чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хочешь ей вдуть??? не только ей :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) - анальный[ 2 ] кто здесь пекари? :D Изменено 9 июня, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 на данный момент, это лишь характерно для данного отрезка времени и моды, кто её знает что будет в моде через 20 и более лет Мода - понятие социальное, им же (социумом) и для себя же созданное... О какой моде может идти речь, если результаты этой моды, видны только двум людям (ты и партнерша)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 видны только двум людям (ты и партнерша)?! так партнеров то может быть до плюс бесконечность ) Мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 О , я смотрю список наиболее актуальных вопросов пополняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 - анальный [ 2 ] технические люди ресурса, есть ли возможность увидеть, кто это? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 технические люди ресурса, есть ли возможность увидеть, кто это? Почему именно они тебя заинтересовали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Почему именно они тебя заинтересовали? Запишет с кем в баню не ходить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Почему именно они тебя заинтересовали? :D извращенцев надо знать в лейцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Запишет с кем в баню не ходить ....или наоборот B) Короче, тут надо разобраться... :D наиболее актуальных вопросов пополняется Интересно, что заинтересовало Сашу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 извращенцев надо знать в лейцо! чойта извращенцев? есичо я ответил - вагинале :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чойта извращенцев? есичо я ответил - вагинале :) подстраховался...... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 один из моих любимейших анекдотов: - Кис, у меня к тебе три вопроса. - в попу не дам!!! - ну тогда два))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хэнки, Глубокий , обсуждалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хэнки, Глубокий , обсуждалось? Нет, только хотелось... :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нет, только хотелось... :unsure: :D Женщины высказались по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Женщины высказались по этому поводу? Ограничились на дискуссе про проглатывание... У большинства теток, недоумение, почему нам так нравится когда они глотают... Ну не понимают они и всё тут.. B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 один из моих любимейших анекдотов: - Кис, у меня к тебе три вопроса. - в попу не дам!!! - ну тогда два))) забыл продолжение - Кис, у меня к тебе три вопроса. - в попу не дам!!! - ну тогда два))) - в рот не возьму! - тогда один: и нафиг ты мне нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну не понимают они и всё тут.. B) :) Так продолжим объяснять им орально, либо перорально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 почитал, понял, что все больны, я с вами, если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ограничились на дискуссе про проглатывание... У большинства теток, недоумение, почему нам так нравится когда они глотают... Ну не понимают они и всё тут.. B) :) Мне кстати пофиг почитал, понял, что все больны, я с вами, если чо Лех если чо, ты не успеешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 почему нам так нравится когда они глотают... Ну не понимают они и всё тут.. cool.gif ab.gif и почему? на какой странице почитать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все таки хорошая аватарка)) а кто нить любит, ну это, промеж сисек короче .... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все таки хорошая аватарка)) а кто нить любит, ну это, промеж сисек короче .... лучше спроси кто не любит, так правильнее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 все таки хорошая аватарка)) а кто нить любит, ну это, промеж сисек короче ... не со всеми реализуемо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.