей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в списке наряду с дамами, которых пол клуба поимело От я лошара то, что не езжу ни на маздовки, ни какие выезды... :russian_roulette: Жизнь прошла мимо :hang2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жизнь прошла мимо а ты мимо квд)) радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а ты мимо квд)) Тим, это ты из личного опыта? :huh: У нас что, совсем плохо в клубе со здоровьем? Я не в курррсе просто. :ph34r: Лан, пошла я отсэдова, пока ничего не подцепила. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Балом правит зависть к возрасту, красоте, популярности . . . :ph34r: а веточку бы закрыть не помешало . . . -_- Андрей, в чем траблы? Почему Александр не закрывает? По последним новостям, молодость вырвала уже пол клуба . . .и уже успела очаровать . . . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Шо, таких выбрали, что показать стыдно? ))) Не стыдно, просто не хочется чтобы у подавляющего большинства дам клуба окончательно упала самооценка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что-то котя отставать начинает. Клонов чтоль наделать и помочь? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Почему Александр не закрывает? потому что это глупость. уже отвечал ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тим, это ты из личного опыта? Ларис, к счастью, нет. Я для себя года полтора назад определил амплуа независимого спектатора и к девушкам из клуба проявляю чисто созерцательный интерес. Однако, это не мешает мне предполагать, что посещение квд неминуемо (это я на основании поста от Сколы про то что кого-то полклуба жых-жых). Просто шутка ну B) пошла я отсэдова, пока ничего не подцепила. очочки нацепи антибликовые и читай. не подцепишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну это кому как. Мне не приятно было бы находиться в списке наряду с дамами, которых пол клуба поимело. Спасибо, что вычеркнули ))) А ты вроде как целка македонская :lol: (шутю) :lol: У меня тоже бутон-пион нетронутый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 очочки нацепи антибликовые и читай. не подцепишь) Мёооортвого уговоришь. :lol: Остаюсь. :rolleyes: Короче, проголосовала за Афру. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Короче, проголосовала за Афру. :wub: Бугагагага!! Нас двое :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) kott3000, Тритыщичуровых, тебе уже пора голоса пересчитывать, а то отстаешь, не смотря на мою поддержку :D Короче, проголосовала за Афру. Чё правда, прям вдула бы?! :blink: Изменено 20 июня, 2012 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чё правда, прям вдула бы?! да они походу обое вдули бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чё правда, прям вдула бы?! А чем она от Валькирии или Маринэ отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Соглашусь. Товарищ один, работая в одном крупном банке, позвонил в из же службу поддержки клиентов по поводу карты и прям влюбился в голос сотрудницы, общавшейся с ним. При чем он несколько раз обращался и попадал на нее, потом решил появиться в их колл-центре, дабы лично познакомиться с феминой и о ужас, обладательница ангельского голоска оказалась необъятной фигурой центнера в два живого веса Прав на 100... У нас на респе сидит такая Ксюша :be: Клиенты с ней по телефону заигрывают, кадрятся (слушал запись) приезжают и охеревают от вида поросеночка без шеи, без талии, с щеками и подбородком... фу блин .... :suicide_fool-edit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да они походу обое двое вдули бы "-Паднымайте всю авыацыю! -Что всэ самалёты? - Да, все оба два!" Х/ф "Звёздные войны" в переводе Гоблина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 возраст...упругость...нуу...разные тактильные качества кхм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А чем она от Валькирии или Маринэ отличается? Она физиологически должна ни чем не отличаться. А вот ты физиологически очень сильно отличаешься от голосующих :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А чем она от Валькирии или Маринэ отличается? :russian_roulette: :suicide2: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Балом правит зависть к возрасту, красоте, популярности . . . :ph34r:а веточку бы закрыть не помешало . . . -_- Андрей, в чем траблы? Почему Александр не закрывает? По последним новостям, молодость вырвала уже пол клуба . . .и уже успела очаровать . . . :D Потому , что потом мы придем и скажем..нам мужики мешают в теме про обувь и ногти. <_< .. закройте нам.. а потом придут из темы про упражнения.. и им попросят закрыть.. и чо..?? создавайте свой форум и отписывайтесь там.. тогда вам никто мешать не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот ты физиологически очень сильно отличаешься от голосующих А почему ты так уверен, что голосуют только мальчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Клиенты с ней по телефону заигрывают, кадрятся (слушал запись) приезжают и охеревают от вида поросеночка без шеи, без талии, с щеками и подбородком... чё вы плюётесь-то, господа со стереотипным мышлением)) с точки зрения работодателя это идеальная секратарша. долбить никто не будет, в декрет не уйдёт, от работы не отвлекут. а по телефону вопросы за счёт голоса быстро решаются. супир же)) я б тока такую и взял наверн. у меня на работе есть такая как рас. перед ней три секретариш год не отработав уходили в декрет. никто на это кресло из дам садиться не хотел)) а она уже два сидит. вот и думайте какая секра выгоднее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.