кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не надо.кубинец, у тебя ко мне предвзятое отношение. С чего это ?? Мы не знакомы даже... Я перевел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 фриз, понял теперь где течь? :lol: :lol: :lol: Поверь, есть и поширше дырки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С чего это ?? Мы не знакомы даже... о чем и речь.. к примеру, летун знает меня, и всякой хрени типа твоей не несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 о чем и речь.. к примеру, летун знает меня, и всякой хрени типа твоей не несет. Я в че-боксеры не поеду... Нащет аффектации- снова подтверждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kisa, Александер, вы эта...тролите меня штоле??? :( нет. мы как бэ непрозрачно намекаем :D Я в че-боксеры не поеду... а тебя здесь никто и не ждет. вытаскивай тебя потом на твоей рисовозке из е.еней наших)) Нащет аффектации- снова подтверждение.. уйди болезный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мдяяя.... статистика опроса, думаю, не очень утешительная для женской половины.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мдяяя.... статистика опроса, думаю, не очень утешительная для женской половины.... Причем женской половине тоже приходится голосовать, чтобы увидеть результаты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если припомнить фрау Лене фразу - прощай минет - ваще подстолом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Причем женской половине тоже приходится голосовать, чтобы увидеть результаты ))))) Это мы уже выяснили на опросе про "качество минета"...... Как показали результаты, оказывается, большинство мальчиков считает, что им делают "супер-пупер"...... - тут тетки и спалились B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ваще подстолом Лешка, это для тебя нормальное состояние :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хэнки, а по каким таким стандартам определяется качество минета? :blink: просто взять лысого в рот и чего то там лизать? бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 просто взять лысого в рот и чего то там лизать? бред если по самое основание - то это уже прикольно :D а хомячка - так ваще класс -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 прикольно и хером по носу поводить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и по губам постучать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата(Rastiwka @ 31.5.2012, 17:22) *а остальным 17 пошлешь разящие диски? ab.gif нет. трехдневного поноса. нефига се у вас навыки леди... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 прикольно и хером по носу поводить :D Вот ведб вы звери ;) Доброго и бодрого утра, кстати... :lol: И так, какая сегодня тема обсуждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 kisa, а она и не была моя,ежели что жалеешь? хочешь поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 жалеешь? хочешь поговорить об этом? да брось ты.это не то,о чем стоит жалеть в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если жалеть о том,сколько женщин нам не дали,то проще застрелиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а по каким таким стандартам определяется качество минета? Хоть многие и не любят, когда их сравнивают с предыдущими партнерами, но тем не менее все это делают.... Поэтому то, "стандарты" определяются - сравнением! Всё относительно (с) И так, какая сегодня тема обсуждается? Давайте подумаем.... Ну что, результаты опроса показали, что почти треть мужчин, изменяет своим партнершам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и по губам постучать за щеку завести и там поводить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну что, результаты опроса показали, что почти треть мужчин, изменяет своим партнершам.... Опять лапшу девкам вешаем? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Опять лапшу девкам вешаем? Млин, ошибся.... Треть - как раз, не изменяет! А вот ДВЕ ТРЕТИ - изменяют! :ph34r: п.с. В свете последних обсуждений, новый опрос!!! Голо-суем! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блиать....запалился кажись... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 может возьмем свои ночные вазы,сядем в кружок,засунем пальцы в носы и..............начнем вспоминать свою первую девочку которая вам понравилась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.