летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если не готова то пусть идет лесом :D но это знаешь,можно сказать той,которую ты тупо снял на ночь.А попробуй сказать той,которую ты действительно полюбил и пришло время чпокаться,а она раз и не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да и ветка была открытой.... А эта чего, типа закрытая? :ph34r: если не готова то пусть идет лесом ...и готовится :D пришло время чпокаться,а она раз и не берет А тут сразу включается лозунг: "Не знаешь - научим, не хочешь - заставим" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А попробуй сказать той,которую ты действительно полюбил и пришло время чпокаться,а она раз и не берет была такая...расстались, конечно не по этому, но все же итог один :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 PanzeR, лозунг включить,это не мозги исправить B) помнится даже сзади одна не давала и весь Питер я ходил злой и неудовлетворенный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Очень интересны те трое, что ответили "да, приходится"... :lol: Несчастные... :lol: Процесс принуждения интересен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Очень интересны те трое, что ответили "да, приходится"... :lol: Несчастные... :lol: Процесс принуждения интересен :rolleyes: а чего там интересного,не сделаешь куни,останешься без ужина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а чего там интересного,не сделаешь куни,останешься без ужина :D Может матриархат у кого в домохозяйстве: - Я сказала: "мигом нырнул в пилотку"!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 puritz, :D супружеский долг не обязанность , а законное требование :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может матриархат у кого в домохозяйстве:- Я сказала: "мигом нырнул в пилотку"!!! laugh.gif вот я поэтому лысый :) меня есичо за волосы не удержишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может матриархат у кого в домохозяйстве:- Я сказала: "мигом нырнул в пилотку"!!! :lol: хорошо что не в черную дыру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мужики, а вас не бесит, что женщины вечно себя ассоциируют с кошками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 с кошками? с кошечками :wub: хорошо что не в черную дыру а ты брезгаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 супружеский долг не обязанность , а законное требование biggrin.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мужики, а вас не бесит, что женщины вечно себя ассоциируют с кошками? ну не все и уточни что именно тебя бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну не всеи уточни что именно тебя бесит да не могу сказать, что прям бесит... просто как-то странно, что огромная часть женщин ассоциирует себя с кошками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 просто как-то странно, что огромная часть женщин ассоциирует себя с кошками. может это потому, что огромная часть мужчин именно так к женщинам и обращается? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 просто как-то странно, что огромная часть женщин ассоциирует себя с кошками. и чоу? они нежные мягкие грациозные ) или лучше чтобы ассоциировали с зубастыми крокодилами? это ж сколько самокритики то понадобится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 просто как-то странно, что огромная часть женщин ассоциирует себя с кошками. вот когда огромная считает себя кошкой - мне ржать до слёз хочецо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 может это потому, что огромная часть мужчин именно так к женщинам и обращается? ;) Т.е. убирает каки, расчесывает шерсть, кормит и пинает тапком по утрам?)) и чоу? они нежные мягкие грациозные )или лучше чтобы ассоциировали с зубастыми крокодилами? это ж сколько самокритики то понадобится :lol: Лучше б они сами с собой ассоциировали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мдааааааааааааа. В очередной раз тут убеждаюсь что количество придурков на форуме превышает все допустимые нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) - да! Нравится и меня это возбуждает Это нормальный ответ большинства мужчин)......А по-поводу "западла на зоне"....так там все ненормально!не стоит на это ровняться! А вообще, чисто физиологически, кунилингус очень хороший показатель генетической совместимости! Феромоны, гармоны и т.д. действуя практически напрямую- в нос) хорошо показывают подходит ли вам эта женщина или нет! Если запах женских прелестий кажется неприемлимым- значит не ваш вариант) ( не ваша ЦА :lol: ) (пренебрегание гигиеной и болезни - не в счёт!!!!) В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС (можно вынести в тему дня): Была ли у вас неприязнь, чиста физиологически, делать куни женщине, на первый взгляд "ничё так"?????????? повторюсь: (пренебрегание гигиеной и болезни - не в счёт!!!!) Изменено 15 июня, 2012 пользователем S.P.O.R.T.ST1le Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот я поэтому лысый меня есичо за волосы не удержишь ну зато если смазать и за уши :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну зато если смазать и за уши :D :D :D Видел я где-то такой видос))) кошмар просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 но-но, не обижай именинницу, у нее там рабочее место говорила мне мама: "иди на гинеколога учиться - и руки в тепле, и работа не пыльная" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ветку закрыли или еще нет? :ph34r: Изменено 19 июня, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.