Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не знаю как счас уже стало,но у мусульман на первую брачную родственники жены давали простынь.На утро муж показывал,мол все Хоккей!.В итоге все довольны biggrin.gif что и привело к тому, что многие мусульманские женщины практикуют оральный и анальный секс. т.е. формально она вроде как девственница а по факту на ней пробы ставить негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот оно лежит и с ним надо чего-то еще и делать у меня ОНО сидело на подоконнике :lol: :lol: :lol: многие мусульманские женщины практикуют оральный и анальный секс была такая подруга.............потом мы расстались.......и вот год назад узнал, что она стала лесби и живёт с женщиной :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 потом мы расстались.......и вот год назад узнал, что она стала лесби и живёт с женщиной Сдаёццо мне, шо это ты в этом виноват :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 что и привело к тому, что многие мусульманские женщины практикуют оральный и анальный секс. т.е. формально она вроде как девственница а по факту на ней пробы ставить негде. ну не знаю,честно скажу.Вспомню только одну татарочку,не делала минет и все.вот не делает и все B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 давай тогда тупо воды в рот наберем и будем молчать.как тебе такой вариант? Давай тупо говрить про то, что есть, а не как Пушкин за своей женой ухаживал. Между прочим, всегда, и в 19 и 18 и в 5 веках народ был не против шпили-вили. Мемуары гасоров почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну не знаю,честно скажу.Вспомню только одну татарочку,не делала минет и все.вот не делает и все B) может у нее просто зубы как у щуки, туда входит а обратно никак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сдаёццо мне, шо это ты в этом виноват не, она и при мне говорила, что ей с девушками нравится. зубы как у щуки как у суки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Давай тупо говрить про то, что есть, а не как Пушкин за своей женой ухаживал. Между прочим, всегда, и в 19 и 18 и в 5 веках народ был не против шпили-вили. Мемуары гасоров почитайте. мы счас не про народ,а про отдельную нацию,где еще со времен мухамеда наверно сложилась такая традиция.А то что кто -то и кого-го долбил во все что можно,да мне пофиг на это.Восток понимаешь ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сдаёццо мне, шо это ты в этом виноват :lol: связь с Ёлкой у неё окончательно отбила интерес к мужчинам??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у меня племянница - 15 лет...складывается впечатление, что для них быть девственницей в 18 - нонсенс... АД цветочков не топтанных! поэтично то как! не делала минет и все.вот не делает и все ну и ладно. давала - и хорошо, чо насиловать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ramzes12, понимаешь,занятия сексом это как спорт ,образно говоря.Достигнув планки,ниже опускаться уже не хочется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 связь с Ёлкой у неё окончательно отбила интерес к мужчинам??? а меня сделала женоненавистником :D :D :D для них быть девственницей в 18 - нонсенс... когда там в школах выпускной балл? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 когда там в школах выпускной балл? laugh.gif ну в 17 лет по идее школу заканчивают... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Изменяли ли Вы своей девушке/ жене? - да - нет хэнк измени опрос и добавь ещё пару вариантов - приходилось :D - нет, но пипец хотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 когда там в школах выпускной балл? просрал ты последний звонок на прошлой неделе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 понимаешь,занятия сексом это как спорт ,образно говоря.Достигнув планки,ниже опускаться уже не хочется ну не скажиии, бывает очень приятно на самом пике притормозить, а потом снова продолжить к вершине))) причем обоим приятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 просрал ты последний звонок на прошлой неделе laugh.gif надо готовиться к выпускному :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну не скажиии, бывает очень приятно на самом пике притормозить, а потом снова продолжить к вершине))) причем обоим приятно ;) не понял.если ты про половой акт ,тогда понятно.А если про желания по полной так сказать,а не просто шпили-вили,тогда не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 парни признайтесь кто те 6 человек которые не изменяли ??и я пошлю вам луч блегополучия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я пошлю вам луч блегополучия а остальным 17 пошлешь разящие диски? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 парни признайтесь кто те 6 человек которые не изменяли ??и я пошлю вам луч блегополучия йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 надо готовиться к выпускному вспоминая свой выпускной мне кажется что именно там всё и происходит. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Интересно, а если в женской ветке вопрос про измены задать, какой процент будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а остальным 17 пошлешь разящие диски нет..поноса по старинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 парни признайтесь кто те 6 человек которые не изменяли ? парни, не колитесь, она хочет вычислить тех кто изменял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.