летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 что за опрос в опросе? :P усе сугубо индивидуально кто-то в теле гут, а кто-то и костьми так гремит, што... :rolleyes: ни одна из особ не привлекае :lol: мусор тэвэ :ph34r: есть такое понятие как "женские прелести"понимаешь?Дело не в том чтобы просто вдуть,а еще и насладиться этими прелестями. Тимон Кулак, я тебя про конкретику,а не м3.Идешь по улице,женщина без лифака идет с мужиком.Вот и все.А ты давай тут про свои воспоминания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дело не в том чтобы просто вдуть,а еще и насладиться этими прелестями По мне, так прелести Чеховой несколько сомнительны..... Большие сиськи с жирным животом и целлюлитной жопой, как-то неАлё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По мне, так прелести Чеховой несколько сомнительны..... Большие сиськи с жирным животом и целлюлитной жопой, как-то неАлё а лучше когда у женщины между сисек выпирает грудная клетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а лучше когда у женщины между сисек выпирает грудная клетка? Понимаю, мы говорим о крайностях, так сказать "на контрасте".... Да, мой ответ "да"! "Свинство" не привлекает ни в каком его выражении, даже с большими сиськами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 даже с большими сиськами особенно когда сосок во всю титьку :D :D :D буэ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто -нибудь стоял перед таким выбором.Ты и твой друг влюбились в одну подругу.И дальше выбор,то ли друг,то ли подруга?Сюжеты кино не интересны B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ты и твой друг влюбились в одну подругу. Пусть ОНА выбирает.... Чоу уж от друга отказываться из-за этого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пусть ОНА выбирает.... Чоу уж от друга отказываться из-за этого :) это уже пипец тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто -нибудь стоял перед таким выбором.Ты и твой друг влюбились в одну подругу. бутерброды не любишь? :D это уже пипец тогда. как вариант - нож в спину и бодрячком к любимой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 летун, ну, блин, ты и выложил выбор- доярка и супнабор :lol: Есть же и другие варианты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тёмми, да речь не о "двух стволах сразу"не все же всегда и все сводится к тупой ебл.....есть и то,ради чего стоит жить и наслаждаться.этим чувством.Это ведь не в магазин сходить и купить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть же и другие варианты например вера брежнева :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это уже пипец тогда. Это еще почему? У нее есть выбор, вот пусть его и делает. Ну если нравятся оба, то бутерброды Но потом разбежаца лучше, так как после такого никаких норм отношений не будет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 доярка и супнабор прямо как сказочка ) спс, запомню :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 -=SEQUOIA=-, забей и забудь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 отношений убираешь "ОТ", добавляешь "С" и вуаля :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 например вера брежнева дада, Саша Грей...уу...нет нет, это не то :D убираешь "ОТ", добавляешь "С" и вуаля ну, кстати, при том раскладе сношения можно еще некоторое время попрактиковать :lol: забей и забудь. Не могу, мое воображение не дает мне покоя :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хэнки, я неправильно проголосовал, можно ещё раз опрос повторить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хэнки, я неправильно проголосовал, можно ещё раз опрос повторить? Только что дали?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это вы чего про анальный секс втихоря тут обсуждаете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это вы чего про анальный секс втихоря тут обсуждаете? про глину :lol: и как её месить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто -нибудь стоял перед таким выбором.Ты и твой друг влюбились в одну подругу.И дальше выбор,то ли друг,то ли подруга?Сюжеты кино не интересны B) Перед таким выбором стоял 4 года. Выбрал. Дружба кончилась. Появились жена и дочь :) Не жалею ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Только что дали?! вето наложили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 puritz скользкая тема.. "Песня о друге" Ну а случится что он влюблен А я на его пути Уйду с дороги таков закон Третий должен уйти Ну а случится что он влюблен А я на его пути Уйду с дороги таков закон Третий должен уйти Третий должен уйти Вопрос только в том вынужденно он должен уйти или добровольно :huh: Но песня об этом умалчивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 скользкая тема.. "Песня о друге" имхо во все времена тяга к женщине у мужиков была сильнее дружбы. а дальше решает мамзель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.