Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ахах))) многие походу по всему списку прошлись))) Ну либо что-то со вкусом... B) Правильней сказать - я единицы видел в живую Знай в лицо - в помощь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну что, понеслась!!!! :) Можно за нескольких девочек голосовать... :) можно на нескольких ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 SnowQueeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Знай в лицо - в помощь B) Андрюх, прикольнее было бы именно с фотками. Тогда может быть не было бы такого, что кто-то сразу за всех голосует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 SnowQueeN Тогда уж вот так лучше: Тогда может быть не было бы такого, что кто-то сразу за всех голосует Они по другой причине так делают... :) Фотки можно ТУТ показывать, для понимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :lol: :lol: моя фотка сработала? Не, там другие есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) чета я уже подустал (бный т9) голосовать , отдохну пойду Изменено 20 июня, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Валькирия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чета я уже подустал (бный т9) голосовать , отдохну пойду Руки стёр? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 IritTilan, Тоже считаешь, что там не жезл должен быть на фотке? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тема дня: Одноклубницы, которых хотелось бы отчпокать... ты в курсе, что тема находится в открытой группе ? .. я так спросить просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты в курсе, что тема находится в открытой группе ? .. я так спросить просто Ну что же, пусть девочки видят реальную ситуацию с мужскими предпочтениями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тоже считаешь, что там не жезл должен быть на фотке? :lol: :lol: вот даже не знаю, что сказать . . .вроде и согласен, а вроде она спортивная, волейбол играет - может поймать и по зубам потом настучать :lol: :lol: п.с. поддержу :D Так вот перелистываю тему "Знай в лицо" и понимаешь, что девочки то у нас красотки в целом . . . :wub: Приятно посмотреть . . .приятно . . . :rolleyes: Пора готовиться к маздовке в новом формате! :D Скарлет, кто не вкурсе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 28 чел. читают эту тему Хэнк снова вдохнул жЫзнь в тему :lol: предлагаю фоты всех (кто канеш не против) запихнуть в один пост, ну шоб можно было сравнить усех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Бляха, одна другой краше :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот я удивляюсь...КТО ГОЛОСУЕТ ЗА КРОКОДИЛОК? В жопу толерантность!!! Я бы выделил максимум пятерых. Остальные женщиныобыкновенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тоже вежливо прошу удалить мой ник из этого дрочерского списка. С некоторыми кхм.. одноклубницами мне даже в одном списке неприятно значиться. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ой.. мальчики... дада.. к сожалению именно мальчики... :lol: вот почему у Вас сексуальность ассоциируется с голой жопой или ногами.. или сиськами -_- .. вы найдите сексуальность в одетой женщите.. мне кажется Мужчины имеют в виду под сексуальностью не обноженные части.. а походку, голос.. манеры общения.. сексуальность она внутри... она или есть или нет.. а пошлости у нас полно.. тут согласна.. :lol: :wub: Я по себе сужу.. потому, что у мужчин тоже самое.. или есть сексуальность или нет.. и не нужно его для этого с голым торсом фоткать.. или на писю смотреть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 kkachuro, ввиду последних известий хочешь переголосовать? или уже переголосовал? Другой рукой голосуй теперь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тоже вежливо прошу удалить мой ник из этого дрочерского списка. С некоторыми кхм.. одноклубницами мне даже в одном списке неприятно значиться. -_- такими темпами в списке останется 2-3 девушки, которые просто про голосовалку не знают :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всех вспомнили, никого не забыли? -=Блондинка=- Коть БесталкоФФка Ведьмочка Viki maaliinaa bezoom-zoomna Lacy Barsik999 schastie и это, Алисочка будет в списке или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Бляха, одна другой краше а какая дура выкладывает НЕУДАЧНЫЕ фото? :lol: разве замужние, да и те.. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фак.. и я там чтоля?? :huh: меня уберите.. я голая не фоткалась ниразу... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 -=Блондинка=- Коть БесталкоФФка Ведьмочка Viki maaliinaa bezoom-zoomna Lacy Barsik999 schastie и это, Алисочка будет в списке или как? бро, нужны АКТИВные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Вот я удивляюсь...КТО ГОЛОСУЕТ ЗА КРОКОДИЛОК?В жопу толерантность!!! Я бы выделил максимум пятерых. Остальные женщиныобыкновенные. Алекс Хитченс, они сами и голосуют . . . :D Изменено 20 июня, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.