kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мать, я в курррсе как это делают. И даже наблюдал пару раз. Мало того, мне предлагали быть дергальщиком :D ужос. подружка твоя наверное садо-мазо практикует)) пусть на лазер идет. во-первых, это не больно, во-вторых, трудозатраты намного реже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) grishcoff, лысый же ржака...слоооник, а вот со стрижкой...лев! :ag: он лысый то пару дней.. если грамотно совместить эти пару дней в период "наступления красной армии" то все гуд и никто ничего не видит ;) Изменено 8 июня, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Отсутствие волос - чистота и гигиена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вместо секса случилась бы истерика от смеха)))) а чо после смеха нормального секса не сыскать? бритая .изда сейчас уже не в моде?) огласите законодателя моды даже наблюдал пару раз. Мало того, мне предлагали быть дергальщиком фффуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а чо после смеха нормального секса не сыскать? Студент, ты что не в курсе, что у девочек оргазм не только от мехайники приходит. У них он в голове в первую очередь. У нас всё проще) А если ржать начнет, то тю-тю...а кончать им тоже хоца ;) Хотя все конечно индивидуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а есть архив опросов...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а есть архив опросов...? тоже заинтересовалась опросом - тема на стописят страниц, а секс оказывается любят только 19 человек в клубе.. странно... может надо было добавить графу "нетрадиционный"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 diona, на аве ты?! -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 diona, на аве ты?! -_- :lol: это сиськи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 diona, на аве ты?! -_- :lol: уже не знаю как шутить в ответ чтобы было разнообразно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 diona, а что, много вариантов ответа? :D Типа: да. нет. не знаю. это не моё, мне подкинули?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) . это не моё, мне подкинули?! аватарка плод коллективного выбора ЗАО+ЮЗАО ))))))))) и вообще сдалась вам эта аватарка - что у нас в клубе мало интерсных юзерпиков... я ж по теме спросила и предложила внести корректировки в опрос ))))))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем diona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Очередная тема опять свелась к сиськам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Типа: да. нет. не знаю. это не моё, мне подкинули?! Не, всамомделешне у нее больше ;) B) а есть архив опросов...? Нет, не сохраняю.. Можно, конечно, в "скрытый текст добавлять всё о чем голосовали... Но надо ли? тоже заинтересовалась опросом У нас тут почти каждый день - новый опрос ;) Очередная тема опять свелась к сиськам В Мужском клубе - это норма! :P B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У нас тут почти каждый день - новый опрос день - это слишком мало... нельзя доверять данным такого опроса :D Не, всамомделешне у нее больше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нет, не сохраняю..Можно, конечно, в "скрытый текст добавлять всё о чем голосовали... Но надо ли? Я тоже считаю зря не сохраняешь, типа - Мысли и желания клубней: результаты опросов по темам... :) В Мужском клубе - это норма! :P B) Ой, ой, ой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мысли и желания клубней: результаты опросов по темам.. Не переживайте, я все помню..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так странно как я эту тему не заметил , что тута интересного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не переживайте, я все помню..... B) Вот же ж злопамятный :D Не ну я так, может кому интересно об чем речь шла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 внесу свои 5 копеек , Мужчина должен быть мужчиной , а именно растить дерево в саду , а не в трусах , под мышками носить веники только березовые и только для бани! никакой растительности ! легкая небритость на лице иногда девушкам нравится , + наконецто научитесь понимать женскую непредсказуемую и всегда непонятную логику мышления , если поняли девушка обязательно согласиться с вами еще раз испытать ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мужчина должен быть мужчиной , а именно растить дерево в саду , а не в трусах , под мышками носить веники только березовые и только для бани! никакой растительности ! на данный момент, это лишь характерно для данного отрезка времени и моды, кто её знает что будет в моде через 20 и более лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Eclipse, Через терни к звездам? помоему это уже проходили + при Оральном волосы мешают как мужчине так и женщине! :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 при Оральном волосы мешают как мужчине так и женщине! at.gif я же говорю всё в свое время, раньше не мешали ,а теперь мешают вот и бреют ) следующий шаг оральный секс силой мысли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 оральный секс силой мысли ) мастер йода ))) потрясающие мысли предсказываешь ты мало вероятно. я ж сразу напишу, что жопа страшная))) а по твоей ссылке все жопы стремные точняк, бро. стремные все шоппц. хоть бы одна нормальная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 diona, на аве ты?! -_- :lol: хочешь ей вдуть??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.