fortune Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) а чё не чесночный.Это ты не у меня спрашивай! Я селедку не люблю, даже под водочку! ;) теперь тебя на маздовке занюхают до смерти :lol:Поздняк метаться! Я туда уже не езжу! :D Изменено 1 июня, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Она на выпускном уже не девочка была? :blink: Вроде... нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я туда уже не езжу! Ну вечеринки старперов бывают же. Вроде... нет Позвони ей и спроси и, есличто, извинись. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну вечеринки старперов бывают же. С дежурной бригадой скорой помощи? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вроде... нет нормально так накидался похоже, постучался в темную пещеру и не помнится ничего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Позвони ей и спроси и, есличто, извинись. Её даже в одноклассниках нет :D Она у нас всего год отучилась и потом даже на вечерах встреч не появлялась. Мож на историческую родину укатила? :rolleyes: нормально так накидался похоже, постучался в темную пещеру и не помнится ничего :lol: Ну да. Накидался норм. Ну почему же не помню ничего? Просто на некоторые нюансы совсем не обращал внимания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мож на историческую родину укатила? Мож у неё папа нефтяной магнат! Найди и позвони :rolleyes: на некоторые нюансы совсем не обращал внимания фигасе нюансы..................мож ты просто "не попал" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну да. Накидался норм. Ну почему же не помню ничего? Просто на некоторые нюансы совсем не обращал внимания :D Наличие девственной плевы у девушку для тебя нюанс? :blink: Мыжииииик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мож на историческую родину укатила? Обратно на пальму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Все, поехал я отдыхать, до встречи через 1,5 недели :lol: Хэнк, ради твоих опросов буду каждый день сюда заходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Например, мне очень многие девушки в молодости говорили, что моя кожа пахнет, как листья черной смородины. и никто не догадывался что ты по часу лежишь в ванной с эликсиром :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Обратно на пальму? Похоже на то :D и никто не догадывался что ты по часу лежишь в ванной с эликсиром :lol: Или у него туалет был в кустах смородины :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и никто не догадывался что ты по часу лежишь в ванной с эликсиром Или у него туалет был в кустах смородиныА Вы я смотрю - фантазёры! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А Вы я смотрю - фантазёры! :D Других объяснений вашему, батенька, феномэну - неть :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Они тока парой снимаюццо? ))) я про неё http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB%E5%...%E5%EB%E8%ED%E0 посмотри пару фильмов и всё поймёшь ;) АААААгоооонь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тут на днях поимел секс с одной леди на заднем сиденье своей ласточки - хорошо тонированная. Проглотила :man_in_love: Жаль тонировку придется снимать в конце месяца -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жаль тонировку придется снимать в конце месяца думаешь без тонироффки не будет проглатывать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 - нет [ 17 ] ** [60,71%] А потом они еще удивляются, что им изменяют и "мужики козлы"..... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тут на днях поимел секс с одной леди на заднем сиденье своей ласточки - хорошо тонированная. Проглотила :man_in_love: Жаль тонировку придется снимать в конце месяца -_- Нет тонировки- нет минета (с) Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть.... (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нет тонировки- нет минета (с) газетки рулят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 газетки рулят! :D Андрюха! Туалетную бумагу уже изобрели , влажные салфетки тоже...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кубинец, а в бидэ удобно ноги мыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кубинец, а в бидэ удобно ноги мыть) Во ты щас палишьсо... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.