-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Во, угрозы посыпались :D Скандалы, интриги :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хэнки, вот тогда закройте этот клуб, и баб не пускайте совсем.. а пока эта тема общедоступна, уж будте добры.. следить за базаром.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не посмеет назвать женщину страшной бывает мало водки (с) B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Андрюх, поправить бы надоть Не знаю как :( если чо, тыж знаешь нам МД набрать только в карман залезть.. не удались ты.. удалит модер.. Знаю, привык :) Набирайте, удаляйте, сносите, уничтожайте - спорить и возмущаться не буду, правда! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нИ один нормальный мужчина не посмеет назвать женщину страшной.. какая бы она не была к черту толерантность (с) Хитченс Ты на личности то не переходи.. сам в зеркало давно смотрелся?? кому страшная.. а кому конфетка.. во-первых, ники я не указывал :rolleyes: во-вторых, Лен, я ж не говорю что я тут лучше всех. ты не думала, что противоречишь сама себе? пинаешь на мое зеркало и следующм предложением "кому страшная.. а кому конфетка.. ". ну так и я ж тоже если тебе не нравлюсь, не значит что никому не нравлюсь. бестолковая вечная дискуссия о фломастерах. да, одним нравятся одни, другим другие. это закон и это хорошо, иначе пипец бы что творилось в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хэнки, ну тыж знаешь , что мы к тебе хорошо относимся.. и жмакать ничего не будем на тебя.. ты безобидный :wub: .. Так что давай.. саасамсамсамсамсам :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а с чем согласились мужики не совсем понятно? ну типа ДА ДА в топку. . . все на добровольной основе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хэнки, вот тогда закройте этот клуб, и баб не пускайте совсем.. а пока эта тема общедоступна, уж будте добры.. следить за базаром.. Мусь, если не приятно - просто НЕ заходите сюда, это просто :) Если все-таки интересно наблюдать за тем, что тут происходит - тогда уж, наверно, смиритесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не один нормальный мужчина не посмеет назвать женщину страшной.. :huh: какая бы она не была Извини конечно, но схерали? В лицо нет, а про себя я волен подумать что вооон страшнаяжирозадинапошла. Или тут могу написать, что большая часть дамС из списка страшненькие. И это правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну типа ДА ДА типа аха, пи..ди-пи..ди :lol: :lol: :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так что давай.. саасамсамсамсамсам Ну не моЖу я сам, ну правда :unsure: Пожмакайте на кнопку, я не против и не обижусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хэнки, так тем кто кнопку за девочек нажал . . .вторая часть не доступна для голосования . .. ну у мнУ покрайней мере B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Или тут могу написать, что большая часть дамС из списка страшненькие. И это правда! К сожалению, это страшная правда :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пожмакайте на кнопку, я не против и не обижусь Сколько раз надо? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 просто НЕ заходите сюда я уверена, как только ты удалишь тех кто это просит из спика, они сразу уйдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вторая часть не доступна для голосования . .. ну у мнУ покрайней мере Да у меня тоже... Что делать то?! :wacko: Заново опрос сносить и создавать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 предлагаю во избежание никомуненужных терок все таки ограничить вход сюда, т. .о сделав РЕАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ КЛУБ а то какая-то профанацЫя получаится :rolleyes: Хэнки, девушки они ж такие, из принцЫпа зайдут сюды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я уверена, как только ты удалишь тех кто это просит из спика, они сразу уйдут но опять вернутся следить за ходом матча :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Заново опрос сносить и создавать Да, и сразу вечеркни тех, кто заведомо проиграл. Не нужно лишних персон, что бы не создавать лишние посты в теме...которая так и называется БЕЗ ...ну ит.д. B) за ходом матча паника из за того, что гол не в их ворота :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а почему Гуапы и Александры нет? очень красивые девушки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я уверена, как только ты удалишь тех кто это просит из спика, они сразу уйдут Кать, тебя в списке нет, но все равно ты здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 предлагаю во избежание никомуненужных терок МД предлагал хороший вариант..: Клуб открытый, но жизнь тут идет по нашим правилам (как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да как у Вас клавиатура поднилась забыть Сабину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ворота райские :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Александры нет? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.