летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Трансвеститов любишь? :rolleyes: любил бы,висел я счас здесь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Я и говорю, всё познается в сравнении... :) Просто когда любишь человека уже не столь важно, глотает она или нет и что сиськи у нее не 3 размера ;) Изменено 1 июня, 2012 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Просто когда любишь человека уже не столь важно, глотает она или нет и что сиськи у нее не 3 размера ;) а когда любовь проходит,на меньше чем второй и не смотришь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 попа волшебная, а титьки....ну в общем...без них что ж за волшебную попу нельзя простить маленькие сиськи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тема дня: Первый секс! Когда, где, с кем, стали мужчиной?! Как это было? Вам понравилось? Первый секс (как и последующие) был с деффчёнкой, понравилось конечно, так понравилось, что на всю жизнь это хобби теперь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вы чоу? опять о бабах? сегодня же пятницо!!!! каждую пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а когда любовь проходит,на меньше чем второй и не смотришь B) Вот все бы тебе опошлить :lol: :lol: :lol: :lol: Конечно, большой груди и глаз радуется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Просто когда любишь человека уже не столь важно, глотает она или нет и что сиськи у нее не 3 размера ;) Навеяло: Хэнки нужно опрос замутить типа: оптимальный размер сисек! Ведь не всем нравятся большие или огромные! Как и малинькие - для особых ценителей! Пункты сделать 0 1 2 3 4 5 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 что ж за волшебную попу нельзя простить маленькие сиськи?? а руки куда класть то? когда сзади хоть есть за что взяться,а когда на тебе сидят?бедра,талия,попа,но ведь хочется и большего порой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Просто когда любишь человека уже не столь важно, глотает она или нет и что сиськи у нее не 3 размера Нет, важно! За себя говорю. Любовь это химический процесс. Если он будет протекать постоянно - человек просто сгорит изнутри. А так после трёх лет этот процесс почти полностью затухает. Остаются только всплески эмоций. Всё остальное - привычка и привязанность. Так что я не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 что ж за волшебную попу нельзя простить маленькие сиськи?? ну как бы на сколько она волшебная я не знаю, т.к. леди была приятеля, но видимо нельзя :D я бы вот не повелся на нулевой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый день И вам не хворать и приятного аппетита мужики!!! Сегодня, 11:29 А это чёт ни к селу, ни к городу - завтрак уже давно прошёл, а обед еще не скоро. Или вы сэруете и у вас сейчас ланч или титайм? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я бы вот не повелся на нулевой :P Вот тоже не справедливо ведь. Мы сразу видим у женщины и размер сисек и попу, и длину и кривизну ног, а главный наш АРГУМЕНТ они могут оценить только так сказать уже при непосредственном контакте. :D :D :D :D Хорошо быть мужиком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Любовь это химический процесс. Если он будет протекать постоянно - человек просто сгорит изнутри. братюнь эта пипец. лично я скоро сгорю ) ни жрать ни спать ни делать ничо не могу а главный наш АРГУМЕНТ они могут оценить только так сказать уже при непосредственном контакте. далеко не всем им это ГЛАВНЫЙ аргумент ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 далеко не всем им это ГЛАВНЫЙ аргумент ))) они хотят, чтобы их подпирали с красивым лицом? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 далеко не всем им это ГЛАВНЫЙ аргумент ))) Согласен, если конечно не 5 см :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 братюнь эта пипец. лично я скоро сгорю ) держи бро при острых приступах остужай голову. если не помогает засовывай шланг поглубже в рот и остужай серцо изнутри. мне памагло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот тоже не справедливо ведь. Мы сразу видим у женщины и размер сисек и попу, и длину и кривизну ног, а главный наш АРГУМЕНТ они могут оценить только так сказать уже при непосредственном контакте. :D :D :D :D Хорошо быть мужиком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но это конечно поверхностное мнение.Опытная и взрослая уже женщина в расчет берет буквально все.Поведение,манера,жесты,умение распоряжаться собой,строение тела.Молодухи им то что,денег вбухал,напоил и трахнул.А дальше следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 братюнь эта пипец слушай, а в кого втрескался? кинь в личку фото, я хоть поностальгирую. так давно меня это волшебное чувство не посещало аж прям завидно. белой завистью офк B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 .Опытная и взрослая уже женщина в расчет берет буквально все.Поведение,манера,жесты,умение распоряжаться собой,строение тела.Молодухи им то что,денег вбухал,напоил и трахнул.А дальше следующий Я то имел не то, как человек себя преподносит, а про ТТХ так сказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бывает, что и телочки без сисек так себя преподнесут, что королевы обзовидуются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тимон Кулак, Как пел В.Цой-"любовь стоит того,чтобы ее ждать" Я то имел не то, как человек себя преподносит, а про ТТХ так сказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бывает, что и телочки без сисек так себя преподнесут, что королевы обзовидуются ;) ну большой хер,это еще только пол дела.Умение им распоряжаться,это уже талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цой жив! B) И Цой прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ramzes12, а ты чего влюбился?если полюбил,то тоже завидую белой завистью.чего уж тут скрывать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ramzes12, а ты чего влюбился? в смысле чего? мой моцк или душа или кто там меня не спрашивал чего ) вляпался по уши и все тут Изменено 1 июня, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ramzes12, поздравляю!главное теперь не спутать это с тупой быстротечной влюбленностью B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.